Shock Store Bewertungen 12

1. Computergeschäft
  2. Geschäft für Mobiltelefonzubehör
  3. Mobiltelefongeschäft
  4. Computer- und Zubehörgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Multimedia & Restposten Produkte zu Shock preisen !!!

1,9

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Gebrauchte Ware als Neuware verschickt

Neue Fahrzeugbatterie bestellt, gebrauchte mit offensichtlichen Gebrauchsspuren erhalten. Ich habe den Artikel zurückgeschickt mit Bildern die ich gemacht hatte.
eBay hat den Fall geprüft und dem Händler geglaubt.
Mal knapp 100€ weg wegen diesem laden

3. Mai 2024

Nie wieder

Das ist der letzter Laden. Reine Abzocke. Ware wurde zurückgeschickt (1 kg Paket) und von dem Verkäufer einfach 24 € abgezogen. Eine Frechheit. Finger weg.

7. Juni 2024

KEINE KAUFEMPFEHLUNG!

Wäre ich nur schlauer gewesen und hätte die Erfahrungen VOR meiner Bestellung überprüft.

Ich wollte meine Bestellung kurz nach Aufgabe widerrufen, da mir etwas sehr komisch vorkam und ich die Sache nicht mehr vertraute.

Der Händler meinte, die Bestellung wäre schon verschickt worden. Dies war fragwürdig und auch unwahr, wie sich nachher aus der Sendungsverfolgung herausstellte.

Sobald möglich, habe ich in der Sendungsverfolgung angegeben die Annahme des Pakets zu verweigern.

Der Händler hat mich daraufhin 7.58€ angerechnet für die Rücksendung. Ob das jetzt Betrug ist oder nicht, lasse ich mal in der Mitte, es fühlt sich auf jeden Fall so an.

Die Kommunikation des Händlers war salopp und sehr unhöflich. Spart euch lieber eine solche Erfahrung.

23. April 2024

Grausam

Grausam! Finger weg! Hab einen Artikel geschickt bekommen der nicht funktioniert. Auf Anfrage für ein Retourenlabel und Widerruf wird nicht reagiert. Nicht zu empfehlen und purer Betrug.
Ich habe dann über Amazon ein anders Ladekabel bestellt, welches einwandfrei funktioniert und mir nicht immer die Sicherung raus haut.

15. Dezember 2023

das ist der letzte Laden

das ist der letzte Laden,ich habe Anzeige erstattet China Ware,geklaute Software ,macht deinen PC Schrott durch Virus und Scheinadressen bei Rücksendung, Geld 120€ futsch

28. November 2023

Trotz erfolgtem Storno wird der Artikel…

Trotz erfolgtem Storno wird der Artikel versandt. Nach Erhalt des Kopfhörers erfolgt vom Händler keine Information mehr über die Rückgabe. Offensichtlich wird damit gerechnet
dass mir die Warterei zu viel wird und ich dennoch die Bestellung annehme. Weit gefehlt. Was negative Eindrücke angeht ist Shock Store die klare Nummer eins. Kein anderer Shop handelt so kundenunfreundlich wie diese Firma.

17. August 2021

Absoluter Wahnsinn!

Absoluter Wahnsinn, dass so ein Shop nicht längst pleite ist!
Verstehe ich nicht, Fall:
Kauf von Beats Studio 3 Over ear kopfhörer im Oktober 2019.
ca. 1 Jahr später ist mir aufgefallen, dass die Kopfhörer bei Bewegung leichte Geräusche machen und die rechte Ohrmuschel von allein nach unten fällt.
Daher bin ich davon ausgegangen, dass die Halterungen beschädigt wurden.
Wie das passiert ist konnte ich mir zu keinem Zeitpunkt erklären, da ich allgemein mit meinen Sachen sehr behutsam und achtsam umgehe.
Die Kopfhörer habe ich stets in der dazu gelieferten Transportbox transportiert oder um den Hals getragen.
Man sieht auch an den Kopfhörern sowie an der Box, das da keine Stöße oder sonst was eingewirkt haben.
Nach Anmeldung der Retoure und detaillierter Schilderung des Vorfalls über das Real RetourFormular (Kauf über Real), kam darauf hin eine Mail eines Sachbearbeiters.
Ich dachte ich lese nicht richtig !
BELEIDIGEND, RESPEKTLOS, einfach nur unseriös.
Direkt am drohen mit ner Anzeige, was ein Witz!

Mittlerweile habe ich mir die Kopfhörer selber abgeholt, da eine Reparatur nicht angeboten wurde, zu keinem Zeitpunkt, und die mir die Kopfhörer auch nicht zu senden wollten.
Nach 4 Wochen ohne Abholung hätte man die Kopfhörer ENTSORGT!
Ich lach mich Schrott.

Als ich dann den Laden gesehen habe war mir alles klar.
Chef nicht mal anwesend, nur ein Herr der von nichts wusste und auch allgemein nicht wirklich kompetent rüber kam.
Dieser händigte mir die Kopfhörer aus, woraufhin ich das Paket öffnete um mir die Hörer anzusehen, natürlich!
Abgesehen davon das nichts gemacht wurde, war dann noch das Polster der rechten Ohrmuschel eingedrückt, DAS WAR VORHER NICHT SO !
Mittlerweile bin ich der Meinung, dass die Leute da nicht mal Reparieren können und sich so rausreden.
Also absolut inkompetent.

Unglaublich!
Bin stink sauer.
Email Kontakt ist auch ein einziger Witz wie geantwortet wird, keine Förmlichkeiten, null Einverständnis, null Akzeptanz oder Zugeständnis für die Käuferrechte.

Am besten nicht mehr kaufen und aussterben lassen, man täte der Allgemeinheit einen großen Gefallen, denn das was diese Herren da machen ist nichts anderes als pure ver**sche

Lg

9. Februar 2021

Nie wieder...!!!

Einen AMD Ryzen 5 Prozessor bestellt und 2 abgelaufene Lindt Schokohühner erhalten.
Nach Reklamation (die Schokohühner durfte ich behalten) den Prozessor endlich erhalten, eingebaut und läuft nicht. In 3 verschiedenen Systemen ausprobiert und läuft ebenfalls nicht.
Da ich auch noch beruflich unterwegs war, haben die 2 Wochen für die Rückgabe nicht gereicht und ich nur noch unverschämte Antworten am Telefon bekommen.
Kauft woanders!!!

8. Januar 2021

14 Tage Rückgaberecht wird verweigert und Ebay Plus ist nutzlos - Kauft woanders, wenn ihr euch unsicher seid!

Habe hier über Ebay ein paar In-Ear Kopfhörer, Audeze iSine 10, für 320 € gekauft, welche aufgrund der Bauart nicht gepasst haben.

Eine Kante des Gehäuses hat immer gegen meine Ohren gedrückt, weshalb ich nach kürzester Zeit Schmerzen hatte. Zudem war am rechten Hörer der Bügel extrem leichtgängig.

Da es so für mich unbenutzbar ist, habe ich von meinem Rückgaberecht Gebraucht gemacht (was übrigens sogar noch innerhalb von 14 Tagen war, statt vom Verkäufer eigenwillig angebotenen 30 Tagen) und über Ebay Plus die Kopfhörer zurückgesendet.

Na ja, wie soll ich sagen... Nachdem der langsame Hermes-Rückversand (Danke an Ebay Plus) ankam, wurde direkt ein Fall vom Verkäufer geöffnet, dass der Artikel sich nicht im Originalzustand befindet.

Danke für diese Info. Ich kaufe mir auch immer Geräte, um sie originalverpackt hinzustellen und 30 Tage lang zu überlegen, ob ich das Risiko eingehe sie mal zu testen.

Stellt euch das mal bei Anziehsachen vor - ihr kauft sie und schaut sie euch durch die Folie hindurch an und überlegt schon fleißig, ob ihr euer Rückgaberecht verlieren wollt, wenn ihr die Verpackung öffnet.

Wie dem auch sei - Nach ca. 10 Minuten wurde von Ebay der Fall geschlossen und die Rücknahme abgelehnt. Ernsthaft? Hab ich Gebrauchtware ohne Rückgaberecht gekauft?

