SEOFX ist eine inhabergeführte SEO- und Webdesign-Agentur aus Wendelstein (Metropolregion Nürnberg). Wir unterstützen Selbstständige, lokale Dienstleister und kleine bis mittelständische Unternehmen dabei, online sichtbar zu werden und über Google mehr qualifizierte Anfragen zu erhalten – nachhaltig und ohne leere Versprechen. Unser Schwerpunkt liegt auf organischer Suchmaschinenoptimierung (SEO), Local SEO und der professionellen Betreuung des Google Unternehmensprofils (Google Business Profile / Google My Business). Viele Unternehmen investieren viel Geld in Werbung, merken aber schnell: Anzeigen funktionieren nur so lange, wie man dauerhaft Budget nachlegt. Genau deshalb setzen wir auf Strategien, die langfristig wirken – mit sauberer technischer und inhaltlicher Optimierung, klarer Struktur, lokalem Fokus und dem Aufbau von Vertrauen über Bewertungen, Inhalte und relevante Signale rund um das Unternehmen. Wir arbeiten nach dem Prinzip: Einfach, transparent und messbar. Statt Fachchinesisch gibt es bei uns klare Empfehlungen, verständliche Erklärungen und konkrete Maßnahmen. Wir schauen uns an, wo ein Unternehmen aktuell steht, welche Leistungen wirklich verkauft werden sollen und für welche Regionen man gefunden werden möchte. Daraus entwickeln wir eine sinnvolle Keyword- und Seitenstruktur, optimieren bestehende Inhalte oder erstellen neue Seiten, verbessern technische Grundlagen (z. B. Ladezeit und Mobil-Optimierung) und sorgen dafür, dass Google die Website besser versteht. Parallel optimieren wir das Google Unternehmensprofil: Kategorien, Leistungen, Beschreibungen, Fotos, Beiträge, Fragen & Antworten sowie ein System für Bewertungen – denn gerade bei lokalen Suchen entscheidet sich hier oft, ob ein Kunde anruft oder weiterscrollt. Neben SEO erstellen wir auf Wunsch auch professionelle WordPress-Websites – modern, mobil optimiert und mit einer Struktur, die für Google und für Besucher funktioniert. Unser Ziel ist dabei nicht nur „eine schöne Website“, sondern ein Auftritt, der Vertrauen schafft und Anfragen generiert. Ob Relaunch oder Optimierung einer bestehenden Website: Wir beraten ehrlich, was notwendig ist – und was nicht. Oft kann eine gute Website bleiben, während wir den Fokus auf SEO, Inhalte und lokale Sichtbarkeit legen. SEOFX betreut Unternehmen aus Nürnberg und Umgebung, unter anderem aus Bereichen wie Immobilien, Handwerk, KFZ/Gutachter, Hausmeisterdienste, Hausverwaltungen, Kosmetikstudios und weiteren lokalen Dienstleistungen. Viele unserer Kunden arbeiten seit Jahren mit uns zusammen, weil sie den direkten Kontakt, die schnelle Umsetzung und die klare Strategie schätzen. Was uns wichtig ist: Unkomplizierte Zusammenarbeit. Keine unnötigen Hürden, keine komplizierten Prozesse – sondern ein verlässlicher Partner, der sich kümmert. Wir setzen auf realistische Ziele, kontinuierliche Optimierung und eine Betreuung, die sich für den Kunden durch bessere Sichtbarkeit, mehr Reichweite und mehr Umsatz auszahlt.
Bahnhofstraße 83, 90402, Nürnberg, Deutschland
- 091291439894
- hello@seofx.de
- seofx.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Keine Bewertungen
Dieses Unternehmen hat noch keine Bewertungen erhalten.