Mi sono imbattuto in Shelve navigando su internet e ne sono rimasto subito incuriosito. Dopo aver richiesto alcune informazioni, il tutto si è trasformato rapidamente in un vero e proprio preventivo... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho fatto realizzare dalla Shelve 150 CD del mio ultimo disco Latin Landscapes. Mi sono trovato benissimo in quanto ai miei dubbi sul da farsi mi hanno sempre dato risposte precise e puntuali che mi ha... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Azienda top ! In piu' di 35 anni di attivita' musicale con le mie bands, ho prodotto tantissimi dischi e devo dire che quest'ultima esperienza con Shelve e' stata sicuramente tra migliori. Tempi di l... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Visitaci adesso sui nostri store:
CD & DVD: www.SupportiOttici.it
PenDrive: www.lamiaPendrive.it
Gadget personalizzati: www.logoGadget.it
Nessun tempo di attesa, prezzi online costantemente aggiornati !!!
Vom Unternehmen geschrieben

Consegne veloci, anche in 24 ore. Qualità garantita !

via V. Monti, 8, 20123, Milano, Italien
Azienda seria e molto attenta alle esigenze del cliente. I loro prodotti sono di ottima qualità e il processo produttivo viene curato nei minimi dettagli. Precisi nelle tempistiche di consegna e nei servizi pre o post vendita. Bravi davvero.

Antwort von Shelve
Competenza, professionalità (Teresa e Francesca gentilissime e precise), disponibilità anche a correggere imprecisioni grafiche senza sovrapprezzo (Bravissimo il grafico Alessio!), velocità estrema nella produzione stampa e consegna dei CD. GRANDI!!!! Senza contare l'economicità dei lavori.
Ma d'altronde vi conosco e usufruisco dei vostri servizi dal lontano 2004 quando avevo contattato il Dr. Sorrentino per il nostro 4° disco "The Sleepseller"! Con quest'ultimo sono ben 4 su dieci i dischi che abbiamo stampato con Shelve.
GRAZIE!
Paolo Lippe

Antwort von Shelve
Tutto perfetto: procedure per impostare il progetto molto chiare ed efficaci, tempi di attesa rispettati, realizzazione del CD perfetta sotto tutti gli aspetti. Soddisfatto al 100%. Grazie!

Antwort von Shelve
Esperienza eccezionale, personale molto premuroso, nonostante avessi fatto l ordine in pieno periodo natalizio, sn riusciti ad evadere l' ordine in tempo.

Antwort von Shelve
Azienda seria e operatori molto cortesi. Hanno fatto di tutto per accontantarmi in ogni richiesta. Consigliatissimi

Antwort von Shelve
Fidatevi senza dubbi. Sono incredibili, rapidissimi, ma sopratutto con qualità prodotto superiore a quella esposta sul sito. Grazie mille. (Mi hanno parato il .... a 48h da una consegna cliente impossibile.

Antwort von Shelve
Comunicazione veloce sia nella fase di preventivazione che di personalizzazione del prodotto. Ho ordinato chiavette USB personalizzate e devo dire ottimo prodotto come rapporto qualità prezzo. Grazie

Antwort von Shelve
Ottima qualità dei prodotti, rapidi e veloci nella produzione, comunicazioni chiare

Antwort von Shelve
Esperienza eccellente con Shelve!
Ci siamo affidati a Shelve per la realizzazione di portachiavi personalizzati con il nostro logo e il risultato è stato a dir poco stupendo. Cura dei dettagli, materiali di qualità e una resa finale che ha superato ogni aspettativa. Il team è stato professionale, disponibile e puntuale in ogni fase del lavoro. Un prodotto che trasmette valore e attenzione, proprio come volevamo. Consigliamo Shelve senza alcun dubbio!

Antwort von Shelve
Ho presentato a Shelve il mio progetto musicale per realizzare dischi in vinile.
Tutta la squadra è stata a mia disposizione con competenza e cordialità.
Il prodotto finale è realizzato veramente bene, con cura, consegnato rispettando i tempi.
Consiglio vivamente!

Antwort von Shelve
EDRECORDS STUDIO affida la stampa su cd delle produzioni discografiche, da oltre vent'anni, solo a Shelve. Ottima azienda, serissima e affidabile.

Antwort von Shelve
Disponibili, precisi e veloci!
Ben organizzati e rapidi nel rispondere a tutte le domande. Hanno consegnato il lavoro in anticipo! Eccellenti!

Antwort von Shelve
Servizio clienti ottimo, personale gentile e professionale. L’ordine é stato processato celermente in tutte le sue fasi

Antwort von Shelve
Ho ricevuto un'assistenza attentissima e cortese sia per email che telefonica per riuscire a definire al meglio i dettagli del mio ordine. Inoltre, dato che avevo premura di ricevere il prodotto, il mio ordine è stato gentilmente processato con priorità, arrivandomi puntuale quando mi serviva

Antwort von Shelve
buone! Bravi a dirti quello che non va e va mgliorato per avere un buon prodotto... bravi nella comunicazione.

Antwort von Shelve
Ho acquistato dei portachiavi in gomma 3D per un mio cliente e mi sono trovato benissimo i ragazzi di Shelve mi hanno seguito in tutto e per tutto dalle bozze digitali, al campione fisico (mandata foto via mail) al preventivo e alla consegna finale
Tutto al top e ricevuto nei tempi richiesti, grazie mille, consigliatissimi!

Antwort von Shelve
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.