Sharkos Bewertungen 32

1,4

Ebenfalls den Poolroboter über Klarna bestellt und nicht erhalten. Das ganze Problem konnte von Klarna behoben werden und wir haben Anzeige bei der Polizei gestellt. Besonders hervorzuheben: Ich ha... Mehr ansehen

Ware am 19.6. bestellt. Bestellbestätigung erhalten, die Ware sollte innerhalb von 4 Tagen versendet werden. Nach Nachfrage per E-Mail nochmal die Bestätigung der Bestellung erhalten, danach nichts me... Mehr ansehen

1,4

Ungenügend

Das haben sich andere Leute angesehen

Ebenfalls den Poolroboter über Klarna…

Besonders hervorzuheben: Ich habe es geschafft den Inhaber der angegebenen Telefonnummer zu erreichen, welcher mir erst versicherte, dass er mit der ganzen Sache nichts zu tun habe. Leider wurde ich im Nachhinein von genau dieser Telefonnummer mehrfach belästigt, es folgten Anrufe mit dem Vorschlag eines „Deals“, damit die Anzeige zurückgezogen wird. Darauf habe ich mich natürlich nicht eingelassen.

26. Juni 2023

ACHTUNG BETRUG !!!

Aiper Pool Roboter auf Rechnung und Klarna bestellt. Die Bestellung kam nie bei mir an. Sharkos reagiert auf keine Mails und ist telefonisch nicht erreichbar. Ich habe Gott sei Dank noch nicht überwiesen und bin gespannt wie sich Klarna verhält. Ich habe Klarna über diesen Betrug - Shop in Kenntnis gesetzt.
Keinesfalls bei Sharkos bestellen!!!

1. August 2023

Einfach lächerlich

Hallo zusammen, das kann doch nicht wahr sein das die die Fake Seite immer noch verkaufen darf. Leute wir werden nicht nur von Sharks verarscht sondern auch von der Staatsanwaltschaft. Einen lächerlicher Haufen ohne Zähne. Egal welche Seite ich Anzeiget habe sind alle noch online und dürfen munter weiter verkaufen.

30. Juli 2023

Eigentlich verklagen

Drecks unternehmen , erzählen dir die hätten was geliefert was nie ankommt ! Klarna wäre gut beraten auf solche Partner zu verzichten ! Alles nur Lug und Betrug .

19. Mai 2023

Betrug

Betrug. Gott sei dank über Klarna bestellt. Der Auftrag wurde nun von Klarna storniert. Werde jetzt meinen Rechtsanwalt einschalten und bitten Strafanzeige wegen Betrugs zu stellen.

12. Juni 2023

Sharkos / Fake Shop / BETRÜGER!!

Hallo zusammen
Habe Mitte Juni auch einen Poolroboter bestellt auf den ich bis heute warte . Nach 2 Wochen den Herrschaften ne E-Mail geschrieben keine Rückmeldung!
Noch ne Woche später versucht das Geld zurück zu holen, Visa meint man müsste denen noch etwas Zeit geben. Fehlanzeige!!
Dieser Laden ist ein FAKE SHOP !!
Betrüger!!Anzeige geht raus.

16. Juli 2023

Finger weg

Leider kann man hier keine "Minus-Sterne" vergeben.
Auch bei mir war es ein Poolroboter. Ich könnte hier die Texte 1:1 kopieren. Finger weg von diesem Shop. Problem bei Klarna gemeldet. Hoffentlich ist mein Geld nicht weg.

11. Juli 2023

0 Sterne - ich Reihe mich ein und schließe mich den anderen Bewertungen hier über SHARKOS.de an. Fake Shop - habe ebenfalls einen Poolroboter bestellt - Ware ist laut DHL auf dem Weg - seit gestern wird jetzt nach der richtigen Zustelladresse gesucht! Geld ist wohl weg. Anzeige erstattet allerdings wohl wenig Ausgang auf Erfolg - hier bewegt sich nur was wenn sich alle Geschädigten zusammen tun, da sonst der Einzelwert der Anzeigen zu gering ist, damit diese wirklich weiterverfolgt werden. Obwohl ich vorsichtig war bin ich diesem Laden auf den Leim gegangen.

23. Juni 2023

Ich habe ebenfalls den Poolroboter…

Ich habe ebenfalls den Poolroboter bestellt, bezahlt und nicht erhalten. Ich hoffe dass ich mein Geld über Klarna zurück bekomme. Es wurden weder meine Emails beantwortet noch konnte ich hier jemanden telefonisch erreichen.

22. Juni 2023

Achtung- ich habe keine gute Erfahrung mit Sharkos gemacht …

Ich habe ebenfalls einen Poolroboter bestellt, die Bestellbestätigung und den Hinweis über Klarna zu zahlen. Die Ware kam nicht. Daher habe ich Sharkos angeschrieben. Die Antwort nach einer Woche war: man benätige 1-2 Tage für den Versand. Danach läge die Lieferung bzw. Lieferzeit bei DHL. Aber auch DHL bräuchte normalerweise 1-2 Tage. Obwohl ich Sharkos noch einige Male angeschrieben habe -ohne Antwort-
Ist bisher nichts angekommen. Ich habe glücklicherweise noch keine Zahlung veranlasst.
Ludger

19. Juni 2023

Fake Shop

Wie schon von allen anderen geschrieben: es ist ein Fake Shop. Statt Ware wurde mir eine Werbetasse geschickt, damit es für Klarna so aussieht als sei Ware geliefert worden. Jetzt muss ich nur noch mit Klarna klären, dass die Rechnung gelöscht wird.

14. Juni 2023

Fake - Finger weg !

Auch ich bin offenbar auf diesen Fakeshop reingefallen!
Komisch nur, dass Klarna sich ziert die bevorstehende Zahlung sofort zu stornieren
Sie verweisen darauf, erst mit dem Händler Kontakt aufzunehmen.
Aber der ist ja nicht erreichbar !!!

8. Juli 2023

Artikel wurde nie geliefert

Am 21.06 hat meine Frau einen Poolroboter auf Sharkos.de gekauft. Die Bestellbestätigung war auch sofort da, genau wie die Abwicklungsbestätigung von Klarna. Seitdem war die Internetseite mehrere Tage "down" - die Seite geht zwar wieder, aber die Bestellnummer wird nicht gefunden und die Mail-Adresse wo wir die Bestellbestätigung ja vorher auch erhalten haben ist dem Unternehmen plötzlich unbekannt.
Wir haben den Fall jetzt erstmal an Klarna weitergeleitet und hoffen, dass wir nicht auf den Schaden sitzen bleiben.

24. Juni 2023

Achtung das ist ein Fake Shop

Achtung das ist Fake Shop
Habe einen Aiper Poolroboter am 23.06. 23 bestellt. Leider ist dieser nie hier angekommen. Auf Emails wird nicht geantwortet auch die Telefonnummer ist falsch. Konnte mit Klarna zahlen also auf Rechnung, diese wird dann wohl nicht bezahlt. Habe dies dort auch schon gemeldet. Aber auch da gibt es Schwierigkeiten hoffe ich bekomme mein Geld zurück.

3. Juli 2023

Fake fake fake bloß nichts bestellen

Fake fake fake bloß nichts bestellen. Ware kommt niemals an, verschicken Tassen als angebliche Werbegeschenke damit die nachweisen können sie hätten etwas versendet. Fake Shop bloß die Finger weg lassen.

5. Juli 2023

ONLINE BETRUG

Ich habe einen Poolroboter bestellt. Da sich Tage lang nichts mehr bewegt hat, bin ich vom Kauf zurückgetreten. Es kam eine Bestätigung das ich innerhalb 1-2 Werktage mein Geld zurückbekomme (war wohl nichts)!!!
Anzeige bei der Polizei wegen Online/Kreditkartenbetrug habe ich heute gestellt. FINGER WEG VON DIESER SEITE!!!!!!

5. Juli 2023

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten! Die ersten Nachfrage wurden beantwortet, Entschuldigung wegen Lieferverzögerung, dann nichts mehr. Die Website des Shops war danach einige Tage nicht mehr erreichbar. Aktuell ist die Seite wieder online, jedoch keinerlei Reaktion

15. Juni 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen