Les produits sont de bonne qualité , mais le service client est déplorable ..... Produits tombé en panne pendant la garantie , je doit leurs fournir la facture alors qu'ils ont le numéro de comma... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Trouver la commande « marche/arrêt « est compliqué. L’application est encombrée d’options secondaires. Impossible de changer de mot de passe : ils demandent de créer un Nouveau compte et si on le... Mehr ansehen
J ai bien reçu ma commande, rien à dire. Mon premier shelly em à fonctionné 2 mois avant de donner des données farfelues. Le deuxième a fonctionné 15 jours, puis par intermittence puis plus rien.... Mehr ansehen
Les commentaires qui précèdent m'ont fait angoisser sur la qualité de ce que j'allais recevoir. J'ai même tenté d'annuler ma commande. Ce qui fut impossible. Je ne sais pas si ça a accéléré le proces... Mehr ansehen
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
sav inexistant - pas de garantie en cas de panne - attention
DES VOLEURS ET MENTEURS EMBROUILLEURS
Je lis sur ce site des situations similaires a la mienne, le SAV est tout juste une blague, shelly EM50 fonctionne bien qq mois puis perte de mesure ampèremétrique, puis déconnections réseau a répétition , puis plus rien.
Article acheté il y a 4 mois , assistante@shelly me demande de faire des test avec des vidéos , photos , numéros de commande ID etc... je fais tout comme demandé pour recevoir :
Pour être retourné, le produit ne doit pas avoir été utilisé, la configuration ne doit pas avoir été tentée et la boîte doit être intacte.
Les produits arrivés au siège seront vérifiés par notre support technique et si celui-ci, après la consultation du service technique s’avère utilisé, il ne sera pas remboursé et les frais de retour seront à votre charge
cela va a l'encontre des CGV :
Les produits achetés via le site bénéficient d’une période de garantie de 2 ANS à compter de la date d’achat qui apparaît sur la facture , qui couvre les éventuels défauts de fabrication du produit, ainsi que toute défaillance du produit pendant cette période communes a toute société de service ou vente d'article , a savoir la garantie de cas de panne du produite
C'est quoi cette boite ????!!!!!
Professionnels disponibles et très gentils
Jamais vu des gens aussi professionnels et gentils, merci beaucoup, à la prochaine fois ShellyFrance
Article défectueux
Article défectueux. Il faut d'abord faire des vidéos pour montrer le problème et des mails, mails... Une fois le défaut accepté, le transport pour le SAV est à votre charge pour l'Italie ( plus cher que la pièce). C'est contraire aux lois Françaises. De plus, lorsque la pièce est envoyée à vos frais, vous n'êtes pas sûr que la pièce soit remboursée ou échangée. Il ne devrait pas avoir le droit de vendre en France mais ils profitent du fait que personne ne veut engager une procédure coûteuse au tribunal. Donc, équipements et entreprise à éviter.
J ai acheté un shelly em pour mesurer…
J ai acheté un shelly em pour mesurer le courant et un shelly pro 1 pour le tableau electrique.
-le shelly em n est pas livré avec la pince de mesure alors qu il est deux fois plus cher que des marques concurrentes -> renvoyé
-le shelly pro 1 a mettre dans le tableau electrique est clairement sous dimensionné pour un 16 amperes sans parlé de la notice et du schéma incompréhensible!.J'ai acheté un tongu a la place pour deux fois foins chere et deux fois mieux. Comme quoi le prix ne fait pas toujours la qualité
Trop compliqué pour moi
J ai bien reçu ma commande, rien à dire.
Le Sav, m a demandé de faire des manifestations mais rien, du coup on m à demandé de faire d autres manipulations, qui s'avèrent bien trop compliquées.
Je suis déçu du produit : peu fiable et bien trop compliqué pour moi, si vous rencontrer le moindre problème.
J ai rangé mes 2 shelly au fond d un tiroir pour les oublier définitivement.
Les commentaires qui précèdent m'ont…
Je ne sais pas si ça a accéléré le process, mais j'ai été livré très rapidement, et après avoir procédé à des vérifications sur un banc de tests pour les appareils commandés, tout marche bien.
Service client FR catastrophique
J'ai commandé un Shelly EM en octobre 2022 sur la boutique FR (commande #61859 si quelqu'un de Shelly lit cet avis). Après avoir installé ce dernier, j'ai constaté un défaut de fabrication qui produit un mini arc électrique sur une borne. Je contacte donc le service client pour demander un remplacement et là on me répond de retourner le produit à ma charge à une adresse en Italie. J'appuie sur le fait que, vidéo à l'appui, le défaut rend l'article dangereux et que je veux procéder à un remplacement, pas remboursement. J'indique également que j'ai payé des frais de port moins important pour recevoir l'article que le montant des frais de retour qui sont à ma charge. Suite à ce message, cela fait 1 an que je n'ai pas eu une réponse de Shelly, c'est tout simplement honteux. Je ne doute pas de la qualité de leurs produits mais le service client FR est catastrophique, coincé dans les années 2000. Bon courage à vous si vous avez un problème avec un produit Shelly.
Apres 15 je n'ai pas encore recu ma…
Apres 15 je n'ai pas encore recu ma commande. france vers belgique. ca l'air un scam
Shelly pas de documentation et SAV inexistant
Shelly ne communique aucune liste d'instruction de programmation. Ou alors elles sont bien cachées.
Le SAV soit par téléphone soit par mail est inexistant. Les réponses sont soit fausses soit incomplètes.
Pourtant le concept semblait séduisant.
Raté
Absence de livraison
Ma commande (ref 67706) passée depuis plus d’un mois n’est jamais arrivée. Aucune réponse à mes messages depuis près de deux semaines.
Attention !!!
Commande complète bloquée pour un seul produit à 4€ non dispo
Commande de 80€ passée il y a plus d'un mois. Une plaque d'interrupteur est dite en preorder. Mais blocage depuis et aucune réponse favorable à ma demande d'envoi partiel. Le paiement a lui été encaissé il y a un mois. C'était ma deuxième ..et dernière commande sur ce site. Préferrez l'achat via amazon, le paiement n'est encaissé qu' à l'envoi réel, possibilité de retour et date d'envoi indiqué très réaliste. Dommage, bons produits, mais les constructeurs chinois de produits équivalents (sauf le GUI) ont un service plus réactif! 30 min de whatsup avec un technicien chinois (anglais) pour solutionner un pb de configuration..lors de la semaien du nouvel an ..chinois! Et ça pour des produits à 10€! Pas bon pour nocs constructeurs européens.
Relance auprès de shelly .fr, aucune réponse le 13 mai
A fuir
A fuir. Le sav n'existe pas. En cas de problème, on doit faire des tests nous même, puis le renvoyer en Italie à nos frais et là ils disent que c'est pas leur problème. De très nombreux avis négatif sur tous les forums.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.