Mitte Meer Online Bewertungen 104

4,4

Das Unternehmen bietet interessante Waren, die sonst im Handel nicht oder nur selten erhältlich sind. Die Lieferung wurde in einer überaus zweckmäßigen Verpackung geliefert. Da ich aus gesundheitlich... Mehr ansehen

Gekauft wurde eine Auswahl Cazuelas. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher in Luftpolster-Folie verpackt. Die Schalen sind schön gearbeitet und einwandfrei bei mir angekommen. Kleiner Minuspunk... Mehr ansehen

Mitte-Meer ist einfach fantastisch! Die Auswahl an mediterranen Lebensmitteln und Weinen ist unglaublich. Meine Bestellung kam schnell und gut verpackt an, die Qualität der Produkte ist top. Der Kunde... Mehr ansehen

1. Delikatessengeschäft

Wir sind ein Onlineshop mit Sitz in Deutschland und verkaufen alles mögliche an Wein, mediterranen Lebensmittel und Delikatessen. Von italienischen Keksen über spanische Tapas und portugiesischem Olivenöl hin zu französischem Wein werden werden Sie bei uns fündig.

4,4

Hervorragend

Meine Bestellung wurde ohne Vorwarnung storniert

Meine Bestellung wurde ohne Vorwarnung oder Rückversicherung storniert. Ich habe auch keine Info erhalten. Erst auf Nachfrage wurde eingeräumt, dass die KOMPLETTE Bestellung storniert wurde, weil EIN Artikel nicht lieferbar war. Wenn ich die anderen Artikel noch bestellen wöllte, müsste ich eine neue Bestellung aufgeben. Sehr schwach und deswegen nur ein Stern. Ich habe dann ähnliche Artikel bei einem italienischen Spezialitätenhändler in der Region vor Ort gekauft und nicht neu bestellt.

10. Oktober 2023

Bisher ist die Ware noch nicht angekommen!

Bisher ist die Ware noch nicht angekommen!
Und da fragen Sie nach einer Bewertung!?

5. Oktober 2023
Mitte Meer Online-Logo

Antwort von Mitte Meer Online

Lieber Kunde,

da ist leider etwas auf unsere Seite etwas schief gelaufen. Wir entschuldigen uns dafür. Heute ist Ihre Bestellung an die DHL übergeben wurden.

Ich hoffe, dass Sie schon bald Ihre Oliven genießen können. Und wir Sie mit unserem Produkt glücklich machen können.

Mit lieben Grüßen
Mitte Meer Online

zu warm angeliefert

Leider waren die Artikel so verpackt, dass sie zu warm zugestellt wurden. Dies ist bei dem Artikel sehr kritisch zu betrachten. Die Reklamation wird folgen.

28. September 2023
Mitte Meer Online-Logo

Antwort von Mitte Meer Online

Sehr geehrte Kundin,

dass sollte natürlich so nicht passieren. Wir haben die Ware am Montag der DHL übergeben und ist leider erst am Donnerstag bei Ihnen eingetroffen. In der Regel benötigt die DHL nicht so lange.

Schreiben Sie gerne eine Nachricht an shop@mitte-meer.de unsere Kollegen kümmern sich gerne um Ihr Anliegen.

Mit freundlichen Grüßen
Mitte Meer Online

Mitte Meer - Fischvergiftung auch für den schmalen Geldbeutel

Ich finde es gut, dass ihr bei "to good to go" mitmacht. Weniger gut finde ich es, dass eure MitarbeiterInnen offenbar "übrig gebliebene Nahrungsmittel" mit "Mülltonne" verwechseln. Das Fischpaket, dass wir gestern von eurem Laden in Berlin-Charlottenburg bekommen haben, war so "drüber", dass es uns gehoben hat. Fisch! Leute! Geht ihr echt so sorglos mit euren Produkten um? Wollt ihr wirklich eure Kunden vergiften? 6 € hin oder her: Wenn ihr es im Kleinen nicht schafft, Qualität anzubieten, dann frage ich mich, wie ihr das bei euren regulären Produkten haltet. Für die beinahe-Fischvergiftung würde ich schon ganz gerne eine Entschuldigung von euch bekommen!

26. Mai 2023

Bester Shop für Lebensmittel aus dem Mittelmeerraum

Ich finde Mitte Meer ist ein hervorragender Lieferant für Mittelmeerlebensmittel. Da ich nur selten Wein trinke, nehme ich diese Sparte mal raus und bewertet sie nicht. Die Produktauswahl ist gegenüber anderen Shops sehr hochwertig. Die Verpackungseinheiten reichen von klein zu groß. Wenn ich für ein Gericht etwas spezielles suche, finde ich meist das passende Produkt. Eine Recherche zeigt, dass man hier dann nicht das billigste vom billigen verkauft sondern ein gutes bis sehr gutes Produkt. Mir scheint der Einkauf meidet zu günstige Produkte und kauft dann eher das mittel bis hochpreisige Produkt ein. Mir gefallen zum Beispiel die tollen L´Estornell Oliven, das umfassende hochwertige La Salmantina Bohnensortiment aus spanischer Produktion, die hervorragenden Carmencita Ñora Paprika die sonst oft nur minderwertig sind, den ARVANITI Manouri Käse der endlich mal nach Manourikäse schmeckt, die hervorragende Ziegenrolle der Firma COBREROS oder aber auch die Qualität des Parmigiano Reggiano von Rossi der auch in der kleinen Abpackung super schmeckt und viel besser ist, als die Hersteller im Supermarkt an der Ecke. Da ich in Berlin wohnte, kenne ich auch das Ladengeschäft im Prenzlauer-Berg, wo man auch einen guten Eindruck vom Sortiment bekommt und natürlich auch noch mehr frische Produkte wie Fleisch und Fisch und TK-Waren. Die Mitabeiter waren immer sehr freundlich. Beim Versand von eingeschweißten Fleischwaren wird mit Kühlpacks in Alubeschichteter Luftpolsterfolie gearbeitet. Die Waren waren immer gut gekühlt bei Ankunft.
Lediglich die Qualität der Solá Fuet gefällt mir nicht, dass ich Fuet wo anders besorge. Hier würde ich mir eher die El Pozo Iberico wünschen, aber Fünf Sterne gibt es meinerseits trotzdem, da der Versand auch immer sehr schnell erfolgt, man über Email stetig informiert wird und die Sendungsverfolgung dank Versand mit DHL sehr gut möglich ist.

Ich hoffe der Shop bleibt noch lange erhalten, ich bestelle dort immer wieder!

25. August 2022