sevenfog.org Bewertungen 138

TrustScore 4 von 5

3,9

Ho comprato da sevenfog, le basi e gli aromi fanno pena, sono stato male, dubito sia legale la vendita dei prodotti perché non ha nemmeno l'etichetta e la vendita di nicotina è illegale. Sconsiglio... Mehr ansehen

Ho comprato dei liquidi pronti da 60 ML. Viste le tante recensioni negative ero un pó titubante, invece si é rivelato un acquisto al di sopra delle mie aspettative. Esperienza molto positiva, qualit... Mehr ansehen

Azienda da paura, prezzi ultra competitivi Peccato per la base che è sigillata, i tappo antibimbo è anti adulto di 90kg. 4 stelle perché se le meritano anche se dovrebbero cambiare corriere, GLS in... Mehr ansehen

3,9

Gut

TrustScore 4 von 5

Grandissimi

Grandissimi. Oltre ad avere i prezzi migliori (attualmente nel 2025) hanno risolto rapidissimi degli errori che avevo fatto in corso d'ordine, senza spese aggiuntive e senza rimandare la merce. Si vede che c'è una squadra di persone in grado di capire le ti esigenze e non un algoritmo. Già vi facevo pubblicità prima, per i vostri prezzi e la scelta, ora Ve la farò anche per la vostra umanità. Grandi. Grazie ancora

2. Juli 2025

Affidabile e veloce

Come tutti i siti al di fuori di ama##on ero perplesso, ma avendomelo consigliato un amico che svapava come me ho detto di provare. Anche perché trovarne un altro sito con basi da 1 litro a nicotina 9 non ne ho trovati, consiglio di fare l'ordine di lunedì o martedì, il GLS H24 e veloce, ma il fine settimana e un casino, lo consiglio per chi come me svapa come un treno a vapore

14. Juni 2025

Ottimo su tutto

Ormai già da qualche anno acquisto sul vostro sito è devo dire che sono realmente soddisfatta, prodotti buoni e servizio rapido per non parlare poi del servizio assistenza wathsapp sempre a disposizione, consiglio sempre il vostro sito perché siete una garanzia

27. Mai 2025

Cliente abituale

Cliente abituale ormai compro da loro da anni e mi sono sempre trovato bene. Nell’ultima spedizione ho riscontrato un problema che hanno subito risolto alla grande e immediatamente.
Grazie

2. Mai 2025

Nicotina fake

Avevo comprato un kit di base più nicotina e mi hanno mandato la base con la nicotina finta!

31. Dezember 2024

Consegna celere

Non conoscevo quest’azienda, ma il passaparola positivo mi ha convinto a provare i loro prodotti. Sulla consegna devo ammettere che sono stati super veloci e molto attenti. Ordine fatto il 13/04 arrivato il 15/04. Da provare i vari gusti presi, però il gusto tabaccoso provato, mi ha spinto a provare i servizi offerti!

15. April 2025

Un bel perdi-tempo

Il pacco è arrivato nella mia città 2 giorni fa, nonostante ciò la consegna che doveva essere ieri ha fatto ritardo slittando ad oggi.
Indovina se si è fatto vivo oggi?
No.
Sto perdendo già abbastanza tempo a riportarlo, personalmente la sconsiglio , ordinate le basi da amazon, e la nicotina in un negozio apposito, mai più.

25. März 2025

Consigliato da un caro amico

Consigliato da un caro amico, preso pack da 3 liquidi. Mojito e gold tobacco sono risultati top in classifica oltre alla menta ghiacciata che uso come fine serata sempre. Gli acquisti sono consigliati e la spedizione e’ fast!

4. März 2025

No comment

Acquistati liquidi pronti nicotina 18 .
La nicotina non c'è. Nessun gusto scelto corrisponde . L'unico sapore che si sente è un qualcosa di dolciastro. In pratica una fregatura .

10. Februar 2025

Ottime basi

Ottime basi !
Sempre a disposizione tramite whatsapp o via e-mail cordiali ed educati compro qui da 5 anni..
consigliatissimo 6 stelle

13. März 2025

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen