Seranova Bewertungen 3.250

4,5

Sehr gut gefällt mir, dass meine Haut bereits nach der 2. Behandlung weit gesünder und rosiger aussah. Bei der täglichen Reinigung ist mir aufgefallen, dass sich weit mehr Verunreinigungen aus den Po... Mehr ansehen

Ich kannte das Needling aus dem Kosmetiksalon. Die Wirkung von Seranova-Produkten hat die gleiche Wirkung zu einem angenehmen Preis.

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – empfehlenswert Ich bin mit meiner Erfahrung bei Seranova sehr zufrieden. Die Abwicklung war insgesamt zuverlässig und transparent. Besonders positiv hervorheben möchte ic... Mehr ansehen

Ich finde das Serum sehr gut, auch ist es nicht zu flüssig , sondern genau richtig. Zur Hautpflege gut geeignet ,die Haut fühlt sich weich an und feine Fältchen werden deutlich gemildert und auch auf... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

4,5

Hervorragend

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Super Kundensevice...

Ich war absolut zufrieden mit dem Kundenservice. Direkt nach der Kontaktaufnahme bekam ich eine Bestätigungsmail zu meinem Anliegen und die konkrete Antwort kam direkt am nächsten Werktag. Mein Anliegen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit und sehr freundlich gelöst.

14. Juli 2025

so happy mit Seranova

Ich bin super happy, dass ich mir Seranova gekauft habe. Nach 2 Anwendungen kann ich sagen, dass die Haut nach der Anwendung wirklich toll aussieht.
Wer sorgfältig die Anleitung liest, stellt fest, dass die Durchführung schnell und einfach von der Hand geht. Bei meinen Stirnfalten sehe ich nach 2 Anwendungen noch keinen Fortschritt, aber das dauert vielleicht auch noch etwas.

23. Juli 2025

Kundenzufriedenheit

Habe bei Ihnen das Produkt bestellt und auch erhalten.Leider hab ich es nicht vertragen und Ihnen das auch mitgeteilt.Sie haben mir den Kaufpreis zurück erstattet und ich durfte das Produkt, was ich an eine Freundin weitergegeben habe behalten.Ein KASSE Service.

9. Juni 2025

Ich warne jeden vor dem Einkauf in…

Ich warne jeden vor dem Einkauf in dieser Firma.Keine Wirkung und leere Versprechungen,90 Tage Geld zurück Garantie - Quatsch,ich warte auf mein Geld immer noch

17. Januar 2025

Liebe Magdalena,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie nicht die gewünschten Ergebnisse erzielt haben. Wie bei jeder Hautpflegebehandlung können sichtbare Veränderungen je nach Hauttyp und -zustand variieren – Konsistenz und Zeit spielen oft eine wichtige Rolle, um optimale Ergebnisse zu erzielen.

Wir stehen jedoch zu unserer 90-tägigen Zufriedenheitsgarantie, die genau für solche Fälle gedacht ist. Wir sind stets bemüht, dieser zu entsprechen, wenn eine Rücksendung innerhalb der dafür vorgesehenen Frist erfolgt.

Leider konnten wir keine Bestellung unter Ihrem Namen finden. Wir haben Sie über Trustpilot kontaktiert und um Ihre Bestelldaten gebeten, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Bitte senden Sie uns eine E-Mail oder geben Sie Ihre Bestelldaten an, damit wir Ihren Fall umgehend prüfen und Ihnen eine Lösung anbieten können.

Gutes Gefühl

Das Microneedling Set macht einen sehr professionellen Eindruck, alles ist steril verpackt und gibt einen hochwertigen Eindruck.
Die Behandlung ist total einfach und ich liebe das anschließende, prickelnde Gefühl im Gesicht und auf dem Hals. Dass ich dann für kurze Zeit etwas rot bin zeigt mir, wie sehr meine Haut angeregt wurde und das Needling gewirkt hat.
Ich hatte erst die zweite Behandlung, weshalb ich noch nicht wirklich einen Unterschied feststellen konnte, aber ich bleibe auf jeden Fall weiterhin dran!

10. Juli 2025

Da ich noch nicht so zufrieden war ,ist man mir sehr entgegen gekommen ,und ich muss noch etwas länger warten bis es so richtig wirkt ,ist halt bei jeden unterschiedlich ,aber die Haut fühlt sich gu

da ich erst noch nicht so zufrieden war ,ist man mir sehr entgegen gekommen ,und ich es noch weiter ausprobieren, bei einem geht es vielleicht schneller ,bei den anderen dauert es vielleicht länger ,ich nehme es erstmal weiter ,aber die Haut fühlt sich gut an ,habe auch noch eine Feuchtikeitscreme dazu genommen,die auch sehr gut ist ,Danke

2. Juni 2025

Das ist jetzt meine 3te Bewertung

Das ist jetzt meine 3te Bewertung! Also auch die Dritte Anwendung war schmerzfrei und einfach in der Anwendung. Wer hier Wunder erwartet, bei Tiefen Falten denn muss ich enttäuschen. Ich bin 55 Jahre alt und habe tiefe Falten an der Stirn und auch Zornesfalten. An den Tiefen Falten habe ich keinen Veränderung feststellen können! Aber bei der Trockenheit und leichten Knitterfalten schon. Ich gebe hier nur 3 Sterne, weil ich mir mehr erwartet habe! Was ich sagen muss? Das mir gesagt worden ist, das ich erholt aussehe und gefragt wurde ob ich im Urlaub war. Also eine Wirkung hat es schon, nur nicht das was ich erwartet habe. Ich habe jetzt aber nochmal bestellt! Für mich und Bekannte zusammen, so ist es Preiswerter. Also könnt ihr weiter verfolgen, wie sich die Anwendungen entwickeln. Was mir noch positiv aufgefallen ist sind geplatzte Äderchen, sie weniger geworden sind, was ich erstaunlich finde.

