Sharkmo Bewertungen 11

2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedí unas chanclas para bebé

Pedí unas chanclas para bebé, tardaron unos 20 días en llegar, como tardaban envié un correo y me contestaron en el segundo correo enviado, cuando me llegaron me di cuenta que la talla era grande, como vi lo tardado que fue decidí hacer la devolución, ya rellene como 8 formularios (como lo indica en la página) y no me responden, envié un correo y tampoco, las chanclas no están mal pero en la página te hacen creer que es un producto como de más calidad y te llegan en una bolsa, sin caja, ni etiqueta, para lo que cuesta es mejor comprarlas por Amazon que son prácticamente lo mismo, hice mal en no buscar antes las opiniones y dejarme llevar por la página, no lo recomiendo para nada, pone que hay asistencia 24/7 y es una mentira. No lo recomiendo para nada, no son nada formales, el cobro y todo lo del envío lo hacen “rápido” pero después ya no te responden.

17. Juli 2025

Es una estafa tremenda

Es una estafa tremenda. Compre unas chanclas. El pedido a través de la web bien, rápido, la pasarela de pago, también rápida. Para eso no tienen problema. Ilusa de mí, me pensaba que era un negocio local o europeo. Al recibir el seguimiento de mi pedido vi que venía de china. El seguimiento del pedido, largo, lo habitual cuando pide algo a Aliexpress. Porque que no os engañen. Es aliexpress. Al llegar a España, pasan la entrega a la mensajera ECOSCOOTING. Otra Estafa. Una mensajería que por chat son todos majísimos, pero que no solucionan nada. Al hacer el seguimiento vi que la dirección estaba toda ok, excepto el código postal. Hasta 4 veces hablé con ellos para cambiarlo, aunque seamos claros, si eres una mensajería con cara y ojos, si ves que el código postal no está bien, o bien llamas al cliente para confirmar la entrega, o bien lo chequeas como empresa de reparto que eres. La cuestión, nadie cambio el código postal, nadie me llamó y al final después de perseguir, en la cuarta conversación con ellos, me dicen que el pedido está de vuelta porqué nadie ha podido entregar mi paquete. Un paquete que NUNCA llegó a repartirse. Ante tal situación envié los pantallazos de la conversación con Ecoscooting a Sharkmo y estos me dicen, que ellos no se hacen cargo de ninguna devolución, porque el paquete nunca les será devuelto. Textual me han dicho "la empresa de mensajería abandonará el paquete sin devolverlo". Bueno, y a mi que me importa? Se han quedado mis 34 eurazos. Obviamente, no voy a parar. De momento, ante mis comentarios, me han ocultado de su cuenta de Instagram. Por favor, os animo a todos a denunciar a esta empresa mediocre y malhaciente que es una estafa.

1. Juli 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO COMPRÉIS EN ESTA PÁGINA!

Lastima no ver esta página de opiniones antes! NO COMPRÉIS!
Tardan mucho en llegar y si te equivocas (qué es muy fácil porque aunque sea tu talla, el diseño de los colmillos del tiburón te molestan en los dedos de los pies) ya no tienes posibilidad de cambiarlos por otra talla ya que los gastos de envío triplican lo que te ha costado la zapatillas sin olvidarnos de lo que tardan en contestarte a un correo.

Para colmo la zapatilla es igual que las que venden a 6€ en los bazares en España.
He visto en las opiniones que contestan siempre diciendo que a ellos no les costa ningún cliente con ese nombre. Yo hoy les he amenazado con denunciarles a Consumo y en la Policía porque no me daban las indicaciones con la devolución y cuando me las han dado, lo dicho, el coste del envío tres veces más de lo pagado por ellas.
A ver qué contestan a esta opinión.

20. Juni 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pago dos pares y me llega uno

Hice un pedido de dos pares de zapatillas, mi sorpresa al llegar el envío a casa es que solo me ha llegado un solo par, eso sí me han cobrado dos. Tras varios intentos de ponerme en contacto con atención al cliente tanto por email como a través del formulario de su web, no he tenido respuesta todavía

16. Juni 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pantofole bellissime e troppo comode

Pantofole bellissime e troppo comode. Prese per me e la mia ragazza. consiglio!!

1. Oktober 2024

Antwort von Sharkmo

Grazie mille Mattia per la tua Recensione! Siamo felici di sapere che le SHARKMO abbiano soddisfatto le vostre aspettative

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

NO COMPREIS EN ESTA PAGINA CHANCLAS DE…

NO COMPREIS EN ESTA PAGINA CHANCLAS DE MALA CALIDAD, AUN MARCANDO EL ENVIO URGENTE Y PAGANDOLO TARDARON 15 DIAS EN LLEGAR, ESTAN MAL HECHAS Y SI LAS QUIERES DEVOLVER TIENES QUE PAGAR UN MONTÓN

20. August 2024

Antwort von Sharkmo

Estimado/a cliente, creemos que probablemente se ha confundido al escribir esta reseña, ya que no encontramos a ningún cliente registrado con nombre SFDK en nuestra base de datos.

Fatal..

Fatal... De tamaño bien, pero son demasiado anchas y no puedes andar....menudo timo....

14. Juli 2024

Antwort von Sharkmo

Estimado/a cliente, creemos que probablemente se ha confundido al escribir esta reseña, ya que no encontramos a ningún cliente registrado con nombre MISS GATUNA en nuestra base de datos.

Un desastre total

Un desastre total. Tardan muchísimo en llegar aunque marques la casilla (y la pagues) de 24h. Eso es lo que tardan en preparalas. Y cuando llegan son malísimas. Pedí mi número y se me slaen por todos lados, están mal hechas. Y cuando las vas a devolver, como las tienes que mandar a China, te cuesta una millonada. NO COMPRÉIS

8. Juli 2024

Antwort von Sharkmo

Estimada Paloma, lamentamos su experiencia.
En nuestro sitio web contamos con una guía de tallas muy detallada para ayudarle a seleccionar la medida correcta. Además, el pago de la opción de envío exprés acelera el proceso de preparación del pedido, no el tiempo de envío en sí.
Todos los pedidos se envían dentro de los plazos y condiciones que pueden consultarse en cualquier momento en nuestra página web.

Chanclas chinas muuuuy caras

Chanclas chinas muuuuy caras, no vale la pena comprar. Me tardaron 1 pedazo de mes en llegar, no repetiré.

4. Juni 2024

Antwort von Sharkmo

Hola Carla XCX, he notado que tu perfil tiene solo 2 reseñas hechas el mismo día para el mismo producto, así que creo firmemente que has cometido un error al escribirla, ya que no tenemos ningún cliente registrado con tu nombre.
Te pido amablemente que elimines esta reseña de nuestro perfil.
Gracias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ciabatte in plastica cinesi ad un prezzo esagerato

Ho acquistato due paia di ciabatte Sharkmo la versione invernale, ho avuto una grossa delusione.
Innanzitutto sono completamente cinesi, se copri la copia su Aliexpress è uguale. Le avevo ordinate a metà novembre sono arrivate dopo un mese (dopo continui reclami via e-mail) . Le misure non sono conformi, ho sempre portato un 40/41, quindi ho preso quel numero, ma nonostante le ciabatte siamo letteralmente enormi (un 35 sembra un 40 visto da fuori), ma appena le ho provate mi stavano piccole, mentre l’altro paio 37/38, all’altra persona stavano grandi. Le ciabatte non sono così ben rifinite, tutta plastica, non c’è un buon rapporto qualità prezzo, le ho pagate 30€ al paio un po’ tanto visto che è palesemente una cinesata. Dopo due mesi di utilizzo ho voluto lavarle perché l’interno è diventato bruttissimo pieno di pallini, una volta lavate per asciugarsi ho dovuto aspettare una settimana, comunque all’interno si sono formati ulteriori pallini e facevano cattivo odore. Inutile dire che sono finite nella spazzatura. Sono felice che ci sia uno spazio per poter recensire, perché sul loro sito GUARDA CASO ci sono solo recensioni positive.

5. März 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr