Seniorsatwork Bewertungen 19

2,6

Mangelhaft

Hat 44 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

MYK-Business versteckt sich hier bei…

MYK-Business versteckt sich hier bei "seniorsatwork.ch" und bietet sogenannte MLM Jobs an mit vielversprechenden Slogans, welche aber Produktabhängigkeiten und keineswegs Freiheit in der Zukunft bedeutet.
Finger weg von solchen Jobs !!!

3. Februar 2026

......innerhalb von 2 Wochen

......innerhalb von 2 Wochen

Nach zwei Jahren Jobsuche und schlechten Erfahrungen bei anderen Jobportalen habe ich innerhalb von zwei Wochen nach Anmeldung bei Seniorsatwork einen Job in der Administration gefunden.

Ich kann nicht sagen ob das Zufall war, in meinem Fall jedenfalls atemberaubend schnell.

Einfach nur einen lieben Dank (auch für die persönliche Hilfe bei Verständnisfragen)

5. Januar 2026

Antwort von Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für diese schöne Rückmeldung – das freut uns wirklich sehr zu lesen!

Gerade nach einer längeren Jobsuche ist es umso schöner zu hören, dass der passende Job so schnell gefunden werden konnte. Ob Zufall oder nicht: Am Ende zählt, dass Erfahrung und Motivation zusammengefunden haben.

Danke auch für das Vertrauen und die lieben Worte zur persönlichen Unterstützung – genau dafür sind wir da. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg in der neuen Stelle!

sehr gute Kandidat:innen

Habe selbst schon über seniorsatwork rekrutiert und die kandidaten überraschen mit einer hohen qualität ...

7. Oktober 2025

Antwort von Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für die tolle Rückmeldung und Ihr Vertrauen!

Es freut uns besonders, dass Sie SeniorsAtWork sowohl aus Arbeitgeber- als auch aus Rekrutierungsperspektive positiv erleben und die Qualität der Kandidatinnen und Kandidaten Sie überzeugt hat. Genau das ist unser Ziel: erfahrene Fachkräfte sichtbar zu machen und Unternehmen Zugang zu einem oft unterschätzten Talentpool zu ermöglichen.

Danke, dass Sie Teil unserer Community sind – wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Sehr zufrieden

Ein Team dem man vertrauen kann! Super toll! Weiter so!

29. November 2025

Antwort von Seniorsatwork

Vielen herzlichen Dank für die lieben Worte und das Vertrauen – das bedeutet uns sehr viel!

Solches Feedback motiviert unser ganzes Team jeden Tag aufs Neue. Schön, dass Sie Teil von SeniorsAtWork sind.

Spannende Angebote

Spannende Angebote! Meine Tante hat mit der Hilfe von seniors@work wieder einen Job gefunden, obwohl sie die Hoffnung schon längst aufgegeben hatte.

7. August 2025

Auch ich habe eingezahlt.. Inserate mit Fakefirmen

Auch ich habe eingezahlt... ich Depp. Anstelle vorab zu recherchieren. Senoratwork hat sogar Stellenauschreibungen von Firmen die es gar nicht gibt. Frei erfunden z.B. diese "MYK-Business".
Unglaublich solche Machenschaften.

22. Januar 2026

Antwort von Seniorsatwork

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass bei Ihnen dieser Eindruck entstanden ist.

Die von Ihnen erwähnte Firma MYK-Business wurde von uns geprüft und entspricht unseren Seriositätskriterien. Wir veröffentlichen keine frei erfundenen Stellenanzeigen und nehmen die Qualität sowie Echtheit der Unternehmen auf unserer Plattform sehr ernst.

Gerne klären wir offene Fragen persönlich mit Ihnen. Bitte melden Sie sich direkt bei uns unter info@seniorsatwork.ch, damit wir den Sachverhalt gemeinsam anschauen können.

Ihr SeniorsAtWork Team

Ich war von Anfang an skeptisch

Ich war von Anfang an skeptisch, da man nur gegen Gebühr die offenen Stellen zu sehen bekommt. Leider ist die Auswahl in der Umgebung sehr klein und alle Jobs sind einige Monate alt. Wirklich bedenklich, dass man die Notsituation von Senioren (oder 50+) ausnutzt, um Geld zu machen. Finger weg!

22. Dezember 2025

Antwort von Seniorsatwork

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Rückmeldung genommen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

SeniorsAtWork verfolgt das Ziel, erfahrene Fachkräfte sichtbar zu machen und Unternehmen sowie 50plus-Talente nachhaltig zusammenzubringen. Die Mitgliedschaft ermöglicht unter anderem die Pflege und aktive Sichtbarkeit des Profils, persönliche Unterstützung sowie den Zugang zu Stellenangeboten und Arbeitgeberkontakten.

Die Anzahl der ausgeschriebenen Stellen kann je nach Region und Zeitpunkt variieren, da viele Positionen projekt- oder bedarfsabhängig entstehen. Wir arbeiten kontinuierlich daran, das Angebot weiter auszubauen.

Uns ist wichtig zu betonen, dass es keinesfalls unsere Absicht ist, jemanden auszunutzen. Wir nehmen Feedback sehr ernst und stehen gerne für einen persönlichen Austausch zur Verfügung, um offene Punkte gemeinsam zu klären.

Vertrauen basiert auf Versprechenen

Vertrauen basiert auf Versprechen, die eingehalten werden.
Wenn eine Plattform wie Seniors at Work ihren zahlenden Nutzern implizit oder explizit verspricht, dass sie durch eine Bezahlung bessere Chancen und Resultate erzielen, dann aber selbst hochqualifizierte Fachkräfte wie Sie keine Resonanz erhalten, wird dieses Vertrauen nachhaltig beschädigt.
Ihre Erfahrung zeigt einen direkten Widerspruch zwischen dem, was die Plattform anbietet (bessere Sichtbarkeit gegen Gebühr), und dem, was sie leistet (keine Resultate trotz Bezahlung).
In einem solchen Fall ist Ihr Vertrauen in die Seriosität der Plattform berechtigterweise enttäuscht, und Ihre Kritik an den Geschäftsgebaren ist nachvollziehbar.

4. August 2025

Antwort von Seniorsatwork

Vielen Dank, dass Sie Ihre Sichtweise so ausführlich teilen. Wir verstehen, dass fehlende Rückmeldungen trotz grossem Engagement enttäuschend sein können.

SeniorsAtWork verspricht jedoch keine Jobvermittlung oder garantierte Resultate. Unser Ziel ist es, die Sichtbarkeit erfahrener Fachkräfte zu erhöhen, den Zugang zu Arbeitgebern zu erleichtern und zusätzliche Möglichkeiten zur Vernetzung und Ansprache zu schaffen. Ob und wie schnell es zu Rückmeldungen kommt, hängt letztlich auch von Faktoren wie Nachfrage, Region, Zeitpunkt und spezifischen Anforderungen der Unternehmen ab.

Uns ist bewusst, dass Vertrauen zentral ist. Genau deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, Transparenz zu schaffen, Erwartungen klar zu kommunizieren und unsere Plattform weiterzuentwickeln. Feedback wie Ihres hilft uns dabei sehr.

Gerne stehen wir für einen persönlichen Austausch zur Verfügung, um Ihre Erfahrung im Detail anzuschauen und mögliche Verbesserungen gemeinsam zu besprechen.

Ihr SeniorsAtWork Team

Aktuelle Inserate wären besser!

Leider war jedes Inserat welches mir gefallen hätte bereits nicht mehr gültig. Da sollte besser ausgemistet werden damit wirklich nur aktuelle Inserate zu lesen sind. Schade

18. November 2025

Antwort von Seniorsatwork

Es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Aktualität der Stellenanzeigen ist uns sehr wichtig, und wir überprüfen Inserate regelmässig. Gleichzeitig sind wir auch auf Rückmeldungen von Unternehmen angewiesen, wenn Positionen bereits besetzt wurden. Ihr Hinweis zeigt uns, wie wichtig eine noch konsequentere Aktualisierung ist, und wir nehmen das gerne auf.

Danke, dass Sie uns darauf aufmerksam machen – genau solches Feedback hilft uns, die Plattform laufend zu verbessern.

Bauernfängerei

Das ganze ist Scharlatanerie und Abzocke, die Inserate sind grösstenteils mehrere Monate alt. Nach der Bezahlung der Einschreibegebühr erhielt ich 2 Mahnungen per email und 2mal wurde mir bestätigt, dass ich bereits bezahlt hätte. Zu guter Letzt hatte ich noch eine 3. Mahnung per Post erhalten. Es gibt keine Filter, man kann die Inserate nicht regional sortieren. Zusammenfassend Hände weg von dieser Organisation.

25. Juli 2025

Reine Abzocke

Ich kann diese Plattform nicht empfehlen. Ich bin 50+ und auf Stellensuche. Meiner Meinung nach gibt es keine adäquaten Jobs für qualifizierte Berufstätige. Reine Abzocke! Ich bin leider auch darauf reingefallen und habe den Jahresbetrag bezahlt. Solche Plattformen sollten verboten werden!

27. Dezember 2024

Ih habe 3 x schriftlich angefragt

Ih habe 3 x schriftlich angefragt, ob das Einzugsgebiet eingegeben werden kann und erhielt nur die Aufforderung den Betrag einzuzahlen, was ich leider tat. Ich erhielt Jobvorschläge in Genf, Bern, etc. Und wohne in Zug!! Für mich eine absolut unseriöse Plattform, die ich nicht empfehlen kann. Reine Abzocke.

2. Dezember 2024

Vermittlung mit Druck

Für Job Vermittlung zahlt im Normalfall die Unternehmung nicht der Jobsuchende. Das ist nur Abzocke und die angebotenen Stellen gibt es nicht.

27. November 2024

Für CHF 139.00 im Halbjahr ist die…

Für CHF 139.00 im Halbjahr ist die Auswahl an möglichen Stellen absolut desolat. Die Angebote entsprechen nicht meinem Profil.
Über Job-Adressen findet man die bessere Auflösung.
Somit das Geld nicht wert!
Ich verzichte auf weitere Info-mails dieses Anbieters.

21. Oktober 2024
Bewertungen in allen Sprachen anzeigen (19 Bewertungen)