Bin seit nun mehr 7 1/2 Jahren treuer Kunde des Services. Trotz eines relativ teuren Produktes, überzeugt dieses mit einer enormen Treffsicherheit und einer eigenen steilen Lernkurve. Werden Tipp... Mehr ansehen
Ludwig-Erhard-Platz 1, 51373, Leverkusen, Deutschland
- service@sharedeals.de
- sharedeals.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach Top!
Ich bin schon 9 unglaubliche Jahre dabei. Mit größeren Startschwierigkeiten, die nur mir geschuldet sind, ist diese Community zu etwas wahrhaft Großem herangewachsen. Echte Börsenprofis, Expertise, die im Bereich Biotechnologie ihres Gleichen sucht und ein wöchentlicher Börsenbrief, seziert bis ins kleinste Detail - und dabei verständlich für jeden.
Einfach top! Zu 100% uneingeschränkt empfehlenswert!
Es ist unfassbar.
Bester Börsendienst im deutschsprachigen…
Bester Börsendienst im deutschsprachigen Raum, evtl. sogar Weltweit.
Beste community ever
Durch sharedeals habe ich an der Börse erst richtig laufen gelernt. Wahnsinn, was hier für content von den zahlreichen Profis geliefert wird, selbst im non-pay-Bereich. Trotzdem immer zwischen den Zeilen lesen und niemals aufhören, den Grips zu benutzen.
Endlich der richtige Service
Habe schon viele Börsendienste ausprobiert, aber keiner konnte mich so überzeugen wie dieser. Die Analysten kennen sich im Biotech-Bereich wirklich aus – fundierte, nachvollziehbare Einschätzungen statt Bauchgefühl. Die Community ist kompetent und auf Augenhöhe, der Service schnell und professionell. Mein Portfolio hat sich seit meinem Einstieg deutlich vergrößert. Klare Empfehlung für alle, die im Biotech- und Technik-Sektor investieren.
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert, da man einerseits viel lernt und im Ergebnis überdurchschnittliche Erfolge feiern kann!
Renditeboost
Mehrfach ordentlich Rendite gemacht und das als absoluter Amateur. Die Profis sind wirkliche Profis im Bereich Börse und Investments. Jeder der was lernen will und den ein oder anderen Rendite Boost für sein Portfolio haben möchte, sollte zumindest mal reinschnuppern. Du kriegst ordentlich was geboten für dein Geld
Exzellente Expertise
Exzellente Expertise, verständlich vermittelt.
Sehr lehrreich!
Informationen und Chat-Austausch über mehrere Sektoren. Sehr gute Profiinformationen und-Unterstützung in den Bereichen Biotech und Rohstoffe sowie in den frei zugänglichen Bereichen.
SD ist unbezahlbar.....
Mit kleinen Schritten im Laufe der Jahre nach vorn!
zufriedener Sharedeals+ Nutzer…
Bin aktuell "nur" Sharedeals+ Nutzer und damit absolut zufrieden. Bin eher Anfänger, aber kann meine Erfahrungen und meinen Lernprozesse mit SD+ deutlich steigern und verbessern, um irgendwann mit dem nötigen Knowhow und Kleingeld ;) dem NBC beizutreten.
Mit dem Ziel der finanziellen Unabhängigkeit, deutlich vor dem Eintritt ins Rentenalter, sehe ich mit SD aktuell die mit Abstand beste Option. Daher klare Empfehlung.
Meine Erfahrung im NBC
Meine Erfahrung im NBC: Klare Analysen und Schlussfolgerungen. Strukturierter Depotaufbau. Verständliche Erklärungen zum Marktgeschehen quasi in "Echtzeit".
Bin seit nun mehr 7 1/2 Jahren treuer…
Werden Tipps und Anleitungen rigoros umgesetzt, sind enorme Renditen am Aktienmarkt möglich, je nachdem wie viel Zeit investiert werden kann.
Die 1* Bewertung ist für mich hier nicht nachvollziehbar. Ich habe den gleichen Trade durchgeführt und ohne Risiko mehrere hundert € rausbekommen.
Sehr starke Community
Sehr starke Community, das macht sehr viel Spaß. Man kann wirklich enorm viel lernen, wenn man sich einlässt. Natürlich sollte man das eigene Gehirn nicht abschalten, wenn es um die reale Investition des eigenen Geldes geht, wie immer. Die Akribie und der Einsatz der Moderatoren hier ist einfach top!
Expertise und persönliche Weiterentwicklung
Sharedeals und insbesondere der „no brainer club“ (mittlerweile > 5 Jahre dabei) haben mich persönlich im meinem Börsenwissen und -Verständnis extrem weitergebracht. Biotech-Markt, Optionsgeschäfte, Tender Offers, CVRs,… alles keine fremdartigen Themen mehr dank NBC. Und dass die Rendite auch passt brauche ich glaub nicht extra zu erwähnen.
Die 1*-Bewertung kann ich nicht nachvollziehen. Man muss sich schon informieren wie der eigene Broker einen Tender Offer behandelt und wie man selbst zu agieren hat um die Fristen nicht zu verpassen. Dass für spezifische Broker kein Support gegeben wird, wurde mehrfach erwähnt.
Top service
Absolut seriöse Seite und geballte…
Absolut seriöse Seite und geballte Kompetenz. Wenn man bereit ist etwas mit zu denken und sich im Aktienbereich entwickeln will, dann ist man hier genau richtig. Bin selbst seit sieben Jahren im NBC und habe durchschnittlich >50% im Jahr gemacht.
Die 1-Stern Bewertung hier von Marco ist nicht nachvollziehbar. Es wurde alles im NBC haargenau beschrieben und der Verlauf war vorprogrammiert. Eben ein Odd-Lot Trade mit sicheren Prozenten.
einfach super
Absolute Experten am Werk
absolute Experten am Werk, große Community, von Krypto bis Rohstoffe alles am Start
Bin selbst seit knapp 6 Jahren im NBC und maximal zufrieden. Grade im Moment wieder ein Supertipp reingekommen, in den ich direkt mal gut 5stellig investiert habe.
Und man lernt abseits der Profits auch ne Menge