SensueletMarquant Bewertungen 47

TrustScore 4 von 5

4,2

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Le service était très bon, le colis est arrivé en quelques jours et tout était parfait. Le seul bémol, c'est que la description de l'article ne correspondait pas tout à fait à la réalité et, lorsque j... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cette artisane est très impliquée dans le résultat de ces articles, ils sont fabriqués avec soins,avec des matériaux de qualité. Ses accessoires inspirent la beauté dès que l'on pose les yeux dess... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Réception dans les délais prévus.Materiaux de qualité et assemblage soigné. Poignée et dragonne pour de très petites mains, pas les miennes clairement. Taille un peu juste, 70 cm aurait été parfa... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Handwerkskunst
  2. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

Boutique d'accessoires BDSM originaux, fabriqués artisanalement. Se compose de paddles, cannes et badines, fouets en paracorde, bougies basse température, griffes, couteaux ouvragés, roses à taper, martinets et floggers. Le tout réalisé à la main en cuir, bois, acier inoxydable et autres matières.

Kontaktinformationen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

47 Bewertungen

5 Sterne
4 Sterne
3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Service parfait

Service parfait, très bonne communication, colis arriver intact et en avance (ce qui était pas gagné en période de fêtes), le produit lui même est parfaitement confirmé aux photos et as nos attentes, nous commanderons à nouveau sans problème!

3. Dezember 2024

Antwort von SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, au plaisir pour une prochaine commande

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

La plume est belle mais pas assez…

La plume est belle mais pas assez taillé. Dû coup faut appuyer fort pour laisser une marque.
Je trouve cela dommage vu le prix.

28. Oktober 2024

Antwort von SensueletMarquant

Merci pour votre avis, et navrée que la plume ne vous apporte pas entière satisfaction, en fonction des bois, tous différents, certaines sont un peu moins pointues que les autres, j'essayes qu'elles soient le plus pointues possibles.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Item did not arrive

Item did not arrive. No response from customer service.

20. September 2024

Antwort von SensueletMarquant

Hello, I'm really sorry, I thought I'd answered your question.
I've just sent you an e-mail in reply, and if the carrier can't bring your parcel to you, I'll obviously send a new one.

Commandes

Que du bonheur a chaque achat ! Des articles réalisés à la perfection, des choses plus créative les unes que les autres, un confort d utilisation bien marqué. Mais surtout un impact bien démontré et des soumis heureux et bien marqués ! Je vous les recommande et JE recommande ;)
Signé Satira

1. September 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SensueletMarquant

Bonjour, c'est toujours avec un grand plaisir de réaliser vos commandes, dont celles très personnalisées.

Fouet de qualité

Fouet de grande qualité et d'un esthétisme remarquable !

5. Juli 2024

Antwort von SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre achat et votre avis, c'était un plaisir de réaliser votre fouet.

Vampire flogger

Shipped much faster than expected! Lovely quality. Very large which gives it a great presence. It's really nice and heavy, as well as the scratchyness of the metal parts it gives a very satisfying 'thuddy' impact so perfect if you like impact play too. Have not played very hard with it yet but gentle thuds to the back makes it nice and red, I'm sure it wouldn't take much effort to really cause some pain and damage with this thing. My only minor issue is that the leather on the handle is quite thin and only wrapped once, so when gripping hard sometimes the pale wood underneath shows through. Overall very happy.

3. April 2024

Antwort von SensueletMarquant

Glad you like it, thank you

AWESOME

For something so artisanal, very correct price, supreme quality, great attention. Thank you!

26. Februar 2024

Thank you so much !

superbe

Commande de roses. Elles sont superbes ! Et semble être efficaces en attendant de pouvoir les tester.

2. Februar 2024

Antwort von SensueletMarquant

Merci beaucoup, j'espère qu'elles vous ont apporté entière satisfaction

Un travail de qualité..

Un travail de qualité..

Que dire de plus, j’ai été extrêmement satisfaite de mon achat, je suis contente d’avoir commandé !☺️

Le travail est d’une précision,
Merci encore..💜

20. Dezember 2023

Antwort von SensueletMarquant

Merci beaucoup pour votre avis, je mets tout en œuvre pour que la qualité soit au rendez-vous.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Martinet en PVC et badine noisetier

Martinet en PVC, change radicalement et de manière originale du traditionnel cuir. Quant à la badine, bel objet à l'efficacité qui n'est plus à prouver. Nous apprécions le côté imparfait d'une vraie branche de noisetier.

1. November 2023

Antwort von SensueletMarquant

Merci pour votre retour, le martinet en PVC a vraiment été pensé pour offrir une nouvelle gamme de sensations.

Et c'est bien pour cet amour du naturel que j'ai gardé ce côté imparfait qui plaît tant, pour la badine en noisetier.

Très bon produits artisanaux

Produits de qualité et réactivité en réponse aux emails. Merci.

29. September 2023

Antwort von SensueletMarquant

Merci pour votre avis, heureuse que la relation client plaise autant que les produits.

Entièrement satisfait

Nous avons obtenu de bon conseils de la part du marchand. L'article commandé est de très bonne facture, il correspond parfaitement à sa description et les délais d'expédition ont été respectés.

22. Juni 2023

Antwort von SensueletMarquant

Merci, je suis heureuse que mes conseils aient pu vous aider.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres contents de notre commande

Nous sommes ravis de notre commande, tout était niquel. De plus c'était une commande assez urgente, nous en avions besoin rapidement et nous avions été agréablement surpris qu'un arrangement était faisable. Donc nous sommes très satisfais, les articles correspondent à ce que nous voulions et nous avons pu avoir tout en temps et en heures

Hâte de commander à nouveau, et nous recommandons vivement cette boutique

18. Juni 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Antwort von SensueletMarquant

Merci de votre avis, j'essaye toujours de faire au mieux pour que tout le monde soit satisfait.

Assez déçue

Joli paquet envoyé, mais plutôt déçu du contenu. La patte d'ours est bien moins pointue qu'attendue, et surtout très légère, nous attendions un produit plus lourd / Dense.

La planche est conforme et convient bien.

Incompréhension pour la baguette en fibre de carbone, instrument inutile ne provoquant aucune sensation particulière.

21. März 2023

Antwort von SensueletMarquant

Merci pour votre retour, je suis navrée que tout les objets n'aient pas répondu à vos attentes.
En effet, la griffe est légère, elle a été faite de cette manière pour être utilisée facilement sans trop de poids.

Concernant la badine en fibre de carbone, son maniement est assez particulier, avez-vous pu voir la vidéo sur le site ? La vidéo de la badine plate en fibre de carbone est également montrée de plus près et fonctionne sur le même principe.

Si celà ne vous a pas aidé, je reste bien entendu joignable à tout moment via la rubrique "contact"

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr