Die erste Bestellung bestand aus Proben (Samples), die völlig in Ordnung waren. Daraufhin habe ich eine größere Bestellung aufgegeben. Die gelieferten Öle sind jedoch von merkbar schlechter Qualität... Mehr ansehen
Vorsicht! Absolut keine Kaufempfehlung. Über WhatsApp wurde mir bestätigt, dass mein Paket innerhalb von zwei Tagen versendet wird. Nun ist über ein Monat vergangen und meine Bestellung ist immer noch... Mehr ansehen
Ich habe jetzt ein paar mal dort bestellt und bin bis jetzt nie enttäuscht worden der Duft ist sehr intensiv und die Flakons sind sehr hochwertig die Lieferung geht unglaublich schnell was mich sehr ü... Mehr ansehen
Ich bin auch Parfüm Händler und habe dort bestellt. Ja es hat zwei drei Tage länger gedauert wie angegeben, aber in der Branche absolut normal, denn wenn man direkt beim Hersteller bestellt, sind Lie... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Alles super
Hab zum ersten Mal hier bestellt und kann nichts beklagen. Lieferung kam recht zügig an, war gut verpackt und die Düfte sind toll. Da ich von den bestellten Düften die Originale nicht kenne, kann ich hierzu jedoch nichts sagen. Haltbarkeit ist aber gut soweit ich es bis jetzt sagen kann. Würde hier jederzeit wieder bestellen.
Die Jungs haben echt gute Parfümöle und…
Die Jungs haben echt gute Parfümöle und sind sehr kulant! Weiter so 👍🏽
beste Düfte auf dem markt
das Team ist unfassbar sympathisch, zielstrebig und die Düfte sind die besten die ich bis jetzt gerochen habe. haltbarkeit und sillage ist immer von duft zu duft ein wenig unterschiedlich natürlich aber oft rieche ich den duft auch 24h später noch auf meiner haut. und sillage wirklich krass. all in all bestes Unternehmen in dieser Branche
Nicht zu empfehlen
Leider kann ich die Duftalternativen nicht weiterempfehlen. Ich habe mir Inspirationen von Düften bestellt, die ich bereits besitze (z. B. Ombre Nomade, Imagination, Layton), und musste feststellen, dass sie dem Original nicht gerecht werden. Die Ähnlichkeit liegt meiner Einschätzung nach bei etwa 70–80 %, was den Duft eher als ganzes abschneidet.
Auch die Bestellabwicklung war nicht optimal. In meinem Discovery-Set waren andere Düfte enthalten als ursprünglich angegeben. Zum Zeitpunkt der Lieferung hatte das Unternehmen zwar ein neues Discovery-Set-Konzept eingeführt, das mit meiner erhaltenen Bestellung übereinstimmte – jedoch nicht mit der Auswahl, die ich eigentlich bestellt hatte.
Positiv hervorzuheben ist jedoch, dass man hier Duftproben erwerben kann. Dies bietet eine gute Möglichkeit, sich vor einer größeren Fehlinvestition abzusichern.

Toller Kundenservice
Toller Kundenservice! Auch wenn es mal nicht glatt läuft, immer für einen da und an einer Lösung interessiert. Und zwar im Sinne des Kunden! Vielen Dank!!!

Riecht nicht wie das Original
Die gelieferte Ware riecht nicht mal ansatzweise nach dem Original. Reklamation zwecklos. Rücksendekosten werden nicht übernommen. 1 Stern ist schon zu gut bewertet. 0 wäre angemessen.

Antwort von Shop Parfumfabrik
Zwar klein, aber Marktführer. Ganz klar.
Junges Unternehmen was grade dabei ist den Markt zu übernehmen.
Qualität und Verpackung sind immer einwandfrei. Online steht dass der Versand 4 bis 6 Tage dauert. Daran halten die Leute sich.
Wird sich noch enorm vergrößern

Nach Wartezeit ohne Transparente Kommunikation, Alles inordnung
*ÜBERARBEITETE BEWERTUNG*
Bestellung am 6.1.25 aufgegeben, nach mehrfachen Schreiben über Mail und WhatsApp konnte keine vernünftige/zufriedenstellende Auskunft gegeben werden wieso das Paket nach 2 Wochen ankam, deswegen Skeptisch gelebt in der Zeit, doch dann kam es an. Es war ALLES DABEI und nichts aus der Bestellung hat gefehlt. Der Duft der Öl‘e ist sehr gut, kam aber noch nicht zum mischen.
Ich werde nochmal bestellen, wenn der Ablauf reibungslos bzw. Transparenter läuft wird es eine 5* Bewertung.

Qualität
Die Kommunikation ist sehr gut. Extrawünsche werden wenn möglich gerne umgesetzt.

Antwort von Shop Parfumfabrik
Also ich bin sehr positiv überrascht
Also ich bin sehr positiv überrascht! Der Versand hat über die Feiertage etwas gedauert, was aber klar war. Außerdem ist es glaube ich ein Startup, das ist völlig normal, dass es mal holprig startet. Überrannt von Bestellungen, noch fehlendes Personal etc. Aber zu den Fakten:
Die (runden & schweren) Glasflakons sind mega schön und machen einen echt wertigen Eindruck. Der Sprühkopf ist eine 10/10!! Besser als bei den Mega teuren Original Düften, bitte niemals andere verwenden 😂
Ich habe 3 Düfte bestellt und sie sind sehr sehr gut von der Qualität!! Haltbarkeit 5-6 Stunden easy, treffen das Original zu über 90%!! Zu dem Preis ein echter Schnapper, werde Stammkunde!

Antwort von Shop Parfumfabrik
Eine riesige Auswahl an verschiedenen…
Eine riesige Auswahl an verschiedenen Düften. Die richtig lange halten, und sehr intensiv riechen. Der Preis ist ebenfalls absolut unschlagbar für eine solche Qualität . Werde da immer wieder bestellen

Einfach nur Scam
Einfach nur Scam, man bestellt, wartet einen Monat und die Hälfte der Ware fehlt. Man gibt dann die Track ID und behauptet die Ware wäre ja da. Minderwertig ist es ebenfalls, China halt

Antwort von Shop Parfumfabrik
Super Service mit geilen Produkten!!
Super Service mit geilen Produkten!!

Duftqualität, Gute Preise & HILFSBEREIT
Hab schon 10x oder so bestellt, Die Düfte und Preise sind schon echt gut. Deswegen war der Ansturm auch so Groß und ein paar Düfte Ausverkauft. Konnte Problemlos mir andere Düfte aussuchen via Whatsapp. Danke nochmal - Gruß Jay / Garibaldo

Sehr gute Düfte
Sehr gute Düfte. War überrascht wie lange die Düfte tatsächlich auf der Haut halten und habe viel Komplimente erhalten. Auch die Lieferzeit wurde eingehalten. Hier werde ich die nächsten Male weiterhin bestellen.

Unseriös, Scam, nicht zu empfehlen
Unseriös, immer wieder fehlt Ware die nicht ersetzt wird. Kontakt ist nicht möglich, man antwortet einfach nicht. Auf Social Media werden alle negativ Kommentare gelöscht, man sieht aber sehr oft das sich sehr viele mit den selben Problemen beschweren. 4-5 Wochen Lieferzeit dann fehlt die Hälfte und man bleibt darauf sitzen!!!!!

Scam !!!
Scam !!!
Ich habe vor 10 Tagen bei Parfumfabrik bestellt und bis jetzt noch keine Ware erhalten. Daraufhin schreib ich den Kundensupport an welche mir mitteilte das diese noch nicht einmal verschickt wurde, dies jedoch am nächsten Tag geschehen solle. Weitere drei Tage später ist dies jedoch nicht erfolgt woraufhin ich den Kaufvertrag annullieren wollte. Diese Nachricht blieb jedoch bis jetzt unbeantwortet und mein Geld habe ich auch nicht zurückerhalten.
Kann jedem nur empfehlen nichts auf dieser Seite zu bestellen bevor ihr genau so betrogen werdet.

Enttäuschende Qualität und unzureichender Kundenservice
Das Parfum 1172 (1000ml) hat leider nicht die beworbene Qualität, und auch der Kundenservice ließ zu wünschen übrig.
- Die Duftintensität ist sehr gering und hält lediglich 1–2 Stunden.
- Es ist schwer vorstellbar, dass das Produkt tatsächlich 30 % Ölanteil enthält, da der Duft viel zu schnell verfliegt, selbst bei minimaler körperlicher Aktivität.
Der Kundenservice war unprofessionell und wenig lösungsorientiert. Mein Anliegen wurde nur oberflächlich behandelt, und es gab keine ernsthafte Bemühung, das Problem zu lösen.
Das Produkt wird seinen Versprechen in keiner Weise gerecht. Sowohl die Qualität als auch der Service entsprechen nicht den Erwartungen, die man an ein hochwertiges Parfum stellen würde. Ich kann dieses Produkt leider nicht empfehlen.

Antwort von Shop Parfumfabrik
Ich habe bestellt und meine bestllung…
Ich habe bestellt und meine bestllung nicht erhalten, des weiteren wird auf E-Mail nicht reagiert.
Nicht zu empfhelen

Lange Lieferzeit
Lange Lieferzeit - Reagieren bzw argieren nicht bei fehl und falsch Lieferung. Qualität ist okay aber gibt bessere.