Bei meiner Bestellung gab es einen Fehler mit meinem Account wofür mir zu viel berechnet wurde. Ich habe den Support kontaktiert welcher Innerhalb 24h auf meine Anfrage geantwortet und darauf meine Be... Mehr ansehen

Ich bin seit über 30 Jahren Real Madrid-Fan und deshalb fällt mir diese Bewertung alles andere als leicht. Gerade weil ich den Verein liebe, bin ich von der Entwicklung des Fanshops und de... Mehr ansehen
Habe mehrmals bei dem Shop bestellt. Ware kam aus Spanien rechtzeitig an. Jedoch hatte einmal ein Problem mit einem Shirt. Es war mir zu groß, weshalb ich es zurückschicken wollte. Online Rücksende... Mehr ansehen
Trikot für meinen Sohn holen wollen, leider war das Trikot in 140 nicht mehr da.. musste eine Größe größer nehmen.. naja er wächst rein 😅
Paseo Poeta Joan Maragall 1 Planta 15, 28020, Madrid, Spanien
- customerservices@shop.realmadrid.com
- shop.realmadrid.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Absolute Frechheit und Betrüger!
Absolute Frechheit und Betrüger!
Ich habe am 05.12.23 einen Trainingsanzug bestellt. Angegebene Lieferzeit war 6-9 Tage. Ab dem 13.12.23 hat sich der Sendungsstatus irgendeiner französischen Seite nie mehr verändert (ist in der Zielregion angekommen). Geriet dann auch mit Weihnachten etc. in Vergessenheit. Als ich dann am 04.01.24 wieder nachsah, war der Sendungsstatus unverändert. Auf eine Anfrage per Mail, was denn los sei kam zwei Tage später eine Antwort, dass das Paket seit 16.12.23 bereits in der DHL Packstation liegt. Das Paket sei natürlich längst nicht mehr da (wenn es jemals dort war) meinte die Packstation. Auf Mails reagiert der Shop seit über 1,5 Wochen nicht!!! Betrüger!!
Trikot nie angekommen - beim Zoll in Frankreich
Ich habe Anfang September für meinen Sohn ein Trikot mit Spielernamen zum Geburtstag bestellt und per Kreditkarte bezahlt. Die Ware konnte angeblich nicht zugestellt werden. Sie befindet sich jetzt seit 09.10. in Frankreich beim Zoll. Trotz mehrmaliger Mails werde ich immer nur vertröstet, ich muss erst die Rücksendung abwarten, dann kann die Ware neu zugestellt werden bzw. eine Erstattung erfolgen. Bekomme das Trikot wahrscheinlich erst, wenn mein Sohn aus der Größe schon wieder rausgewachsen ist. Nie wieder
Betrug
Achtung ⚠️ hier werden unter einem großen Namen Kunden systematisch um ihr Geld betrogen. Ich hoffe nur dass Sponsor Adidas hier mitliest und dem Treiben ein Ende setzt. Hätte besser vorher die zahlreichen Bewertungen gelesen. Am 13 Juli habe ich für meinen Sohn für 137 Euro ein personalisiertes Kindertrikot bestellt. Das Trikot lag dann bis zum 8 September in Frankreich beim Zoll von wo aus es dann wieder zum Absender geschickt wurde weil es angeblich durch den Paketdienst nicht weiterversendet werden konnte. Laut Email würde mir das Geld innerhalb von 15 Arbeitstagen zurückerstattet. Wir haben jetzt mitte November, auf das Geld warte ich immer noch, wahrscheinlich werde ich es wohl nie wieder bekommen. Auf Nachfragen per Email meinerseits wird nicht mehr geantwortet. Real Madrid Shop = Fakeshop
Customer Support unterirdisch!
Der Print des personalisierten Kindertrikots fällt nach dem ersten Waschgang (Anweisungen berücksichtigt) bereits ab. Der Customer Support ist absolut unterirdisch! Keinerlei Entgegenkommen.
NIE WIEDER!
Saftladen
Saftlosen!!!
Trikot bestellt mit Name und Nummer des neuen Torhüters.
Lieferzeit war noch okay obwohl diese mit 1,5 Wochen Verspätung dann mal ankam.
Voller Vorfreude packte ich das Trikot aus und musste mit Entsetzen feststellen, das eine falsche Nummer auf das Trikot gedruckt wurde. Jetzt ca 5 Wochen später (bestellt wurde es am 21.08.23) warte ich immer noch auf Antwort seitens des Real Madrid Shops. Das einzige was kommt sind automatisierte Mails die dann jedes Mal wiederholt werden.
