Kaupisch Parcel Service Bewertungen 14

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Logistikdienst

Wir sind Ihr Partner im Paketversand für Geschäftskunden.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Weiße Seite nach Bezahlvorgang - keine Reaktion auf PP Fall

Leider muss ich mich in die Riege der Verprellten einreihen. Verkaufsdialog brach exakt nach der Bezahlung ab. Da ich nichts in der Hand hatte, konnte ich nur über Paypal einen Fall eröffnen. Seitens shippiGO gab es keinerlei Reaktion. Jetzt habe ich den Paypal Käuferschutz beantragt. Hoffe dass das durchläuft.

1. September 2023

keine Paketabholung, keine Leistung trotz Bezahlung

Ich habe über Shipigo eine Abholung beauftragt und per PayPa direkt bezahlt. Leider wurde das Paket bislang nie abgeholt und auf Mails mit Verweis auf die Sendungsnummer und Auftragsbestätigung nicht geantwortet. Keine Reaktion vom Kundenservice! Somit muss man von betrügerischem Vorgehen ausgehen, aber ich lasse mich gerne noch eines besser belehren.

31. August 2023

Trotz aller Skepsis positiv!

Trotz aller Skepsis und der vielen negativen Bewertung hat alles bestens geklappt!

Tagespünktliche Abholung - ja wohl, kein Transport des doch recht großen Pakets zu einem Paktetshop!

Schnelle Beförderung und Zustellung durch einen namhaften Dienstleister. Und das alles zu einen sehr angenehmen Preis!

Einzig die Bedienoberfläche des shippiGo-Accounts mutet noch etwas arg archaisch an. Aber das sehe ich absolut nicht als Problem.

Von daher gerne bei nächster Gelegenheit wieder!

14. August 2023

Nicht zu empfehlen!

Keine Ahnung was hier gemacht wird, es scheint so das man die Leute nur betrügen will. Auf der Seite die gesamte Prozedur für einen Paketschein durchlaufen bis nach der Zahlung bei PAYPAL. Beim letzten Schritt dann am Ende ERROR. Wie bitte, und dann kommt zwar eine Auftragsbestätigung auf die E-Mail, aber kein Paketschein. Somit gezahlt und nichts erhalten. Ok bin dann ins Bett und abwarten auf nächsten Morgen vielleicht kommt noch etwas. Nach weiteren 7 Stunden war immer noch kein Paketschein geschickt und habe noch versucht den Kundendienst anzurufen.
Da ich zur Arbeit muss und nicht um so einen Sch... kümmern habe ich kein Verständnis, ich hole das Geld zurück und mach den Paketschein mit seriösen Unternehmen.

8. August 2023

Guten Tag,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Die Buchung konnte nicht automatisch durchlaufen da Sie eine Ortsangabe in einem Hausnummernfeld bei der Empfänger Adresse getätigt haben.

Wir können daher jegliche Art des Fehlers von uns weisen.
Wir werden Ihnen den Kaufpreis erstatten und bitten Sie die Buchung erneut mit korrekter Adressangabe durchzuführen.

Des weiteren möchten wir Sie darauf hinweisen das unser Customer Service Abends um 23:30 Uhr bzw. morgens um 6:30 Uhr nicht besetzt ist. Unsere Servicezeiten sind von Mo-Fr in der Zeit von 9-17 Uhr.

Mit freundlichen Grüßen
shippiGO. Deutschland

Ich habe auch so meine Erfahrung mit…

Ich habe auch so meine Erfahrung mit klass- logistik gemacht. Also ich habe auch festgestellt das Klass-logistik also Shippigo (die beiden haben sich zusammengeschlossen) auch teurer sind als, wenn man jetzt bspw. auf Jumingo oder Packlink bucht. Zumindest bei den kleinen Paketklassen

DPD Classic Kleinpaket kostet bei Shippigo im Privatkundenbereich 4,99 € und bei Packlink Pro 4,12 €

DPD Classic kostet bei Shippigo im Privatkundenbereich 6,99 € und bei Packlink Pro 5,35 €.

GLS Business Parcel kostet bei Shippigo im Privatkundenbereich 11,49 € und bei Jumingo 9,22 €.

UPS Standard kostet bei Shippigo 7,49 € im Privatkundenbereich und bei Jumingo 7,10 € B2B.

Das Unternehmen behauptet: ,,Des Weiteren möchten wir darauf hinweisen, dass andere Anbieter wie Jumingo oder Packlink teurer sind als wir. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis zu bieten." Ich kann auf jeden Fall sagen, dass diese Aussage vom Unternehmen her gelogen ist!

Es gab auch eine Zeit lang nur Probleme mit dem E-Mailversand. Sprich es kann selbst nach Stunden, nachdem man gebucht hat kein Paketschein ein. Nicht nur mir, sondern auch weitere Kunden haben diese Probleme gehabt. Für die Probleme konnte die Firma zwar nichts für, aber dennoch hätte es nicht passieren dürfen

Des Weiteren möchte ich darauf hinweisen, dass das Unternehmen auch negative Bewertungen löscht, so wie es auch bei gemacht worden ist.

Einmal gebucht, nie wieder! Ich glaube, das sollte genug sein.

Liebe Grüße

18. Mai 2023

Betrüger.

Betrüger.
Paket wurde bezahlt aber nie abgeholt.
Keine Rückantwort per Mail und telefonisch ist niemand zu erreichen...

19. Juli 2023

Vorsicht!

7 Label (DPD) bezahlt, 5 erhalten.
Keine Antwort auf Mails, Telefon nicht besetzt.
ALSO VORSICHT!
Entweder handelt es sich um einen schlecht organisierten Shop oder es ist Betrug. Werde ich rausfinden.
Immerhin bekam ich von Paypal das Geld für die nicht gelieferten Label zurück. die Rechnung über die fünf DPD Label habe ich bis heute nicht erhalten-auch das ist ein Unding!

13. Juli 2023

Liebe Kundin, Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir können Ihren Fall ohne entsprechende Bestellnummer(n) nicht bearbeiten. Auf unsere Nachfrage der Bestellnummern kam bisher keine Antwort.
Daher können wir Ihre Bewertung nicht ganz nachvollziehen.

Mit freundlichem Gruß
shippiGO. Deutschland

Das scheint ein Saftladen zu sein

Das scheint ein Saftladen zu sein. Habe Mittags bestellt und bis abends keinerlei Info, wie wo was eine Abholung durch DPD funktionieren soll. Telefonisch ist dort niemand erreichbar und auf meine Emailanfrage wird nicht reagiert. Werde den Abholauftrag stornieren und mein Geld, über PayPal zum Glück, zurückholen.

5. Juli 2023

Liebe Kundin, Lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeeiten. Leider gab es serverseitig technische Probleme weshalb es zu Komplikationen kam.

Ihre Zahlung ist nicht vollständig bei uns eingegangen weshalb der Betrag Ihrem PayPal Konto nicht belastet wurde.

Mit freundlichem Gruß

Sehr Enttäuschende Erfahrung mit Shippigo.de

Leider kann ich Shippigo.de keine positive Bewertung geben, da meine Erfahrung mit ihrem Service äußerst enttäuschend war. Von Anfang an gab es Probleme, die meine Zufriedenheit erheblich beeinträchtigt haben.

Zunächst einmal war die Website von Shippigo.de unübersichtlich und schwer zu navigieren. Es war schwierig, die benötigten Informationen zu finden und den Bestellvorgang abzuschließen. Dies führte zu unnötiger Verwirrung und Zeitverschwendung.

Des Weiteren erwies sich der Kundenservice als äußerst unbefriedigend. Als ich versuchte, mein Anliegen mehrmals telefonisch zu klären, wurde ich immer wieder zurückgewiesen und meine Anrufe wurden nicht beantwortet. Selbst auf meine schriftlichen Anfragen erhielt ich nur verzögerte und unklare Antworten, die mein Problem nicht lösten. Es schien, als ob Shippigo.de wenig Wert auf die Kundenzufriedenheit legt.

Alles in allem war meine Erfahrung mit Shippigo.de äußerst frustrierend und enttäuschend. Die unübersichtliche Website und der sehr schlechte Kundenservice haben dazu geführt, dass ich Shippigo.de nicht weiterempfehlen kann. Ich werde in Zukunft definitiv nach einer zuverlässigeren und kundenorientierteren Alternative suchen.

29. Juni 2023