2 ème fois que je commande toujours autant par les réactions des passants dans la rue site fiable sécurisé incroyable vraiment bonne qualité pour pas cher
Das sagen Bewerter
Unternehmen hat geantwortet
J'ai commandé Rouge en lisant quelques avis positifs . Premier souci colis livré a une relais que je n'ai pas choisi . J'ouvre le colis , très beau packaging, je pulvérise abondement ma main et... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Nos fragrances sont élégantes, durables et raffinées, conçues avec des ingrédients soigneusement sélectionnés pour garantir une qualité premium à un prix accessible.
Kontaktinformationen
3 rue claude chappe , 92000, Nanterre, Frankreich
- Info@sense-fragrances.com
- sense-fragrances.com
Hat 71 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
2 ème fois que je commande toujours…
Super produit qualité au rendez-vous
Super produit qualité au rendez-vous! Vrai sav avec réponse rapide. Vous pouvez y allez les yeux fermés
Très déçu du parfum
Très déçu du parfum, fragrance et surtout tenue vraiment mauvaise. Très déçu par cette expérience
Parfois il faut juste kiffer..
Parfois il faut pas laisser des avis compliqués..
J’ai reçu y’a quelques heures, déjà des torticolis causés par les parfums à mon actif.
Les parfums sont dingues..
Petit tips si vous voyez qu’un parfum est vendu en un flacon plus petit que les autres c’est que c’est une bombe sans nom.
Beaucoup de choix de parfum
Beaucoup de choix de parfum
Conforme à la description rien à dire
Au top !
Le Rouge ne ressemble pas au Baccarat…
Le Rouge ne ressemble pas du tout au Baccarat rouge 540.
Je suis légèrement déçu tout de même surtout pour le prix....
Rien à voir avec ce qui était promis
Franchement très déçu de ma commande.
Mon frère avait commandé chez vous un parfum senteur crème brûlée qui sentait super bon et tenait toute la journée, donc j’ai voulu tester à mon tour. J’ai commandé le Kryptonite ainsi que des échantillons… et là grosse déception.
Les parfums ne tiennent que quelques minutes à peine, on ne sent presque plus rien après. En plus, le Kryptonite que j’ai reçu n’a rien à voir avec celui que je connais, ni au niveau de l’odeur ni de la qualité.
Je ne trouve pas ça normal du tout, surtout vu les avis que j’avais vus avant. Très déçu, je ne recommanderai pas.

Les parfums comme d’habitude
Les parfums comme d’habitude, excellent.
Dommage que le cartons était totalement ouvert à la réception du colis !

Erreur dans ma commande
Je viens de commander un parfum en 100 ml, et lorsque je vais le chercher au relais colis erreur de parfum on m'en a envoyé un complètement différent et en plus en 50 ml au lieu de 100 ml... très déçue pourtant celui de mon amie qui m'a recommandé ce site sentait très bon...

Antwort von Sense Fragrances
Parfums de très bonne qualité et très bon service client !
J’ai passé une commande initiale pour le Barakkat rouge 540 et Ombre Naomi. Suite à un problème, je n’ai reçu que le Barakkat Rouge qui sent extrêmement bon et présente un très bon sillage. Après avoir échangé avec le service client, ils m’ont proposé de passer directement les voir pour récupérer le second parfum. J’ai pu à ce moment tester plusieurs parfums pour finalement choisir Lessebles roses qui aussi sent super bon. Le vendeur était très accueillant et m’a donné de bons conseils. Merci beaucoup pour votre aide, je passerai sans faute une seconde commande !

Vous avez dit Parfum !!!
J'ai commandé Rouge en lisant quelques avis positifs .
Premier souci colis livré a une relais que je n'ai pas choisi .
J'ouvre le colis , très beau packaging, je pulvérise abondement ma main et la miracle aucune fragrance, tout juste un parfum d'eau de Cologne de mauvaise qualité.
Aucune tenue même pas deux secondes le temps que l'alcool d'evapore et plus rien .
Rien ne vaut les originaux.. très déçu .

Antwort von Sense Fragrances
Accueil et parfums de qualité !
Accueil et parfums de qualité !

Antwort von Sense Fragrances
Les parfums sont vraiment très bien et…
Les parfums sont vraiment très bien et tiennent tout au long de la journée. J’ai pris Taskeen et Vanilla Powdery, j’ai commandé la première fois sur le site avec une livraison très rapide et aujourd’hui en achetant sur place l’accueil était au top, je repasserai commande sans hésiter.

Commande 2 fois
J'ai commandé 2 fois déjà et cest un super site, les parfum sont de qualite la tenue et vraiment excellente, et l'espace contact et très réactif ils trouvent des solutions pour satisfaire leur client, super site je valide et je conseil de tester leur gamme de parfum reproduit a l'identique des grande marque 👍

Antwort von Sense Fragrances
Ne tient absolument pas..
Ne tient absolument pas..
L'impression de n'avoir rien mis 10mn après utilisation.

Le trafalgar de Casablanca
Le trafalgar de Casablanca, une pépite. Un parfum fait pour cette saison.
En revanche les visuels sur le site son, fait avec Chat gpt, et sa peut freinée l'achat pour certains client.
Soigner votre image très importants

Parfum au top
Parfum au top, service client exceptionnel je recommande sans hésiter.

Un mot : parfait !
Service impeccable ! Le vendeur est d’une gentillesse incroyable, très accueillant et toujours de bon conseil. Les créations olfactives sont superbes, toutes plus agréables les unes que les autres. Un vrai professionnel, passionné par son métier. Je recommande sans hésiter !

Antwort von Sense Fragrances
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.