Guter Service, gute Qualität, schnelle Lieferung - einfache Handhabung der Webseite - sehr schönes Produkt eine Freude

Prompte Antworten bei Nachfragen. Ablauf der Bestellung sehr rationell und schnell. Die zuständige Person bei der Bestellung sehr kompetent! Wir sind wirklich sehr zufrieden und überzeugt vom Unterne... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

So kuschlig

eine Freude

7. April 2026

Liebe Frau Schlatter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Sebastian Schmidt, Sheepskinhouse.ch

Der Artikel ist schön verarbeitet und…

Der Artikel ist schön verarbeitet und sieht toll aus.

7. April 2026

Liebe Frau Gsell,

Liebe Frau Hofstetter,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlbenis mit unseren Produkte hatten.

Sebastian Schmidt, Lammfellhaus.at

Das Kuhfell wurde sehr schnell…

Das Kuhfell wurde sehr schnell geliefert 👍🏻. Das Paket wurde zur Hälfte in den Milchkasten gedrückt - jeder hätte das Paket nehmen können (Wert ca. 800.— CHF). Ich war zu Hause - vor dem Hauseingang wäre es sicherer gewesen.

30. März 2026

Liebe Frau Dinten,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Und vielen Dank für Ihr Feedback zur Lieferung. So soll es nicht sein, und ich werde Ihre Nachricht weiterleiten, damit wir solche Fehler in der Zukunft vermeiden können.

Marie Nielsen
Sheepskinhouse

Super Service

Super Service, Super Qualität!

26. März 2026

Liebe Frau Brunner,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten, und ich wünsche Ihnen viel Freude mit Ihrem Kauf!

Sehr hilfsbereit

Super einfache bestellung und es wurde bei fragen und Änderungen sehr schnell und freundlich geholfen

Liebe Frau Gutheinz,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung!

Wir bemühen uns stets, unseren Kundinnen und Kunden ein gutes Erlebnis zu bieten und ihnen freundlich weiterzuhelfen. Daher freut es uns sehr, dass dies geschätzt wird.

Marie Nielsen, Sheepskinhouse.ch

Schnelle Lieferung, Produkte entsprechen Bild u Beschreibung!

Liebe Frau Steiner,

Marie Nielsen, Sheepskinhouse.ch

Die Felle sind schön und die Lieferung…

Die Felle sind schön und die Lieferung war sehr schnell

Liebe Frau Probst,

Gutes Produkt wie beschrieben

Gutes Produkt wie beschrieben

24. Februar 2026

Liebe Frau Buoro,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Versand und Verpackung

Versand und Verpackung: gut!
Qualität Pelz: OK aber zu „dünn „ (habe eine bessere Qualität erwartet)

26. Februar 2026

Liebe Frau Leyer,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut mich zu hören, dass Sie mit unseren Services zufrieden waren. Wenn Sie Feedback zu Ihrem Kauf haben, können Sie uns gerne unter hallo@sheepskinhouse.ch kontaktieren, damit wir besser werden können.

Die Decke

Die Decke, die als Wollendecke beschrieben wurde ist komplett künstlich, erzeugt elektrische Spannung. Ich werde so was nie auf meinem Körper haben. Ausserdem ist das offensichtlich ein Drop-ship Laden und so was unterstütze ich nicht. Lasst die Finger davon weg.

26. Februar 2026

Liebe Frau Yordanova,

vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben.

Ich sehe, dass Sie die Angelegenheit bereits mit unserem Kundenservice-Team besprochen haben. Wir bedauern sehr, dass die Decke Ihren Erwartungen nicht entsprochen hat. Sie besteht aus einer Mischung aus Mohair, Acryl und Polyester, wie auch auf unserer Website angegeben.

Sowohl Produkte aus Polyester als auch Produkte aus echter Wolle können sich statisch aufladen, insbesondere wenn sie über Kleidung gerieben werden.

Bezüglich des Versands befindet sich unser Hauptlager in Dänemark, von wo aus viele unserer Bestellungen verschickt werden. Ich bedauere, wenn dies nicht deutlich kommuniziert wurde, und werde Ihr Feedback intern weitergeben.

Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung.

Mit freundlichen Grüssen

Wunderschönes und qualitativ…

Wunderschönes und qualitativ hochwertiger Schafhocker. Es war ein Geschenk für Jemanden, aber am liebsten hätte ich es selbst behalten.

2. Februar 2026

Liebe Frau Ammann,

vielen Dank für Ihre nette Bewertung. Es freut mich zu hören, dass unsere Produkte Sie begeistern.

Sebastian Schmidt, Sheepskinhouse.ch

Dankeschön für ihre Bemühungen!

Dankeschön für ihre Bemühungen!
Sehr guter Kundenservice!

Gerne wieder.

4. Februar 2026

Liebe Frau Stocker,

Super Qualität

Super Qualität, Seher netter Kontakt , schnelle Lieferung — sehr zu empfehlen!!

24. Januar 2026

Liebe Frau Pricken,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten, und hoffe, Ihnen bald wiederzusehen!

Marie Nielsen
Sheepskinhouse.ch

Sehr schöne Waren und Zuverlässige…

Sehr schöne Waren und Zuverlässige Laden! Top!

28. Dezember 2025

Liebe Frau Rogenmoser,

Sebastian Schmidt, Sheepskinhouse.ch

Die Produkte an sich sind schon eine…

Die Produkte an sich sind schon eine gute Bewertung würdig.
Die Unkomplizierte Website usw.

24. November 2025

Liebe Frau Rogenmoser,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass Sie ein gutes Erlebnis bei uns hatten.

Ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.

Falsches Produkt geliefert und die Versand Kosten nicht zurück bezahlt

falsche Schlüsselhänger geliefert. 14.50 Versand Kosten nicht zurückgestattet, und 5.- abgezogen für den Retour! Also Sie sind ein Betrug Firma. Und Ihre Mitarbeiter weiss nicht dass sie noch Ihre Schlüsselanhänger Kollektion hat sich zwischem Zeit noch geändert, ich habe ein Modell von der alte Kollection bestellt und gerade nach ich bestellt habe , gab es kein Foto mehr von welches ich bestellt habe.

25. November 2025

Liebe Frau Avanthay,

vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich entschuldige mich sehr dafür, dass die Versandkosten nicht erstattet wurden. Unser Retourensystem hat kleinere Fehler, an deren Behebung wir arbeiten, und leider ist dies ein fortlaufender Prozess. Ich habe die Versandkosten eben an Sie überwiesen und Sie sollten den Betrag innerhalb der nächsten Tage erhalten.

Bezüglich der Bilder auf unserer Webseite handelt es sich bei diesem Artikel um eine Restpartie, bei der wir leider nicht darauf geachtet haben, dass einige Produkte von den Bildern abweichen, die wir vom Hersteller erhalten haben. Das ist selbstverständlich sehr bedauerlich und wird von uns nach Neujahr korrigiert.

Was den Erhalt des falschen Produkts betrifft, konnten wir den Schlüsselanhänger leider nicht in die gewünschte Farbe ändern, da versehentlich die falsche Farbe bestellt und daher losgeschickt wurde. Normalerweise wäre dies möglich gewesen, aber aufgrund der zusätzlichen Arbeitsbelastung während Black November haben wir es leider nicht geschafft.

Noch einmal vielen Dank für Ihre Bewertung, und ich wünsche Ihnen eine schöne Adventszeit.

Marie Nielsen, Sheepskinhouse.ch

Ich warte schon seit langem auf meine…

Ich warte schon seit langem auf meine Bestellung. Auf der Homepage wird man eine Lieferzeit von 3-5 Tage versprochen. Bald 3 Woche warte ich vergeblich auf meine Bestellung. Ganz schlechte Erfahrung . Ich empfehle diese Händler nicht!!!

14. November 2025

Liebe Frau Phuiphong,
vielen Dank für Ihre Bewertung.

Ich sehe, dass Sie den Fall bereits mit unserem Kundenservice besprochen haben. Ich bedauere sehr, dass Ihre Bestellung Sie nicht erreicht hat. Normalerweise liefern wir innerhalb von 3–5 Tagen, doch in diesem Fall ist bei UPS ein Fehler passiert und das Paket wurde leider verloren. Solche Dinge können vorkommen – trotzdem ist es natürlich sehr ärgerlich und keinesfalls der Service, den wir uns für unsere Kunden wünschen.

Hervorragend!

1. November 2025