Sehr teuer und unbedingte Barzahlung
Der Spülkasten rinnte bei mir massiv. Ein Teil im Spülkasten war kaputt und ich konnte es nicht selbst reparieren.Also rief ich diesen anscheinenden "Notdienst" an. Sie reagierten auch prompt und 90 Minuten später war jemand da mit dem richtigen Ersatzteil ohne dass er die Toilette überhaupt angeschaut hat. Der Techniker war wirklich sehr nett und sagte selbst, dass das eine Kleinigkeit ist und keinen Samitätsmeister braucht. Trotzdem wurde mir 432 SFR für 20 Minuten Arbeit berechnet, was ich echt viel Geld finde, auch wenn da ein Ersatzteil für 80 SFR dabei ist. Ich musste auch gleich mit Karte zahlen (was nicht ging weil der ihr Kartenleser nicht ging) und so bin ich zum Bancomat gefahren und habe in bar bezahlen müssen. Das finde ich einen sehr seltsamen Vorgang. Auch hat er nicht zugegeben, dass er aus Zürich gekommen ist, sondern er sagte, dass er in meiner Gegend circa 20 km Umkreis her sei - er kannte sich hier aber überhaupt nicht aus, wusste nicht wo was ist. Daruf meinte ich, er kann ruhig sagen dass er aus Zürich ist, aber ihm war es wichtig, dass es nicht so war. Anyway - obowhl meine Toilette jetzt ganz ist und mir auch schnell geholfen wurde, fühle ich mich "abgezockt". Sollte noch mal was sein, werde ich lieber bei meiner Gemeinde nachfragen als noch mal so eine Webseite zu nutzen.