Shop Rabatt Bewertungen 16

TrustScore 2 von 5

1,8

1. Bekleidungsmarkt

Clothing store and various accessories

1,8

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Rabattmax.com ist Betrug

Universelle Sägezahnbohrer!
Das chinesische Produkt ist nicht zu gebrauchen, ist nicht 1 Euro wert.
Kann nicht zurückgesendet werden da kein Rücksende Formular vorhanden ist.

7. Mai 2025

Bestellte Artikel nicht angekommen

Leider muss man einen Stern geben, sonst kann man nichts schreiben. Erst hat die Lieferung ewig gedauert und dann sind meine bestellten Artikel nicht angekommen. Da ich sie zu einem bestimmten Termin benötigte, hatte ich sie inzwischen woanders bestellt. Jetzt soll ich zu einer Ersatzlieferung gezwungen werden. Hoffentlich klärt sich das und bestellen werde ich garantiert nicht nochmal!

25. November 2024

Habe 2 Produkte bestellt und nur eins…

Habe 2 Produkte bestellt,bezahlt und nur eins bekommen und dieses Produkt (GPS- Katzenhalsband)funktioniert nicht einmal! Die Verpackung war eine Tüte ohne Lieferschein und Funktionsbeschreibung!
Trotz Reklamation, keine Nachlieferung von Shop Rabatt. Note 5! Nie wieder!

2. Oktober 2024

Falsche Angaben des Artikels, keinerlei Einsicht

Verkaufen Artikel mit Leistung, welcher er nicht hat (GPS Halsband, 1000 m Reichweite), tatsächlich nur ein windiger Bluetooth Chip, welcher nicht mal durch 2 Betonwände geht. Rückversand soll ich tragen, 17 €, bei Warenwert von 30 €. Bieten mir einen 10 € Gutschein - nur gültig für einen Einkauf bei denen...
Wir sprechen hier von offensichtlichen Lügen, Betrug, Gewährleistungsanspruch...ich überlege ernsthaft ob ich die mit allen rechtlichen Mitteln fertig mache, wegen den paar Euronen...😈

9. September 2024

Absolut nicht empfehlenswert

Absolut nicht empfehlenswert. Kriminelle Methoden. Artikel funktioniert nicht. Rücksendung allerdings auch nicht.Soll überteuert nach Frankreich geschickt werden. Man sollte Anzeige wegen Betrug machen.

18. Juli 2024

Leider muss ich einen Stern geben sonst…

Leider muss ich einen Stern geben sonst kann ich nichts schreiben! Ich habe einen Artikel bestellt, dieser kam verspätet und unvollständig an. Seit Wochen werde ich mit Emails hingehalten und nun heißt es ich kann meine Bestellung nur auf eigene Kosten zurückgeben und kriege nichts bzw nur teilweise erstattet da 14 Tage um sind. Es werden Gutscheine für deren Website angeboten, wer glaubt das man nach der Nummer nochmal dort etwas bestellt! Ich finde es eine Frechheit, habe von Anfang an um Retoure gebeten und nichts bekommen, nur hinhalterei! Nie wieder!

9. Juli 2024

Miserabel

Noch eine Bewertung von diesem Shop.GPS Halsband,was nicht funktioniert und überteuerte Rückgabe nach Frankreich.Wenn ich Email an dem Shop sende, bekomme ich dumme Antworten.Keiner beantwortet meine Mails.Also unglaublich.So etwas habe ich noch nie erlebt.Bitte kauft nichts in diesem Shop.

27. Juni 2024

Ware(GPS-Halsband f

Ware(GPS-Halsband f. Katze) bestellt und bei der Bestätigungsmail festgestellt daß die Lieferadresse falsch angegeben wurde.Habe dies umgehend reklamiert woraufhin mir mitgeteilt wurde daß diese im System berichtigt wurde, dann Mitteilung die Sendung geht an den Absender zurück da nicht zustellbar.Endlose Mails hin und her aber keine Lieferung! Jetzt soll ich sogar eine Kopie meines Personalausweis und eine eidesstattliche Erklärung per Mail senden! Was ist das für ein Vorgehen? Sehr unseriös! Das riecht doch sehr nach Betrugsabsichten. Wie bekomme ich jetzt mein Geld zurück?
Update 04.07.2024: nach weiteren zig Emails die Bitte von "Julia" einen Gutscheincode einzugeben. Nach Eingabe des Codes der Hinweis: Dieser Gutschein existiert nicht. Ja, was soll man dazu sagen?

21. Juni 2024

Auf der Webseite wurde für das von mir gekaufte Produkt falsch beworben

Auf der Webseite wurde für das von mir gekaufte Produkt (ein Tracker) eine Reichweite von 1 km angegeben. Tatsächlich stand dann in der Bedienungsanleitung eine Reichweite von max. 10 - 50m ! Aber auch das hat nicht funktioniert. Ich habe das Produkt daraufhin zurückgeschickt und musste die teure Rücksendegebühr nach Frankreich bis auf einen kleinen Anteil selbst zahlen, obwohl ich reklamiert habe, dass das Produkt falsch beworben wurde und auch noch wird! Daraufhin habe ich ein Standardantwort (von KI ?) bekommen, die überhaupt nicht auf meine Reklamation eingegangen ist. Von daher, Finger weg!

20. März 2024

Weder Ware, noch Geld zurück

Ich habe im Januar 24 ebenfalls ein Katzen-GPS-Halsband bestellt. Es konnte nur über Kreditkarte bezahlt werden. Zahlreiche Nachrichten, dass die Ware demnächst kommt, kam aber nicht an. Auf meine Nachfrage hin: Die Adresse hätte nicht gestimmt, das Paket wäre wieder bei Ihnen. Gegen eine Gebühr könnte es wieder zugestellt werden.
Unglaublich! Dann wollte ich mein Geld zurück, was natürlich nie passiert ist.
Auf der Bank hat man uns geraten, dies bei der Polizei anzuzeigen.
Ich kann nur davon abraten, bei diesem fake-shop etwas zu bestellen.

2. Januar 2024

Warte immer noch

Ich habe das GPS Katzenhalsband am 09.03.gekauft. Bescheid bekommen das es versandt wurde und dann wieder, dass es bald versandt wird. Komme mir ziemlich veräppelt vor.

4. April 2024

Leider kann ich mich den Beschwerde nur…

Leider kann ich mich den Beschwerde nur anschließen. Ich habe auch 2 Halsbänder mit GPS für meine Katzen bestellt. 1 Halsband ist kaputt das andere schaltet sich ständig aus. app funktioniert nicht. Ich habe um ein neues Halsband/Umtausch gebeten. Angeboten bekam ich einen 50% Nachlass für den nächsten Einkauf. Warum sollte ich hier jemals wieder was bestellen. FINGER WEG von diesem Unternehmen. Ich mache mich gerade bei der Verbraucherzentrale schlau ob die nicht zum Umtausch verpflichtet sind. Schließlich habe ich für funktionale Ware gezahlt. Alles andere wäre Betrug

1. März 2024

Sehr geehrter Kunde,

wir bedauern zutiefst, von den Schwierigkeiten zu hören, die Sie mit den von Ihnen bei uns gekauften GPS-Halsbändern für Katzen erfahren mussten. Wir verstehen Ihren Frust vollkommen und möchten uns für jegliche Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Um diese Situation zu bereinigen und als Zeichen unseres Engagements für die Zufriedenheit unserer Kunden, möchten wir Ihnen eine vollständige Rückerstattung für die Artikel anbieten, die nicht wie erwartet funktionieren. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität, und wir möchten sicherstellen, dass Sie Qualitätsprodukte erhalten, die Ihren Erwartungen entsprechen.

Um Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich zu bearbeiten, bitten wir Sie, unseren Kundendienst zu kontaktieren. Bitte erklären Sie ihnen detailliert die Probleme, die Sie mit den GPS-Halsbändern hatten, und erwähnen Sie, dass Sie für eine vollständige Rückerstattung nach dieser Mitteilung an sie verwiesen wurden. Sie werden mehr als glücklich sein, Ihnen zu helfen und sicherzustellen, dass Ihre Anfrage schnell und effizient bearbeitet wird.

Wir danken Ihnen dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben, und ergreifen alle notwendigen Maßnahmen, um zu verhindern, dass solche Vorfälle in Zukunft wieder vorkommen. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Das Team von Shop Rabatt

Ich habe mich sehr geärgert

Ich habe mich sehr geärgert! Gelieferte Ware entspricht nicht der bestellten Ware. Habe GPS-Tracker für Katzen bestellt, bekommen habe ich Bluetooth-Tracker, Reichweite 15 Meter, keinerlei GPS Verbindung, einfach lächerlich.Die dazugehörige App funktioniert auch nicht!Bei Kontakt fadenscheinige dumme Antwort. Natürlich gibt es kein Geld zurück. 30 % Rabatt Gutschein für den online Shop würde es geben. Mag ich aber auch nicht haben. Ich empfehle diesen Shop NICHT weiter!Abgehakt unter Lebenserfahrungen.

9. Februar 2024

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

ich möchte Ihnen zunächst mein Bedauern für die Unannehmlichkeiten ausdrücken, die Sie mit Ihrem Einkauf bei shop-rabatt.com erfahren haben. Nachdem wir bereits per E-Mail über dieses Thema gesprochen haben, ist es mir besonders wichtig, auf Ihr Anliegen einzugehen.

Ich verstehe Ihren Ärger und möchte betonen, dass wir stets bemüht sind, unsere Produktbeschreibungen so klar und präzise wie möglich zu gestalten, um genau solche Missverständnisse zu vermeiden. Es ist bedauerlich, dass in Ihrem Fall die gelieferte Ware nicht Ihren Erwartungen entsprach, obwohl die Produktbeschreibung nach unserem Verständnis eindeutig war.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und möchten Ihnen erneut unsere Bereitschaft zur vollständigen Rückerstattung anbieten, sollte dies weiterhin Ihr Wunsch sein. Bitte kontaktieren Sie mich direkt unter contact@shop-rabatt.com, damit wir umgehend die Rückabwicklung einleiten können.

Es ist unser Ziel, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns rundum zufrieden sind. Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Frustration, die dieser Vorfall bei Ihnen ausgelöst hat. Wir hoffen, dass wir die Chance bekommen, Ihr Vertrauen wiederzugewinnen und Ihnen in Zukunft ein besseres Einkaufserlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Wir freuen uns darauf, von Ihnen zu hören und diese Angelegenheit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit zu klären.

Julia
Kundenservice
shop-rabatt.com
contact@shop-rabatt.com

minderwertiger Schrott wurde geliefert

gelieferte Ware entspricht nicht der bestellten Ware. Habe GPS-Tracker für Katzen bestellt, bekommen habe ich Bluetooth-Tracker, Reichweite 15 Meter, keinerlei GPS Verbindung, einfach lächerlich. Bei Kontakt lauter fadenscheinige dumme Antworten, natürlich gibt es kein Geld zurück. Abgehakt unter Lebenserfahrungen.

24. Oktober 2023

Sehr geehrte Kundin, sehr geehrter Kunde,

ich möchte Ihnen für die Unannehmlichkeiten, die durch Ihre Bestellung bei shop-rabatt.com entstanden sind, mein aufrichtiges Bedauern aussprechen. Es ist für uns sehr wichtig, von unseren Kunden zu hören, und es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht unseren Standards entsprochen hat.

Wir verstehen, dass Sie enttäuscht sind, nachdem Sie einen GPS-Tracker für Katzen bestellt und stattdessen einen Bluetooth-Tracker mit begrenzter Reichweite erhalten haben. Auch wenn unsere Produktbeschreibungen darauf ausgelegt sind, klar und eindeutig zu sein, um Missverständnisse zu vermeiden, erkennen wir an, dass in diesem Fall etwas nicht nach Plan verlaufen ist.

Bitte lassen Sie mich klarstellen, dass es unser Ziel ist, jede Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu lösen. Entgegen der Annahme, dass keine Rückerstattung möglich ist, möchten wir Ihnen versichern, dass wir bereit sind, diesen Fall zu überprüfen und eine angemessene Lösung zu finden, einschließlich einer vollständigen Rückerstattung, falls dies gerechtfertigt ist.

Wir bitten Sie, direkten Kontakt mit uns aufzunehmen, indem Sie eine E-Mail an contact@shop-rabatt.com senden. So können wir die notwendigen Informationen sammeln und umgehend handeln, um diese Angelegenheit zu Ihrer Zufriedenheit zu klären.

Unser Team bei shop-rabatt.com entschuldigt sich für die entstandenen Unannehmlichkeiten und die Frustration. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und sind bestrebt, Ihnen zu zeigen, dass wir uns um die Zufriedenheit unserer Kunden kümmern. Wir hoffen, dass Sie uns die Möglichkeit geben, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen.

Julia
Kundenservice