Abbiamo scoperto casualmente la birra Ribó durante un viaggio ed è davvero particolare. Al rientro abbiamo cercato il birrificio online e ho fatto un ordine sia della Ribó che di un mix di altre birre... Mehr ansehen
Consumo i vostri vini da molti anni, li compro generalmente all'Enoteca La Cantina XXIX a Roma. Che però non ha il Grovis che avevo assaggiato da un amico. Dunque eccomi arrivata agli acquisti on li... Mehr ansehen
La nostra visita all’ agriturismo Alturis è stata un’esperienza fantastica. Abbiamo pranzato nel loro locale gustando le loro birre ovest e ribo’. Sono birre buonissime sia con la pizza che con altre... Mehr ansehen
Abbiamo già visitato il negozio e la struttura personalmente un paio di anni fa, consigliato da amici della zona, e consumiamo da allora i loro prodotti sia vino che birra. Ottima qualità ad un buon p... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Le splendide colline del Friuli, nella lingua madre si chiamano “Altùris”: una geometria di rilievi cesellati dai vigneti. È proprio qui che Marco e Massimo Zorzettig, eredi di una storica famiglia emblema della più solida imprenditorialità friulana e attiva nel mondo del vino da tre generazioni, hanno fondato Altùris, per creare vini unici, capaci di portare con sé tutti i profumi e le fragranze delle uve del territorio.
Kontaktinformationen
via Strada Braide, 21, 33043, Cividale del Friuli - Udine, Italien
- +39 0432 716344
- info@alturis.com
- shop.alturis.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Servizio di consegna veloce e puntuale.
Servizio di consegna veloce e puntuale.
Le birre che ho ordinato sono piacevoli e dal gusto particolare e intenso.
Consumo i vostri vini da molti anni
Consumo i vostri vini da molti anni, li compro generalmente all'Enoteca La Cantina XXIX a Roma. Che però non ha il Grovis che avevo assaggiato da un amico. Dunque eccomi arrivata agli acquisti on line!
Complimenti, ottimo tutto: qualità, rapporto qualità prezzo, rapidità e puntualità della spedizione!
Grazie!
prodotti molto buoni e con un ottimo…
prodotti molto buoni e con un ottimo rapporto qualità / prezzo; servizio e tempistiche di consegna ottimi
Birra consigliata da un amico
Birra consigliata da un amico, ho ordinato sia la nord che la weizen ed è stato un ottimo acquisto… successivamente ho assaggiato la ribo quindi ce ne saranno degli altri!!
Ottimo anche il servizio clienti, che è stato gentile con me sopra ogni aspettativa!
Vino degustato ad una cena a San…
Vino degustato ad una cena a San Daniele. Favoloso. L'ho ordinato nel Vs sito ufficiale e in pochi giorni l'ho potuto sfoggiare ad una cena da amici. Grazie di cuore.
Prodotti ottimi e tempi di consegna…
Prodotti ottimi e tempi di consegna velocissimi
Ottima
Ottimo vino, non è la prima volta che acquisto da loro. Anche nella spedizione sono davvero veloci e mantengono fede ai tempi dichiarati.
Direi che c'è poco da dire..
Direi che c'è poco da dire... tutto perfetto imballaggi eccellenti e spedizione celere....poi il vino va be' quello l'ho scelto io ed è ottimo
Qualità e servizio
Oltre alla qualità del vino, ordinazione molto semplice e consegna puntuale ed integra.
tutto come richiesto
Vini e spumanti provati dalle vostre…
Vini e spumanti provati dalle vostre cantine,veramente ottimi,per quanto riguarda la vendita online É stata positiva anche per la consegna.
Rapidità e qualità
Scelta chiara e facile.
Consegna rapida e materiale assolutamente in ordine.
Precisione nella consegna....e…
Precisione nella consegna....e soprattutto ottimi vini!!!
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.