Für 127€, eines der größten Vereine und größtem Sportartikelhersteller der Welt (Adidas) echt eine extreme schei… Nummer.
Ich bin gespannt wie lange es noch dauert
Eigentlich kein Stern.Sehr schlechte…
Eigentlich kein Stern.Sehr schlechte Erfahrung.Trikot bestellt 8.8Lieferfrist sollte 4-9 Tage sein.Betrag eingezogen 11.8.bis heute nicht geliefert.Sendungsverfolgung merkwürdig Paket soll ab den 14.8. in Frankreich bei der Post liegen weiter tut sich nichts.Auf Mails wo bleibt die Lieferung,neue Lieferfrist gesetzt auch verstrichen,Zahlung zurück gefordert tut sich nichts.Letzte Mail Anfrage wann der Betrag zurück erstattet wird kommt eine Antwort,es würde geprüft wo die Sendung abgeblieben ist,danach auch nichts mehr gehört.Auf keinen Fall werde ich da jemals wieder was bestellen.
Keine Reaktion auf falsche Lieferung
Leider kam das bestellte Trikot nicht mit der georderten und bezahlten Beflockung. Auf meine 1. Reklamationsmail hin bekam ich eine standardisierte Mail mit den Möglichkeiten. Gerne hätte ich die Angelegenheit persönlich geklärt und mir das zuviel bezahlte Geld erstatten lassen aber auf meine Beweisfotos und unzählige weitere Mails mit der Bitte um Reaktion kam einfach gar nichts mehr! Die Ware wird nun zurück gesendet in der Hoffnung das Geld schnellstmöglich zurück zu bekommen! Mein Sohn ist Tieftraurig. Schade, dass so mit dem Namen des Vereins umgegangen wird!
Bitte bestellt dort nicht!!!!!
Auch ich habe leider nichts gutes zu berichten. Ich habe am 24.08.23 meine Bestellung aufgegeben. Bis heute habe ich weder ein Paket noch eine Versandinfo.
Mein Sohn ist total traurig.
Ich habe inzwischen mehrfach Email geschrieben in Deutsch und in Englisch, aber außer einer automatischen Antwort kommt da nichts. Ich werde Anzeige erstatten und versuchen mein Geld zurück zu bekommen.
Eigentlich null Sterne
Eigentlich null Sterne. Die Ware ist nach fast 3 Wochen nicht eingegangen. Auf mails wird nicht geantwortet. Angeblich befindet sich das bestellte Trikot seit über 2 Wochen in der Postzustellung.
Finger weg von diesem Shop. Vermutlich bleibt nur der Weg über eine strafrechtliche Anzeige.
Trikot bestellt- nie erhalten
Trikot bestellt, vier Wochen gewartet. Tracking Nummer zeigt Shipment nach Frankreich. Kundenservice liefert fragwürdige Infos über fehlgeschlagenen Zustellversuch und nun Retoure nach Spanien. Bin ebenfalls gespannt, ob wir das Geld jemals zurückbekommen. Finger weg von diesem unprofessionellen Shop!
Fragwürdiges Kundenservice
Bezahlt haben wir für das Shirt mit Logo, bekommen haben wir ein billigeres Shirt ohne Logo. Keine Möglichkeit auf eine Rückerstattung und bei Fragen, op telefonisch oder per Mail, bekommt man eine nutzlose Standardantwort. Absolut nicht zu empfehlen!
Vorsicht: Bestellt, bezahlt und TrikotSet für den Sohn nicht erhalten.
Habe am 03. Juli 2023 ein Trikot für meinen Sohn bestellt. Bei Bestellung stand "wird binnen 9 Tagen" versendet und, dass man eine E-Mail mit Versandbestätigung und Sendungsverfolgung erhält. 3 Wochen geschah gar nichts. Erst nach mehrmaligen auffordern bekam ich eine Sendungsverfolgungsnummer, wenn dies überhaupt mein Paket und meine Nummer ist. Meine Sendung nach Deutschland landete wohl in Frankreich und liegt wohl jetzt wieder in Spanien. Seit 10 Tagen antwortet wieder niemand. Nichts tut sich. Ich bezweifele langsam, dass wir das Geld oder das Trikot je bekommen. Auf die Email bekomme ich wieder keine Antwort. Miserabler Customer Service. Habe früh genug bestellt um meinen Sohn seinen Wunsch zu erfüllen. Leider vergebens. Tut mir sehr leid für ihn. Der ist traurig und ich sauer. Finger weg von diesem Online-Shop. RMEU266906
Falschen Artikel geliefert
Falschen Artikel geliefert. Rücknahme funktioniert wegen technischer Probleme nicht. Support antwortet langsam und kann nicht helfen.