So irritiert wie ich war, habe ich auf den Fall Einspruch eingelegt. Dort musste ich im Detail nochmal alles erklären.

Statt 10 Minuten hat das selbstverständlich einen Tag gedauert mit der Antwort. Ebay meinte, dass der Artikel nicht mehr im Originalzustand ist (Meisterdetektive sind am Werk) und der Verkäufer den Artikel nicht mehr so verkaufen kann. Wurde also wieder abgelehnt. Ich soll mich mit dem Verkäufer in Kontakt setzen.

Gesagt getan, nochmal alles geschildert und als Kompromiss meinerseits einen Nachlass von 10 % auf den Kaufpreis angeboten in der Hoffnung, dass der Verkäufer zur Einsicht kommt.

Haha, weit gefehlt. An einem Sonntag um 2 Uhr nachts kommt eine richtig stumpfe Antwort: Man könne die Kopfhörer nicht zurücknehmen, weil das Hygieneartikel sind.
... und was ist mit den ganzen Warehouse Artikeln bei Amazon? Habe gerade spaßeshalber geschaut bei Powerbeats Pro, da wurden offensichtlich 4x die Geräte zurückgesendet und für 15 € günstiger eingestellt. Da interessiert das auch keinen und man bekommt das volle Geld zurück.

Ich habe ja wenigstens einen Ausgleich angeboten und trotzdem gibt es keinen Kompromiss. Richtig schwach.

Aber damit natürlich nicht genug, mir wurde gesagt ich soll eine Paketmarke senden, damit ich die Kopfhörer zurückerhalte.

Also nochmal kurz zur Übersicht, kleines Ebay Plus Tutorial:

1. Ebay Plus haben
2. Extra so kaufen, dass man einen Ebay Plus Händler mit einer guten Bewertung und guter Rückgabezeit von 30 Tagen hat
3. Produkt testen - Rückgaberecht verfällt sofort
4. Produkt zurücksenden
5. Verkäufer hält sich an gar nix - also Bauernfängerei
6. Kompromiss anbieten
7. Kompromiss wird abgelehnt
8. Man darf nochmal 5 € für eine Paketmarke reinbuttern
9. ???
10. Nur Schaden und man muss selbst sehen, wie man diesen Untermüll wieder los wird. Herzlichen Dank.

Was für ein Schwachsinn. Jeder andere Shop, sei es Thomann oder Amazon, hätte die Kopfhörer benutzt wieder zurückgenommen und als B-Ware bzw. gebraucht verkauft.

Ich kann echt nur an alle, die das hier lesen, appellieren, dass man Shops wie diesen ohne jegliche Kulanz sterben lässt indem man hier nicht mehr kauft.

Kauft am besten nur noch bei guten Shops wie Thomann, Amazon, Media Markt, Saturn, Alternate oder Cyberport. Die paar Euro mehr die ihr bezahlt, habt ihr dann als Sicherheit, dass ihr den Warenwert wenigstens wieder zurückbekommt, sollte das Produkt nichts für euch sein.

Meine negative Verkäuferbewertung bei Ebay wurde selbstverständlich auch nach kürzester Zeit gelöscht. Könnte wetten Ebay hat da Richtlinien drin, wo man verkaufsschädigende Bewertungen löschen kann (z. B. indem man schreibt, dass lieber bei Amazon gekauft werden soll, da man dort wirklich ein Rückgaberecht hat.) Wird wohl der Grund sein, wie der Händler 100 % positive Bewertung erreichen kann.

Also wieder was gelernt: 100 % positive Bewertung = Ebay löscht negative Bewertungen von Leuten, denen die Rücknahme verweigert wurde?

Ich glaube das einzig Positive an dem Shop war jetzt im Endeffekt, dass mir das Produkt mit meiner selbst bezahlten Paketmarke zeitnah zurückgesendet wurde.

In der Situation hört sich das aber sicherlich eher wie das Stockholm-Syndrom an. Man bedankt sich noch bei Demjenigen dafür, dass man sowieso keine andere Wahl hat (weil Ebay auch nichts dagegen macht) und hilft ihm die Ungerechtigkeit durchzusetzen...

23. Juli 2019

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen