Cela fait la 2ème fois que je commande ! Je recommande le dentifrice au siwak à 100% au départ cela fait bizarre de ne plus avoir la fraîcheur des dentifrices industriels mais on s'y habitue vite !
Das sagen Bewerter
C'est la marque qui m'a réconcilié avec les produits cosmétiques. Des produits de qualité, naturels qu'on prend plaisir à appliquer sur son visage, son corps ou ses cheveux. Des vraies odeurs de natur... Mehr ansehen
Produits de qualité, créés avec passion, amour (même si elle ne l’avouera jamais publiquement 😂) et minutie. La composition est clean et transparente. Le panel de produits proposés est varié, tel... Mehr ansehen
Je viens de recevoir le nouveau parfum Dopa, une merveille, comme à son habitude Shifa nous offre une expérience olfactive unique et sans précédent. La touche de vanille arrive juste à pique. J’ai hât... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Des soins naturels pour répondre aux besoins réels de la peau. Une composition transparente, une routine de soin simple et efficace, pour vivre mieux chaque jour. Nous croyons fermement que chaque petit geste compte pour améliorer notre bien-être quotidien.
Kontaktinformationen
Frankreich
- 0609330726
- contact@shifa.fr
- shifa.fr
Das haben sich andere Leute angesehen
Nombreuses commandes passées et…
Nombreuses commandes passées et toujours aussi satisfaire des produits que la marque propose. Bravo à toi et ton courage, n’abandonne pas
Mieux qu’une expérience… une décision…
Mieux qu’une expérience… une décision comme tel un passage de flambeau. Acheté chez SHIFA c’est accepter avant tout que notre peau change, et a besoin du meilleur. En une seule application les effets des produits SHIFA se font ressentir. Alors Merci à SHIFA de mettre une partie d’elle et une partie de son amour dans ses produits. La compo est plus que parfaite, les agents actifs sont doser au maximum pour enfin de vrai résultat. Encore une fois MERCI!
Personne très à l’écoute lorsque nous…
Personne très à l’écoute lorsque nous avons besoin de conseils concernant les produits qu’elle vend. Je suis une adepte de ses produits et au moins je sais ce que je mets sur mon corps et sur mon visage ainsi que mes cheveux. J’espère que la marque perdurera dans le temps afin de ne jamais avoir à changer ma routine !
Juste fan
Je suis une adepte de cette marque depuis 2023. Je n’ai eu aucun soucis de commande et de produits vous pouvez foncez sur le site !!!
Qualité et efficacité
Marque au top, produits naturels, de qualité et efficace. Ma nouvelle marque de cosmétiques préférée.
Marque éthique avec des produits…
Marque éthique avec des produits naturels de qualité ✨!
Qualitatif
Pour avoir commandé plusieurs fois, je trouve les produits Shifa très efficaces et agréables.
Je recommande sans hésiter
J'ai commandé plusieurs produits chez Shifa depuis plusieurs années maintenant, et je n'ai jamais été déçue. Les produits sont qualitatifs et durent longtemps. Shifa est toujours à l'écoute et n'hésite pas à rendre service si l'on s'est trompé dans sa commande, et elle est si drôle dans sa communication sur les réseaux aussi !
Très bonne expérience
Les produits sont de qualité et apportent de réels soins à la peau. La livraison est rapide, rien à redire sur le professionnalisme et le sérieux de la marque
Les produits sont incroyables et safe
Les produits sont incroyables et safe. La marque est étique et la DA est cool. Tous les produits sont réfléchis et les unboxings une vrai partie de plaisir. Je recommande 100 fois
INCR
Packaging soigné, produit de qualité, DA incroyable. C’est un 20/20
Les produits sont incroyables
La composition est clean, les produtis sont réajuster lorsque ça ne vas pas. La crème anti imperfections a sauvé ma peau, c’est ma pépite!! Tous les produits font l’effet « promis » dans la description.
Si vous souhaitez passer sur des produits clean n’hésitez pas!
Un savoir-faire naturel de qualité
Un savoir-faire naturel de qualité, il en résulte des soins très efficaces, les shampoings sont topissimes, cheveuxcdoux, cuir chevelu assainit et ils ne regraissent pas rapidement.
Je recommande sans hésitations Shifa
Produits Shifa Incroyable !
Entrepreneuse au top ! Boutique et produits incroyable ! À l’écoute de sa clientèle et toujours dans l’objectif de les satisfaire. Produits de soins et beauté de qualité et avec des prix de compétitions ! J’ai fait la cure cheveux avec ces produits, je suis bientôt à mon objectif de cheveux de rêve !
Merci Shifa !!!
Votre peau vous remerciera
Meilleurs produits cosmétiques que j’ai pu essayer jusqu’à présent
Les produits sont créés avec beaucoup de soin et on resent le soucis du détail dans leur confection. Mention spéciale pour les fragrances pour lesquels je ne peux plus me passer !
Franchement foncez vous n’allez pas le regretter
Shifa ou l’art de nous faire aimer les…
Shifa ou l’art de nous faire aimer les petits acteurs indépendants. Des produits simples et parfaitement formulés.
Une très belle entreprise car les…
Une très belle entreprise car les produits sont concentrés et qualitatifs avec de beaux contenants! Je recommande les savons vous ne regretterez pas. Les huiles parfumées : des bijoux pour soi ou à offrir 🥰🥰🥰
J'ai déjà commandé 2 fois
J'ai déjà commandé 2 fois. Vraiment pas déçue et même avant de commander on peut demander conseil,la créatrice est vraiment très gentille et il en faut peu donc les produits durent longtemps
Le meilleur cadeau que vous puissiez vous faire
J'ai été cliente il y a 3 ans, j'avais acheté la crème anti imperfection, le masque et l'exfoliant visage, la crème pour cheveux. Rien à dire sur l'envoi des produits, délai raisonnable, bien emballé. En ce qui concerne la qualité des produits, vous en avez clairement pour votre argent, une composition très clean, des quantités généreuses pour le prix payé. C'est avec plaisir que je rachèterai les produits qu'elle continue de developper lorsque je retrouverai une stabilité financière lol (les nouveaux parfums me font grave de l'oeil notamment). Mais sachez que consommer chez shifa, c'est avant tout soutenir un small business éthique et passionné par le domaine de la skin/body/hair care mais aussi le meilleur cadeau que vous pouvez faire à vous même.
Cette marque est incroyable
Cette marque est incroyable, les produits de qualité, les prix très abordables au vu de la qualité, je recommande !
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.