Sharklas Bewertungen 42

3,4

Porque es la mejor empresa que vende chanclas estilo tiburón, los envíos son rápidos y su forma de interactuar con los creadores es la mejor

Hola, necesito ayuda mi hijo mide 21 cm y pedí unas y le quedaron muy grandes, que número debo pedir para comprar otras me urge mi hijo está muy emocionado por recibir sus sharklas no he tenido respue... Mehr ansehen

La plataforma y el producto están increíbles!!! A mi hijo le encantan y a mí también, toda la familia somos súper fans

Buenos dias Les escribo porque la calidad de las chanclas recibidas está fuera de lugar. Se ve barata y mal acabada, parece un producto de Aliexpress y no de tienda oficial donde he pagado un... Mehr ansehen

3,4

Akzeptabel

Hat 81 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Excelente producto

El producto es de excelente calidad, valen totalmente su precio, al principio dudé en comprar por algunas reseñas negativas que miré, pero para mi grata sorpresa todo bien, pedi unas para mis hijos primero, después otras para mi y todo en orden

10. November 2025

Sharklas realizó el reembolso, pero...

Continuo informando mi experiencia con la empresa Sharklas.

Sharklas realizó, finalmente, el reembolso pero solo me reembolso: $ 600.00 MXN, cuando yo pagué un total de: $ 1,049.98 MXN

¿Qué ocurrió?

Sharklas, solo me reembolso el valor de las sharklas (y no en su totalidad), pero no me reembolso el costo del envío.

La cuenta es esta:

Valor de las Sharklas
$ 699.99
(Ellos solo me devolvieron $600)

Envíos
$ 349.99

(Este monto no me fue reembolsado)

Entonces, lo que yo gasté con mi tarjeta fue: $ 1,049.98

Y lo que ellos me reembolsaron es: $600.00

Le pido a Sharklas, que por favor, realicé el reembolso TOTAL de lo que he gastado en comprar las sharklas.

15. November 2025

Antwort von Sharklas

Señor Monteleone esperamos que se encuentre muy bien. Nos complace comentarle que mantuvimos nuestra promesa de realizarle el reembolso íntegro de su pedido.Su reembolso fue enviado en dos partes. Lamentablemente lo que sucede es que la transferencia bancaria suele demorar entre 2 a 7 días hábiles para transferencias internacionales y está demorando para la segunda parte del reembolso. No se preocupe, su dinero está en camino. Le agradecemos mucho por confiar en Sharklas y cualquier duda que tenga estamos a la orden.

No contestan por ningún medio

No me contestan por ningún correo, ni por el chat. Mi compra fue el 28 de septiembre y no tengo noticias. Según la entrega era hasta 18 días y ya tengo un mes esperando. Requiero saber en dónde está mi pedido o en su defecto la devolución de mi dinero.
Pésimo servicio.

27. Oktober 2025

Antwort von Sharklas

Hola buenas tardes, esperamos que se encuentre muy bien. ¿Me podría brindar su número de pedido por favor?

Han timado a mi hijo

Mis hijos realizaron un pedido de dos pares de sharklas, solo recibieron una de ellas. Desde entonces nadie responde en la empresa, llevamos semanas mandando emails y tratando de que alguien nos responda algo, pero no hay manera. Nos han engañado completamente y lo peor han timado a un niño de 10 años al que le han quitado su ilusión. Lamentable.

P.D: Para la respuesta de la empresa: Mi número de pedido es el 29823, aunque se que no haréis nada con ello, parece que esta respuesta es mera formalidad. Ya está puesta disputa en Paypal, me parece lamentable que actuéis así, y que solo haya recibido la primera respuesta por este medio, después de llevar dos meses enviando emails. Lamentable.

1. Juli 2025

Antwort von Sharklas

Buen día estimado Manuel, ¿podría proporcionarme su número de pedido para verificar que ha sucedido?

Pedido tardio

Hice un pedido en julio y mi producto no ha llegado, envié un correo la semana pasada para saber qué pasó con mi pedido y no he obtenido respuesta. Quiero saber envié donde está mi producto.

27. Juli 2025

Antwort von Sharklas

Buen día señorita Tania ¿cuál es su número de pedido?

Son lo mejor!!

Recientemente recibi unas Sharklas Fluffy/Invierno, y son de lo mejor, llegaron en aproximadamente 5 dias y su calidad es excelente son calidas, comodas y de excelente calidad, de lo mejor!!

9. August 2025

Soy de nuevo la del pedido 29215

Soy de nuevo la del pedido 29215. Escribí el 29 de julio, 2 días después responden que me diran algo. Sigo esperando. Está claro que no solucionareis nada. Es una pena porque tenía intención de hacer mas pedidos pero veo que es una web estafa.
Saludos.

1. August 2025

Antwort von Sharklas

Le hemos enviado un correo señorita quedamos al pendiente