Datum der Erfahrung: 15. Juli 2025

15. Juli 2025

Hatte bis jetzt meine 4

Hatte bis jetzt meine 4. Anwendung und sehe bei kleineren Fältchen eine geringe Verbesserung! Hoffe das es mit weitere Anwendung noch besser wird!!

15. Juli 2025

Nicht seriös

Ich verwende Seranova jetzt schon einige Zeit und bin mit dem Produkt auch zufrieden, nur leider musste ich jetzt feststellen, das ich so quasi für die Collagen Creme ein Abo habe und auf ihrer Seite nichts finde, wo ich das stornieren kann bzw. es bei der Bestellung nicht ersichtlich war, das dies eine wiederkehrende Bestellung ist, denn dann hätte ich gar nie bestellt.

13. Juli 2025

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Produkt selbst zufrieden sind.

Bezüglich des Abonnements möchten wir Sie darauf hinweisen, dass unser System keine Abonnementoptionen vorab auswählt. Diese Auswahl muss vom Kunden beim Bezahlvorgang manuell getroffen werden.

Wir sind jedoch stets bemüht, die Abläufe für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Die Kündigung eines Abonnements ist schnell und unkompliziert. Wenden Sie sich einfach per E-Mail an unseren Kundenservice, und wir kümmern uns umgehend darum.

Wenn Sie uns Ihre Bestellnummer oder Ihre Kontaktdaten mitteilen könnten, würden wir uns freuen, Ihnen persönlich weiterzuhelfen und sicherzustellen, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit geklärt wird.

Fakebilder, es grüßt die Rückwärtssuche

Ich finde es erstaunlich, dass zu fast allen angeblichen Nutzerfotos der verifizierten Käuferinnen in der Rückwärtssuche bei Google zich Profile mit identischen Bildern in social Media, auf anderen Werbeseiten für Kosmetik sogar in unterschiedlichen Sprachen auftauchen. Diese Damen nutzen offenbar sehr unterschiedliche Kosmetik, deren Erfolg sie immer auf den jeweiligen Seiten kundtun. Diese sogenannten Erfahrungsberichte sind also alle erstunken und erlogen, schlecht formuliert sowieso, dass sich einem deutschen Muttersprachler alle Haare aufstellen. Die Kommentare wiederholen sich übrigens aller drei, vier "Bewertungen", je weiter man nach unten scrollt und sind identisch, nur die Nutzernamen ändern sich. Ich hätte fast gekauft - aber ich informiere mich ordentlich, bevor ich im Netz kaufe. Ich bin sprachlos über so eine riesige Betrugsmasche. Die zwei dermatologinnen, mit denen geworben wird, sind im Netz nirgends in Verbindung mit Sera Nova zu finden und das Foto von Dr. Lilly Rose auf der Homepage ist gestohlen von ihrem Facebook Profil.

Ich habe alles gesichert, falls Trustpilot die Beweise einsehen möchte.

Update nach Antwort am 17.07.:
Zwischen ähnlichen Erfahrungen und identischen Kommentaren in Hülle und Fülle liegen Welten. Ich habe mir die Mühe gemacht und bin bis ans Ende der Kommentare gegangen. Ich habe zich Screenshots gemacht, von doppelt erstellten Kommentaren gleicher "Nutzer", von identisch verfassten Kommentaren unterschiedlicher "Nutzer" und habe die Fotos der "Nutzer" über Google zurück verfolgt, zu anderen Produkten, die mit denselben Fotos rezensiert wurden. Haltet die Leute doch nicht für dumm, bitte.

13. Juli 2025

Liebe Netti,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bedenken mitzuteilen. Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie Ihre Sorgfaltspflicht erfüllt haben, und wir verstehen vollkommen, wie wichtig Transparenz und Authentizität sind.

Zur Klarstellung: Wir nehmen Fragen der Integrität und Compliance sehr ernst. Alle Erfahrungsberichte, Fotos und professionellen Empfehlungen auf unserer Website werden mit vollständiger rechtlicher Genehmigung, unter klaren Vereinbarungen und dokumentiert verwendet. Dies gilt auch für unsere Zusammenarbeit mit Dr. Lilly Rose und anderen Fürsprechern, mit denen wir eine formelle Absichtserklärung unterzeichnet haben. Wir stellen Ihnen jederzeit gerne weitere Informationen zur Verfügung, um die Legitimität unserer Partnerschaften zu überprüfen.

Was die Kundenbewertungen angeht, so kaufen oder fälschen wir keine Rückmeldungen. Die Bewertungen werden von unserer Nutzergemeinschaft auf organische Weise abgegeben, und obwohl einige Kunden ähnliche Erfahrungen machen können, duplizieren oder manipulieren wir Inhalte keinesfalls. Wir verfügen außerdem über Systeme zur Moderation echter Nutzerbeiträge, einschließlich Bewertungen, die auf Plattformen wie Trustpilot abgegeben werden.

Dennoch schätzen wir Ihre Meinung und freuen uns über weitere Informationen, die Sie uns direkt mitteilen möchten, damit wir alle Bedenken untersuchen können. Wenn wir Ihnen jemals behilflich sein können, zögern Sie bitte nicht, uns per E-Mail oder über unsere offiziellen Support-Kanäle zu kontaktieren.

Schnelle Lieferung, gut verpackt mit verständlicher Anleitung.
Vor allem, Fragen an den Kundenservice werden kurzfristig beantwortet.
Zur Wirkung kann ich zum jetzigen Zeitpunkt noch nichts sagen, da ich erst 3 Anwendungen durchgeführt habe.

20. Mai 2025