Seranova Bewertungen 3.248

4,5

Sehr gut gefällt mir, dass meine Haut bereits nach der 2. Behandlung weit gesünder und rosiger aussah. Bei der täglichen Reinigung ist mir aufgefallen, dass sich weit mehr Verunreinigungen aus den Po... Mehr ansehen

Ich kannte das Needling aus dem Kosmetiksalon. Die Wirkung von Seranova-Produkten hat die gleiche Wirkung zu einem angenehmen Preis.

⭐⭐⭐⭐⭐ Sehr zufrieden – empfehlenswert Ich bin mit meiner Erfahrung bei Seranova sehr zufrieden. Die Abwicklung war insgesamt zuverlässig und transparent. Besonders positiv hervorheben möchte ic... Mehr ansehen

Ich finde das Serum sehr gut, auch ist es nicht zu flüssig , sondern genau richtig. Zur Hautpflege gut geeignet ,die Haut fühlt sich weich an und feine Fältchen werden deutlich gemildert und auch auf... Mehr ansehen

Das sollten Sie wissen

4,5

Hervorragend

Hat 89 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Die Bestellung und Lieferung hat super…

Die Bestellung und Lieferung hat super funktioniert 👍
Die Mikroinfusion habe ich heute zum ersten Mal gemacht, am Anfang war es etwas unangenehm, dann ging es aber ganz gut.
Natürlich kann ich noch nicht viel über die Wirkung sagen, hoffe aber auf positives Ergebnis 😊

16. September 2025

Needling mit Serum

Habe das Serum mit dem Needling jetzt zum 2. mal angewendet und ich muss sagen, das Gesicht sieht prall aus. Mal sehen wie es weitergeht. Nutzung alle 2 Wochen.

16. September 2025

Ausgezeichnet

Man bekommt genau das, was man sich erwartet, weil die Beschreibung hervorragend ist und das Produkt ist echt der Hammer.
Eine ähnliche Behandlung gibt es sonst nur im Kosmetikstudio.

15. September 2025

Das Produkt ist wirkungslos

Leider ist das Produkt wirkungslos. Ich habe knapp 6 Monate sorgfältig das Produkt benutzt und habe keinerlei Verbesserung des Hautbildes festgestellt. Daraufhin habe ich eine Rückerstattung der Kosten angefordert. Das erweist sich als sehr schwierig. Seranova will die Rücksendung der Flaschen in Originalverpackung (die sind aber verbraucht) und nun soll ich leere Flaschen auf eigene Kosten zurücksenden. Unverständlich für mich und nicht gerade umweltfreundlich, ich würde dann 50% der Kosten erstattet bekommen! Keine versprochenen 100 %!! Ich bin empört, es ist eine dreiste Lüge: 90 Tage volle Rückerstattung ! Finger weg!!

2. September 2025
Seranova-Logo

Antwort von Seranova

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Unser Team hat sich mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um weitere Informationen zu erhalten und Ihnen helfen zu können, doch leider haben wir keine Antwort erhalten. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir die Gelegenheit hätten, diese Angelegenheit weiter zu untersuchen und eine Lösung zu finden.

Bitte zögern Sie nicht, uns direkt unter info@seranovabeauty.com mit Ihren Bestelldaten zu kontaktieren, und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Mit freundlichen Grüßen,
Seranova ✨

Top Microneedling❣️

Einfach in der Anwendung und nicht schmerzhaft. Ergebnisse können sich tatsächlich sehen lassen. Habe gleich für die nächsten 6 Monate geordert. 🫶🏼

11. September 2025

Super Produkt

Bestellung hat super funktioniert. Lieferung rasch eingetroffen. Bereits nach der zweiten Anwendung eine positive Veränderung der Haut festgestellt, dass ich sogar angesprochen wurde. Werde wieder bestellen.

8. September 2025

Katastrophe!

Im Vergleich mit anderen Produkten, fällt dieses Produkt meiner Meinung nach komplett durch.
da man kaum einen Unterschied (nach einer kompletten Packung )sieht . Mich überzeugt es nicht und es ist schmerzhaft von der Handhabung.Da gehe ich besser zu meiner Kosmetikerin, da weiß ich es tut weh und die Wirkung ist um ein vielfaches besser.

Außerdem ist man in einer Abofalle gelandet Vorsicht!
Seit Wochen bekomme ich jeden zweiten Tag Mails
Payment failed. Ich habe schon etliche Male geschrieben und das Abo vor Monaten gekündigt, aber es kamen permanent weitere Mails mit Zahlungsaufforderungen. Obwohl ich nie ein Abo gebucht hatte und dies auch gleich dem Helpcenter geschrieben habe.
Mich überzeugt es nicht. Weder vom Produkt noch von der Kommunikation mit dem Unternehmen.
Nicht zu empfehlen meiner Meinung nach.

4. September 2025

Das Needling finde ich ziemlich gut

Das Needling finde ich ziemlich gut, allerdings die Patches sind viel zu klein. Die Wirkstoff Fläche deckt viel zu wenig ab. Grad an den Augen finde ich es wichtig, weil die meisten Falten sind.

Die Patches sollten für den Preis eine Größe von einem normalen Augenpad haben, dann wären sie erst gut.

Gutes Ergebnis

Sichere und einfache Anwendung, sehr ausführliche Beschreibung. Gutes Ergebnis, schon nach der 1. Anwendung. Hatte inzwischen 4 Anwendungen, bin sehr zufrieden.

6. September 2025

Eigentlich kein Stern

Eigentlich kein Stern!
Versuche seit Wochen mein Geld zurück zu kriegen, aber trotz TransaktionsNr. kann man natürlich keine Zahlung finden!!!!
Habe total allergisch reagiert! Absolut null Kaufempfehlung!
Ganz geschweige denn von einer Geld zurück Garantie!

3. September 2025

Nicht, wie versprochen, aber nicht schlecht

Bestellung lief zügig gut. Habe keine Rücksendung gemacht, also weiß ich nicht, wie das läuft. Habe jetzt 4 Behandlungen gemacht. Sehe keine deutliche Veränderung, wie versprochen. Aber ich finde das System gut, immer ein neues „needeling Fläschchen „ plus Serum pro Behandlung. Das hat keiner auf dem Markt. Es ist einleuchtend, das man Collagen unter die Haut bringen muss. Prinzipiell kann ich sagen, die Zeit wird zeigen, ob es wirklich, wie versprochen , funktioniert. Man hat ein gutes Gefühl, etwas für sich zu tun. Das ist doch schon mal gut! Aber Verpackung und System sind sehr gut. Habe es mit anderen verglichen, die nicht so gut waren , aber genauso teuer. Also ich ziehe 1 Stern ab, weil das Ergebnis nicht so ist, wie es dargestellt wird. Aber das System ist gut gemacht, sehr gut verträglich. Keine Rötungen, keine blauen Flecken. Ich habe eine sehr empfindliche Haut! Ich mache jetzt noch 2 Behandlungen, danach werde ich entscheiden, ob ich es nochmal kaufe. Aber das Needeling System von Seranova finde ich grundsätzlich gut!

Tolles Produkt...

Tolles Produkt.... Hochwertige Verpackung und gute Qualität...💯👍👏Am Preis sollte man noch feilen...🙏😂

12. Juli 2025

Empfehlenswertes Microneedling System

Das Unternehmen selbst kann ich nicht bewerten, das Produkt zeigt bereits erste Erfolge. Ich erwarte bei Anwendung der vollständigen Microneedling Kur noch einen weiteren Rückgang meiner Marionettenfalten.