Shinymarket Bewertungen

TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai commandé deux coffrets ETB Méga Évolution et j’ai demandé un remboursement. Cela fait maintenant deux mois que j’attends, mais je n’ai toujours rien reçu. À chaque fois, on me donne la même répon... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Attention Arnaque fait une commande de 570€ en septembre de me1 rien reçu en octobre demande de remboursement faite le 28 octobre et toujours de mails de l’IA J ai fait un signalement sur signal con... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sammelkartengeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

ShinyMarket est une boutique en ligne spécialisée dans la vente de cartes à collectionner et de produits dérivés. Nous mettons un point d’honneur à proposer des produits authentiques, des nouveautés en avant-première et un service client réactif et à l’écoute. Que vous soyez collectionneur passionné ou amateur, notre objectif est de vous offrir la meilleure expérience possible, en toute transparence.

Kontaktinformationen

Alle Bewertungen

69 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fuyez pauvre fou

Fuyez pauvre fou, je comprends pas que se site ne soit pas encore fermé et les fils de p... qui se cache derrière ne soit pas encore exécuté !!!
Ne vous fiez pas a la page de recherche google ou on voit 5 étoiles sur avis 74. Se site est une escroquerie. Tout est dit dans les avis précédent, pas de commande envoyé, pas remboursement, réponse de mail automatisé.
Aucune adresse postale valide dans les soit disant contact support, l'adresse que vous trouverez dans les conditions corresponde à une boulangerie sur Paris. Enfin bref j'espère que le karma vas se retourner contre vous bonne de pu la pisse!! Et j'espère bien te trouver un jour en justice. Mais t'ira pas en prison sa sera juste le moyen pour me retrouver en face de toi !!!

6. September 2025

Arnaque

Arnaque, site frauduleux.
Ne pas commander, ma commande n est jamais arrivée, réclamations ignorées.
A voir le nombre d avis identiques ce n est pas un hasard.

19. Mai 2025

OLIPRA LUCAS

Achat le 18/07
Il ne répond plus
Plainte déposé au près de la gendarmerie envers OLIPRA Lucas, merci société.com
Propriétaire de AZURINA (shinymarket)
10 RUE MAUBLANC, 75015 PARIS

18. Juli 2025

A fuir

A fuir , ne passez pas commande. Site frauduleux , service client qui mène en bateaux. Vous n'aurez jamais votre commande. Les avis positifs sont des faux avis.

13. September 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, faux avis positif attention, lucas olipra proprietaire du site. Demander remboursement a votre banque et porter plainte si vous avzis dejz passez commande. Un mois apres la commander n’est toujours pas envoyer et le sois disans service client vous mêne en bateau. Dommage on ne peut pas mettre aucune etoile.

2. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Précommande passer le 1/07/2025 date de…

Précommande passer le 1/07/2025 date de l’envoi prévu le 18/07/2025 et à ce jour jamais reçu demande de remboursement effectuer et jamais eu de remboursement malgres plusieurs échanges par mail avec eux.
Je vais allez porter plainte pour vol,escroquerie, abus de confiance, site frauduleux, et j’en passe encore mais ils sont très très mal ceux derrière sa !
Bonne chance à tous

1. Juli 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai fais une prè commande pour méga…

J'ai fais une prè commande pour méga evolution et d'autre chose. Je leur ai envoyé a l'époque un email pour savoir les autres colis ne sont pas envoyé. Ils m'ont sorti nous attendons la sortie de méga evolution pour tout vous envoyer le tout.
La je viens de leur envoyer un autre email en leur demandant suite au retard de méga evolution de m'envoyer mes autres commande.
Histoire a suivre pour l'instant je met ma note a 2 et je changerais s'ils font leurs travail

30. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des arnaqueurs rien de plus.

Des arnaqueurs rien de plus.
Aucuns commande envoyé depuis le 18 juillet.
Échange par mail pour un remboursement jamais effectué.
Bien évidemment il ne rembourse pas et derrière il arrêtent de répondre aux mails.
Les avis positif qui de mettent sur trust c'est des faux bien évidemment par eux.
Porter plainte.

18. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande sans livraison de colis

Commande passée le 24 juillet pour un montant de 116€, après des premiers échanges par mail avec le service client qui a été très réactif pour me donner un code promo de bienvenue 1ère commande, nous n'avons jamais reçu la commande après avoir réglé, j'ai eu plusieurs échanges avec le service client me garantissant la livraison puis proposition de remboursement, depuis le service mail client revient en erreur et personne ne répond au téléphone. Je suppose que je n'aurais jamais la commande passée. Site toujours ouvert et semble continuer des ventes sans livraison derrière...

24. Juli 2025

Arnaqueur : Lucas Olipra

Bonjour énorme arnaque, j’ai actuellement porté plainte ne vous faites pas avoir, il vous répondent au début et arrête tout de suite. Contactez votre banque, ils peuvent faire un chargeback pour récupérer votre argent, voici le nom et les informations de la personne qui gère le site : Lucas Olipra.
Pour porter plainte, vous pouvez le faire directement en ligne, et surtout si votre commande date depuis plus d’un mois, vous pouvez porter plainte à Shopify avec votre lien de commande

1. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Des nouveaux avis viennent de…

Des nouveaux avis viennent de réapparaître avec 5 étoiles ( faux compte ) mais un conseil vraiment fuyez ce site véreux… commande passer début mai pour une sorti le 29 mai et évidement je n es toujours rien reçu même après plusieurs mail silence radio FuYEz FUYEZ vraiment

11. September 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'aurais dû lire les avis :(

1 mois que ma commande a été passée, et malheureusement aucune nouvelle sur la livraison du colis.. D'après la personne avec qui j'ai échangé par mail, mon colis est en route et devrait arrivé dans les jour qui suivent. Je changerai ma note, après réception de mon colis à 213 euro.

29. Juni 2025

Fuyez pauvres fous !

Commande passer le 11/07/25 Pour un total de 215 € , Aucune nouvelle de la commande ! Au bout du 3e mail d'une demande de remboursement Je reçois une réponse comme quoi ils vont me rembourser sous les 15 jours ouvrables . Les 15 jours passe et rien ! 4e mail alors disant que j'ai toujours pas reçu, il me réponde comme quoi il mon remboursé le 24 juillet ! Aaah ... bhe non ! 5e relance, réponse je dois leur prouver comme quoi j'ai pas reçue en leur montrant mon compte bancaire ! Énorme blague ! Et depuis plus de nouvelles !

6. August 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je suis propriétaire de l'entreprise…

Je suis propriétaire de l'entreprise 82957479700025 et j'ai été victime d'une usurpation d'identité
Je viens de voir ce soir par hasard que j'ai été associé à Shiny market et d'autre fausses entreprises
N'allez surtout pas acheter sur ce site, il s'agit d'une arnaque dont je ne suis pas acteur
Un dépôt de plainte est en cours pour usurpation d'identité

23. Juli 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr