Due mesi che dall'app della Senec contatto l'assistenza Clienti lamentando che l'impianto fotovoltaico è in errore e non funziona, zero risposta zero aiuto. Premetto che è in garanzia ed è stato monta... Mehr ansehen
Salve, con un po’ di fatica iniziale mi ha contattato un tecnico super preparato!! Devo dire si merita tutte e 5 le stelle e forse anche di più, esemplare per i suoi colleghi, sempre sul pezzo e molt... Mehr ansehen
Buonasera, mi chiamo Fabio. Dopo parecchio tempo con impianto completamente fermo, nemmeno messo in funzione dal precedente installatore! SENEC si é presa carico della sistemazione dell' impianto co... Mehr ansehen
Un’ azienda TOP di gamma, con impiegati e tecnici preparati, disponibili e professionali in ogni reparto, dal commerciale alle vendite. Ringrazio Angelo per la disponibilità e la cura con la quale ha... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.
Kontaktinformationen
Via V. Sassanelli 48, 70124, Bari, Italien
- 080 8932605
- senec.it
Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
OTTIMO INTERVENTO
Buonasera. volevo ringraziare il team SENEC , che con pazienza e professionalità hanno risolto un problema sul mio impianto fotovoltaico. risolto nel miglior modo sostituendo un inverter non funzionante.il tecnico incaricato EMANUELE , inviatomi da SENEC , MOLTO PREPARATO E GIOVANE , EDUCATO ,ha provveduto a risolvere l'avaria nei tempi previsti , e con la massima puntualità . IL TUTTO IN GARANZIA. grazie. cordiali saluti . BRUNETTI ANGELO
Disponibilità e cortesia del servizio…
Disponibilità e cortesia del servizio clienti (Sig. Angelo)
Sono due anni che ho l'impianto…
Sono due anni che ho l'impianto installato ma ne sfrutto solo una minima parte della potenzialità in quanto nonostante diversi interventi e aggiornamenti non immetto l'eccedenza produttiva in rete, ho un impianto da 6kwh che ne produce anche meno di 10 in un'intera giornata nonostante il bel tempo. Dopo 2 anni sono veramente stufo e non escludo un'azione forte a mia difesa.

Antwort von Senec Italia
Mal funzionante ...richiede in…
Mal funzionante ...richiede in continuazione il login....avete scelto un app veramente scadente...spero l'abbiate pagata poco ......

Bene eccomi ancora.
Bene eccomi ancora.
Racconto ciò che è successo.
Dopo aver aspettato 2 mesi per fermo impianto (in realtà senec italia è intervenuta abbastanza tempestivamente, mentre era l installatore che l ha tirata per le lunghe, fintantoche senec italia ha inviato altro manutentore) la settimana scorsa sono intervenuti cambiando inverter (montq done uno "revisionato" e inserendo nel cablaggio un cavo con filtro in serie (cosa abbastanza strana....). L impianto ha coinciato a generare ma l accumulo non funziona nel senso che la batteria che risulta sempre al 100% non cede l energia accumulata quando ce ne bisogno. Ora sono costretto a richiedere ulteriore assistenza dopo aver pagato 200 euro per l intervento della settimana scorsa....giudicate voi se vi sembra una cosa seria...
Pessima assistenza post-vendita
Pessima assistenza post-vendita. Ho fatto richiesta di assistenza per ennesima "rottura" di un componente ad aprile e ancora oggi, 7 agosto, non ho ricevuto un tecnico che venisse a verificare e risolvere la questione. Non lo consiglierei a nessuno.

Personale gentile,professionale e…
Personale gentile,professionale e tempestivo nelle risposte e quindi nella soluzione di problemi tecnici
Aldo Murana
l'operatrice Giada si è dimostrato…
l'operatrice Giada si è dimostrato molto capace tecnicamente e operativa, soprattutto è stata gentile e cordiale durante tutto il tempo dell'assistenza
Intervento
Buongiorno, sono claudio da Orsago, un paese della provincia di Treviso.
Oggi sono stato contattato puntualmente e all'ora prestabilita da un tecnico della senec, sig.angelo,x un intervento da remoto sull'impianto fotovoltaico di mia proprietà .
Il tutto si è svolto nel tempo concordato e il tecnico ha saputo rispondere a tutti i quesiti posti.
Nei prossimi giorni controllerò che tutto sia a posto.
Ringrazio per la puntualità, cortesia e competenza il tecnico Angelo
Intervento pronto e efficace
Intervento pronto ed efficace
Assistenza
L'assistenza da remoto per procedere allo sblocco dell'immissione in rete avvenuta oggi è andata a buon fine. La ditta installatrice dell'impianto, nonostante i miei numerosi solleciti, non ha mai risposto ed è rimasta assente. L'assistente della Senec, Giada, che ha effettuato lo sblocco è stata gentile, cordiale, professionale e ha risposto a tutte le mie domande dandomi informazioni utili. Considero l'esperienza soddisfacente.
Problemi di visualizzazione del display
Ho un problema con il display dell' inverter installato meno di un' anno fa . Ho scritto già tre volte all' installazione per la risoluzione del problema ma mi comunica che il problema è l' assistenza di Senec che non reputa un problema il fatto che non riesca a visualizzare le informazioni di funzionamento del dispositivo dal display. Che ragionamenti sono? Pessima esperienza

Assistenza
Oggi finalmente dopo oltre 15 giorni è stato riattivato l'accumulatore. Rimane la mia critica all'installatore (SENEC dovrebbe fare più attenzione a chi mette in mano il suo marchio) incompetente e assente. Così come rimane la mia critica alla app. PERÒ una volta che è intervenuto un "umano" (Giuseppe di SENEC ITALIA) si è dimostrato molto empatico e mi ha seguito fino alla risoluzione del problema. L'assistenza che è venuta oggi (M2Ecogreen) nella persona di Manuele si è dimostrata puntuale, professionale, educata e risolutrice delle problematiche. Terrò questi due contatti per il futuro. Va migliorata la gestione dei ticket.
Delusione
Assistenza zero…..non si riesce ad avere l’adeguata assistenza come promesso…. Un accumulatore fermo ormai da un mese e nessuna risposta…. Molti solleciti e nessuna risposta… ma non si può lasciare i clienti così , con un impianto che costa quello che costa…. Tornassi indietro mai più Senec !!!!!!
Chieregato Nico Chioggia via Giovanni da Verrazzano 154

Molto preparato
Dopo un'iniziale mancanza di riscontri alla mia segnalazione di guasto da parte dell'Azienda, dovuta a quanto pare da un malfunzionamento della loro rete informatica che non permetteva la gestione delle assistenze, nel momento in cui si sono attivati devo dire che sono stati molto efficienti.
Soprattutto il tecnico Leonardo è stato molto professionale e preparato.
Due ore circa di intervento da remoto ed ha ripristinato tutto il sistema rimettendolo in funzione senza spese per uscite varie dei tecnici sul posto.
Leonardo, grazie di esistere
Senec azienda seria, ma l'assistente Leonardo top!!
Super gentile, super professionale,super disponibile e molto competente, ad averne assistenze da remoto così
Problemi di tensione
Avevo problemi di alta tensione e ho aperto un ticket dalla applicazione senec sono stati molto tempestivi si sono collegati da remoto tramite il mio PC ed anno modificato anquni parametri dell'immissione in rete
Ringrazio Giada l'operatrice che mi a seguito che è stata molto disponibile e cordiale
Vedrò nei prossimi giorni come andrà il monitoraggio
Io sono qui ad aspettare una chiamata o…
Io sono qui ad aspettare una chiamata o una email da parte di qualcuno da quasi 3mesi a oggi ancora nessuna notizia! Il mio impianto non funziona da quasi 3mesi in 3 anni ho perso 6 mesi di funzionamento, il ticket l’ho aperto e a questo punto mi manca solo di andare per vie legali per il risarcimento dei danni subiti!!! Se volete stare tranquilli non comprate nulla da loro!!!

Un mese senza assistenza
Siccome è da un mese che chiedo assistenza e nessuno mi ricontatta ho deciso di lasciare questa recensione.
E’ dal 12 di giugno che ho aperto la segnalazione nr. 39188, ho chiamato il servizio assistenza ben 6 volte, oggi è il 10 di Luglio 2025… dovrebbero rispondere in 72 ore ma in realtà a me sono passate 672 senza nessuna risposta.
Il mio sistema non funziona più, da un errore da più di due mesi, e’ un inverter con accumolo acquistato un anno fa, per cui ancora in garanzia, possibile che nessun mi ricontatti?, e non scrivete di controllare lo spam della mail perché lo guardo ogni giorno …

Assistenza, questa sconosciuta
Ho acquistato un impianto Senec da 6Kw + 10 di accumulo a Dicembre 2023 e devo dire che ero anche contento dell'impianto tanto da averlo suggerito a tanti amici. Purtroppo, da qualche giorno, l'accumulo non funziona più: la batteria, carica al 90%, non viene più utilizzata quando cessa la produzione e la corrente viene prelevata dalla rete. Anche quando i pannelli producono, la corrente non viene utilizzata per caricare le batterie e viene gettata in rete. Ho provato a riavviare ma ricevo un errore BMS e "errore batteria sicurezza". Ho chiamato l'installatore che mi ha rimandato al Servizio Clienti Senec che però accetta richieste solo via form. Ho compilato il form per due volte ma nulla, nessuno si è fatto vivo. A questo punto penso che valuterò azioni legali perché è assurdo aver pagato 16000 per un impianto che non funziona quando serve e non avere nessun tipo di assistenza in periodo di garanzia per un problema che, leggendo i forum, è ben noto a Senec.
Aggiorno la recensione aggiungendo che, dopo mille solleciti, Senec si è fatta viva e mi ha comunicato di aver affidato a una ditta l'intervento ma... ci ha tenuto a precisare verbalmente e via email che, qualora dovesse risultare che l'installazione non sia stata fatta secondo i loro requisiti (nota che l'installazione è stata fatta da una ditta da loro certificata che gli ha inviato foto e video prima dell'attivazione dell'impianto...), l'impianto non sarà considerato in garanzia e l'intervento sarà totalmente a mio carico. Insomma, la garanzia di 10 anni è chiaramente solo uno specchietto per le allodole e loro declinano ogni responsabilità circa l'operato dei loro installatori certificati ai quali però collaudano le installazioni.
Io, come del resto suggerito anche da Senec, installatore e venditore, comincio ad allertare il mio avvocato perché questa cosa non la vedo per niente bene.

Antwort von Senec Italia
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.