Ich habe ein großes Artbook bestellt, das Buch wurde beim Versand leider ein bisschen beschädigt. Wir konnten mit dem Kundensupport sehr schnell eine gute Lösung finden!
We are a Germany based animation studio, production house and design studio. We produce elaborate science videos for our YouTube channel and create high-quality paper products for this shop. We put countless hours into the creation of our products. They are all designed with love and produced with great care. They are more than merch and nothing short of a passion project for us. Everything we do is meant to spark your curiosity for science, nature, human beings and life itself.
Hat 93 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Ich habe bereits 3-4 Mal bestellt. Darunter Poster, Kalender, Kleidung und Prints. Jedes Mal bin ich aufs Neue begeistert. Die Produkte sind hochwertig und die Preise sind absolut angemessen. Mir wurde bei einem Retoureproblem unverzüglich geantwortet und geholfen.
Ich bestelle gerne immer wieder!

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Wir konnten mit dem Kundensupport sehr schnell eine gute Lösung finden!

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Ich habe bei Kurzgesagt einige Artikel bestellt, teils auch vom kürzlichen Special Drop. Leider gab es Probleme mit dem Versanddienstleister DPD, der schlicht Arbeitsverweigerung betrieben und das Paket trotz meiner Anwesenheit einfach als 'unzustellbar' zurückgeschickt hat.
Der Support von Kurzgesagt hat extrem schnell, freundlich und lösungsorientiert reagiert. Obwohl der Fehler beim Paketdienst lag, wurde mein Anliegen ernst genommen und das Paket nach der Retoure umgehend erneut versendet, diesmal auf meinen Wunsch hin per DHL, um sicherzugehen, dass es ankommt. Ich musste keinen Aufpreis für den erneuten Versand per DHL zahlen und wurde über alle Updates auch auf dem Laufenden gehalten.
Fehler bei Versandpartnern können passieren, aber wie Kurzgesagt damit umgeht und dass auch auf meinen Wunsch eingegangen wurde, zeigt, dass ihnen ihre Kunden wirklich wichtig sind.
Zu der Qualität der Artikel brauche ich gar nichts groß sagen, hochwertig und top, wie immer.
Danke nochmal an das Team von Kurzgesagt, und besonders Sreedevi für die schnelle und tolle Unterstützung und das Entgegenkommen. So geht Kundensupport!

Geniale Produkte und genialer Shop

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Tolles Poster! Aber leider nur auf Englisch verfügbar. Sonst alles Topp. Eine Aufhängemöglichkeit wäre schön.

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Besonders der Kalender ist wunderschön - tolle Motive!
Für meinen Geschmack hätte das Papier etwas dicker sein können, denn Anfang des Jahres hängt das ganze Gewicht an nur 1-2 dünnen Blättern. Aber mit einer Kordel lässt sich das Problem lösen.
T-Shirt und Pin sind von sehr guter Qualität. Ich würde auf jeden Fall nochmal bestellen.
Vielen Dank :)

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Ich habe mir das Immunsystem-Buch gekauft und bin rundum zufrieden. Das Buch ist super: informativ und mit viel Liebe gestaltet (so, wie man es von Kurzgesagt kennt). Der Versand ging fix.
Ich liebäugel schon seit einer Weile mit anderen Artikeln aus dem Shop, daher wird der nächste Kauf wohl nicht lange auf sich warten lassen. :)

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Hatte mir das Quartett Bundle gekauft(Stern, Schwarzes Loch, Mond, Erde). Unglücklicherweise sind auf der Folierung vom Mond und von der Erde (die beiden die man auch so im Bundle kaufen kann) Kratzer, die das natürlich eher meh aussehen lassen. Obwohl der Kundenservice schnell und nett geantwortet hat, finde ich eine 25% Rückerstattung eher mager. Das gleicht einen Neukauf natürlich nicht aus, also hab ich effektiv gesehen 2 Poster für den Preis von 3 bekommen. Ich vermute auch, dass es an der Verpackungsart lag, anstatt 2 Poster ineinander zu rollen, sollte man vermutlich einfach die Poster einzeln verpacken. Die Kalender und Booklets finde ich immer sehr gut, aber von folierten Postern würde ich vermutlich abraten.
Neuster Stand, nach Erhalt der Rückerstattung:
Mir wurden tatsächlich nicht 25% vom Bundle erstattet (18,83), sondern 25% von den beschädigten (9,40), was meiner Meinung nach eine Frechheit ist. Darum nur noch 1 Stern

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Ein Kalender und 2 Artbooks wurden per DPD versendet - diese kamen nicht pünktlich zu Weihnachten an. Der Kundenservice von kurzgesagt war dabei wenig hilfreich. Nachdem ich das Paket nach Weihnachten doch noch bekommen hatte, musste ich feststellen, dass beide Artbooks, bedingt durch die schlechte Transportverpackung an den Ecken stark bestoßen waren. Nie wieder kurzgesagt...

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Edit: Hja, zwei Monate später noch immer nichts angekommen. So langsam ist auch meine Geduld am Ende...
Dieses Jahr ist der Versand wie verhext; das betraf auch Kurzgesagt, nur hab ich hier den Vergleich von einem außerordentlich freundlichen und hilfsbereiten Kundenservice hin zu dem, was ich andernorts hatte, gesehen. Also das Paket kam auch nach einem Monat nicht an. Der Kundenservice reagierte sehr schnell und freundlich und versprach, sich darum zu kümmern.

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Ich habe versehentlich im US Store bestellt.
Auf meine Mail mit der Bitte um Stornierung wurde perfekt reagiert! Schnell, Nett, Unkompliziert.
(bearbeitet durch DFTBA-Shop).
So sollte es sein :)
Produkte kamen schnell an und sind wirklich liebevoll gestaltet. Unterstütze Kurzgesagt wirklich gerne, weil sie auf hohem Niveau arbeiten. Eine Bereicherung.
Liebe mein Gratitude-Journal und die Plüschi-Erde. ♥️
Der Shop ist sehr ehrlich und übersichtlich aufgebaut. Die Preise sind fair für die sehr gute Qualität zumal es auch Angebote gibt. Bei der letzten und vorherigen Bestellung hat der Versand etwas zu wünschen übrig gelassen. Damit meine ich, dass es relativ lange gedauert hat, bis das Paket dann wirklich nach der Versandbestätigung an kam. Das kann aber auch am Versand innerhalb der EU liegen.
Ansonsten kam alles in der gewünschten Qualtität an.
Habe bisher 3 mal unterschiedliche Arten von Produkten von kurzgesagt bestellt, von Birby-Plüschtier über Notizbücher und Info-Poster bis hin zu Klamotten, und habe nur positive Erfahrungen damit gemacht. Alles ist sehr hochwertig und super niedlich & informativ gestaltet und die Lieferung ist immer zuverlässig, sicher und innerhalb weniger Werktage erfolgt. Nur zu empfehlen! Die Preise sind für mich durch die Qualität & Zuverlässigkeit absolut gerechtfertigt, und die Website ist auch super nutzerfreundlich (zB Hinweise darauf, wenn Klamotten kleiner als gewöhnlich ausfallen). :)
Great Shop, fast shipping and great customer Support.
Ich habe 3 Poster + Habit & Gratitude Journal bestellt. Die Sachen sind mit leichten Beschädigungen angekommen. Der Support hat sehr schnell geantwortet und eine zufrieden stellende Lösung angeboten. Die Dame mit der ich geschrieben hatte war auch sehr freundlich.
Die Produkte sind wunderschön und von guter Qualität.
Würde wieder dort bestellen! :-)

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Super zufrieden. Werde dort wieder bestellen :)

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Schon mehrfach bestellt und immer kam alles unbeschadet und schnell an. Danke!

Antwort von the kurzgesagt shop (EU)
Ich habe bei kurzgesagt vier Poster und ein Plüschtier bestellt (also nach Deutschland). Zwei Wochen später ist die Bestellung immer noch nicht versandt worden - vom Kundenservice bekomme ich nur Standard-Entschuldigungs-Floskeln zu lesen. Ist das ein Scam-Onlineshop?
Ich hoffte, da der YouTube Channel so bekannt sei, sei der Shop seriös. Nichts da.