Ihr Partner für stressfreie Firmenumzüge – Effizient, sicher und professionell Wir sind Ihr zuverlässiger Partner, wenn es um Firmenumzüge geht. Ob kleiner Betrieb, mittelständisches Unternehmen oder großer Konzern – wir bieten Ihnen einen Rundum-Service, der keine Wünsche offenlässt. Mit einem erfahrenen Team, modernstem Equipment und einer kundenorientierten Arbeitsweise garantieren wir, dass Ihr Unternehmensumzug schnell, effizient und ohne Unterbrechungen für Ihren Geschäftsbetrieb abläuft. Unsere Dienstleistungen im Detail: Komplette Umzugsplanung: Von der Analyse Ihrer Anforderungen über die Erstellung eines detaillierten Zeitplans bis hin zur Organisation von Transport und Montage – wir übernehmen die gesamte Planung Ihres Firmenumzugs. Büroumzüge: Wir transportieren Ihre Büromöbel, Technik und Dokumente sicher und effizient. Auf Wunsch kümmern wir uns auch um die fachgerechte Verpackung und den Aufbau Ihrer Einrichtung am neuen Standort. Maschinen- und Spezialtransporte: Für den Transport empfindlicher Geräte, Maschinen oder technischer Anlagen bieten wir speziell entwickelte Lösungen, die maximale Sicherheit gewährleisten. IT-Umzüge: Unsere Experten kümmern sich um den sorgfältigen Abbau, Transport und die Wiederinbetriebnahme Ihrer IT-Infrastruktur, damit Ihre Systeme schnell wieder einsatzbereit sind. Aktenlagerung und Archivumzüge: Wir transportieren Ihre sensiblen Daten diskret und sicher. Alternativ bieten wir sichere Lagerlösungen für Ihre Akten und Unterlagen. Zwischenlagerung: Wenn Sie kurzfristig Lagerflächen benötigen, stellen wir Ihnen sichere und flexible Lagermöglichkeiten zur Verfügung – ideal für Übergangszeiten während des Umzugs. Entsorgung und Recycling: Alte Möbel, ungenutzte Geräte oder Verpackungsmaterial? Wir kümmern uns um die fachgerechte Entsorgung und das Recycling, um Ihre Räumlichkeiten sauber und ordentlich zu hinterlassen. Unsere Vorteile – Warum Kunden uns vertrauen: Individuelle Beratung: Jedes Unternehmen ist anders. Wir passen unseren Service an Ihre spezifischen Anforderungen an, um eine perfekte Lösung zu bieten. Termintreue und Effizienz: Wir wissen, wie wichtig Zeit in der Geschäftswelt ist. Deshalb garantieren wir pünktliche und zügige Umzüge, ohne Ihren Betrieb zu beeinträchtigen. Erfahrenes Team: Unsere Mitarbeiter sind geschult und erfahren im Umgang mit allen Herausforderungen, die ein Firmenumzug mit sich bringen kann. Modernste Ausrüstung: Vom sicheren Verpackungsmaterial bis hin zu Transportfahrzeugen mit modernster Technik – wir arbeiten mit Equipment auf dem neuesten Stand. Sicherheitsstandards: Ihre Möbel, Geräte und Daten sind bei uns in besten Händen. Wir achten auf höchste Sicherheitsstandards und Sorgfalt beim Transport. Faire Preise: Transparenz ist uns wichtig. Bei uns gibt es keine versteckten Kosten – Sie zahlen nur für das, was Sie auch wirklich benötigen.
Everstalstraße 8, 44894, Bochum, Deutschland
- +49 157 57215010
- info@shiftify-solutions.de
- shiftify-solutions.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.