Shakti Divine Energy Schmuck  Bewertungen 2

3. Schmuckdesigner
  4. Schmuckexporteur
  5. Schmuckhersteller
  6. Juweliergeschäft

SHAKTI: DIE GÖTTLICHE ENERGIE Die starke weibliche Essenz. Entdecke und erwecke deine innere Kraft. Das Wort „Shakti“ kommt aus dem altindischen und erwecke deine innere Kraft“ „Shakti“ kommt aus dem altindischen und bedeutet übersetzt Macht. „Shak“ ist ein Verb, das „fähig werden“ oder „fähig sein“ bedeutet. Es steht für KRAFT, MUT UND VITALITÄT. Eine Frau gilt in der indischen Kultur aufgrund ihrer Fähigkeit zu gebären als „ Schöpferin“. Im Hinduismus ist Shakti das weibliche Gegenstück zu Shiva, einem der Hauptgötter. „Spiritualität ist das Herzstück der indischen Kultur und Shakti ist davon inspiriert. UNSER DESIGN Jedes unserer Schmuckstücke erzählt eine Geschichte, die sich sofort mit Selbstvertrauen und Selbstgenügsamkeit verbinden lässt. Die Designs sind ausschließlich High End und können zu jedem Anlass getragen werden. Sie werden mit Liebe und Leidenschaft kreiert und unter Verwendung hochwertiger Metalle , sowie Edel- und Natursteine handgefertigt. TEAM SHAKTI Jyotsna Goyal und Maria T Pauli stammen aus verschiedenen Teilen der Welt und wurden aus Liebe und Begeisterung für Schmuck in ihrer Mission vereint ganz besondere weibliche Accessoires zu kreieren und zu entwerfen. Diese Schmuckstücke sollen es Frauen auf der ganzen Welt ermöglichen, die kompromisslose Version ihrer selbst zu sein und sich in jedem Element ihrer gottgegebenen und individuellen Essenz der Schönheit wohl zu fühlen. „Wir wollen jede Frau inspirieren, ihr Inneres zu entdecken, unabhängig von äußeren Erwartungen und Vorurteilen.“ UNSERE VISION Each element is designed to give the wearer a wonderful feeling of empowerment. It is said to create an aura that allows her to feel beautiful and independent. Shakti represents each of us. A woman who forms the whole circle. It has the power to create, grow and transform. She is not afraid to be herself and has everything it takes to be independent, victorious and fearless. “ WE ARE SHAKTIS.” – Jyotsna Goyal & Maria Pauli. #WEARESHAKTIS UNSERE SHAKTI OFFICE Shaktis Reise beginnt in Jaipur, dem Land der Könige und Juwelen. Jaipur wurde fast seit seiner Gründung zu einer Metropole für talentierte Juweliere und Steinmetze, die überallher von Maharaja Jai Singh II, dem Gründer von Jaipur und König von Amer, in die Gegend gebracht wurden. Unter der Schirmherrschaft der königlichen Familie verwendeten sie Emaille und Juwelen um atemberaubende farbenfrohe Meisterwerke zu schaffen, die auf der Rückseite genauso sorgfältig fertiggestellt wurden wie auf der Vorderseite. Der Johari Bazaar, einer der ältesten Märkte von Jaipur, läutete den Beginn des Edelstein- und Schmuckgeschäfts der Stadt ein und viele kleine Werkstätten und Handelshäuser blieben bis heute auf dem Markt. Nun geht die Reise in unserem Hauptsitz in einer Stadt bei Dortmund weiter und unsere Vision von Shakti fängt an Realität zu werden. Wir freuen uns sehr darauf und sind unglaublich motiviert, jede einzelne von euch auf eurem persönlichen Weg der Schönheit und weiblichen Ermächtigung zu begleiten – alles vereint in Shakti. #schmuck #jewelry #germany

3,8

Gut

TrustScore 4 von 5

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen