Senec Italia Bewertungen 502

TrustScore 4 von 5

4,0

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Due mesi che dall'app della Senec contatto l'assistenza Clienti lamentando che l'impianto fotovoltaico è in errore e non funziona, zero risposta zero aiuto. Premetto che è in garanzia ed è stato monta... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Salve, con un po’ di fatica iniziale mi ha contattato un tecnico super preparato!! Devo dire si merita tutte e 5 le stelle e forse anche di più, esemplare per i suoi colleghi, sempre sul pezzo e molt... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buonasera, mi chiamo Fabio. Dopo parecchio tempo con impianto completamente fermo, nemmeno messo in funzione dal precedente installatore! SENEC si é presa carico della sistemazione dell' impianto co... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un’ azienda TOP di gamma, con impiegati e tecnici preparati, disponibili e professionali in ogni reparto, dal commerciale alle vendite. Ringrazio Angelo per la disponibilità e la cura con la quale ha... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Fotovoltaikanlage
  2. Kraftwerksberater
  3. Solarenergieunternehmen
  4. Solarenergieanbieter
  5. Solartechnikanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

Siamo nati con il sogno di rendere le persone autonome nella gestione dell’energia e protagonisti in prima persona di un futuro energetico più consapevole, sostenibile e libero. Dal 2009 SENEC GmbH, con sede a Lipsia (Germania), sviluppa e produce sistemi intelligenti di accumulo. L'azienda è tra i principali produttori nel settore dell'accumulo a livello internazionale, con oltre 170.000 sistemi venduti al 2023. SENEC offre anche soluzioni che consentono di incrementare l'autosufficienza energetica e di raggiungere la massima autonomia e flessibilità nella gestione dell’energia. L'azienda ha ricevuto diversi premi per la qualità dei suoi prodotti e servizi. La filiale italiana, SENEC Italia, è nata a maggio 2017 e ha sede a Bari e a Milano. Nel 2018, SENEC è stata acquisita da EnBW, una delle maggiori aziende di fornitura di energia in Germania.

Kontaktinformationen

4,0

Gut

TrustScore 4 von 5

502 Bewertungen

1 Stern

Hat 80 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Abemus Tecnico

Finalmente la Senec mi fa contattare da un tecnico di zona con il quale al telefono risolvo il problema e senza spendere un centrsimo...eccellente e anche calmo e paziente Manuele

7. Januar 2025

eccellente

ESPERIENZA ECCELLENTE NELLA COLLABORAZIONE E NELLA SOLUZIONE ASSOLUTAMENTE EFFICIENTE PER LE VARIE PROBLEMATICHE DURANTE L'ASSISTENZA DEL TECNICO. E' UN GRAZIE ALL'AZIENDA SENEC PER ESSERE VICINO NELLA CURA DEI RAPPORTI TECNICI CON IL CLIENTE FINALE

8. Januar 2025
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Deluso

Per il momento non posso dare giudizi positivi dal momento che è da novembre che aspetto che mi inviino il Link per confermare la mia mail e poter generare le credenziali. Ancora non ho modo di gestire il sistema Davvero molto deluso.

18. November 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

In due anni solo problemi

In due anni solo problemi. Iniziamo l'avventura con errori continui, blocchi, malfunzionamenti qua e là, prima la batteria, poi la rete, poi non si sa. Problemi e blocchi che necessitano di riavvio manuale della macchina e che puntualmente si ripresentano 2 giorni dopo.
Dopo mesi si cambia l'inverter e sembra funzionare tutto ma l'illusione dura poco: iniziamo con "errore batteria spenta" e so già per esperienza che sarà il primo di una lunga serie. Riavvio l'inverter e due giorni dopo riappare l'errore.

Assistenza web totalmente inutile, quella fornita dall'installatore anche peggio. Fanno a gara a chi ti evita e/o ti risponde più tardi.

22. Dezember 2024

Mal funzionamento dell impianto

Scrivo dalla Calabria circa due anni fa mi è stato proposto il fotovoltaico ma purtroppo mai messo in funzione per via delle batteria arrivate già difetose,ancora oggi nessuno è riuscito a risolvere il problema un continuo scarica barile .(devo propio dire persone che esistono persone incompetenti e ruba soldi) quindi non affidatevi su questa azzienda. Se volete soldi lavorate onestamente come facciamo noi tutti NON RUBATE

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Tecnico molto professionale

Non posso giudicare il prodotto dal momento che solo oggi dopo quasi un anno dall'installazione ho finalmente un impianto funzionante!
Posso solamente, per ora, dire che i tempi di risposta di senec non sono immediati, ma il tecnico mandato da Senec Manuele è stato davvero in gamba; ha risolto il problema in un batti baleno, gentile, professionale. Speriamo nella durata del prodotto 😁

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Purtroppo non posso mettere zero

Purtroppo non posso mettere zero. Ho aperto il ticket il 4 novembre dopo tutta una serie di triangolazioni ad oggi 18 dicembre dopo circa 12 telefonate 14 mail 2 pec nessuno che si fa carico del problema. Assistenza INESISTENTE nella zona di Padova e provincia tutto ti riconduce al numero verde ( anche se si chiama a Bari ti riportano al centralino di Milano) dove delle ragazze ascoltano dicono di fare segnalazione all azienda e che entro una settimana qualche loro partner mi contatterà; peccato che questo giochetto va avanti da un mese e mezzo e con le ferie prossime sappiamo già come andrà a finire. SCONSIGLIO NELLA MANIERA PIU' ASSOLUTA questa azienda se avete un problema ve lo tenete. Inefficienti e inefficaci responsabili inesistenti con partner cosi come li chiamano loro cioè gli installatori che probabilmente manco gli danno retta. Mai vista una cosa del genere. Dovrò procedere con qualche associazione consumatori per far valere i miei diritti di consumatore.

MANUELE THE NUMBER ONE!

Ho un impianto fotovoltaico da 2 anni. Quindi ancora non posso dire se tutto andrà bene. In questi giorni ho avuto un problema con la batteria di accumulo li ho contattati e mi hanno messo in contatto con un tecnico di nome MANUELE che ha risolto il problema in un secondo. Ma quello che mi meraviglia è la sua disponibilità nell’’ascoltare le mie parole per capire la problematica. Veramente un professionista! Se avrò un altro problema con l’impianto farò in modo da avere solo la sua assistenza. Grazie Manuele

13. Dezember 2024

Tutto una menzogna

Tutto una menzogna, tutte bugie, mi avevano detto che le batterie dell'accumulatore erano garantite per 30 anni invece dopo 3/4 anni una di esse si è rotta e loro non hanno voluto riconoscere la garanzia.
State lontani da questi bugiardi non comprate il loro impianto non fate il mio stesso errore

10. Dezember 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Francesco, siamo spiacenti per i toni molto forti della sua recensione ma non possiamo tollerare certi commenti.
Ci dispiace informarla che la notizia da lei riportata non è corretta: come può constatare in tutte le nostre comunicazioni, sul sito e sulla sua documentazione disponibile nella sua app SENEC, i nostri sistemi di accumulo sono garantiti per 10 anni, o 20 se si acquista l'estensione. La garanzia SENEC copre la componentistica del sistema nel caso in cui il guasto sia riconducibile ad un difetto dello stesso e, come sancito nelle disposizioni generali della stessa, sono escluse dalla garanzia quelle parti del sistema soggette ad usura meccanica (parti
mobili) ed elettrica (parti deteriorabili e/o di protezione).
Nel suo caso, la richiesta di assistenza ci è pervenuta due mesi dopo la comparsa dell'errore. In questo periodo, le batterie sono rimaste collegate nonostante il sistema non stesse funzionando correttamente. Questo ha causato la scarica profonda di una delle batterie, condizione che non è coperta dalla garanzia, come specificato nel documento in suo possesso. Siamo spiacenti per questa situazione, siamo in contatto con il suo rivenditore per rimediare quanto prima.

Alla luce di ciò, speriamo possa riconsiderare il suo commento.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dopo solo 6 mesi scheda inverter fuori…

dopo solo 6 mesi scheda inverter fuori uso. pessimo acquisto . ALLA LUCE DELLE RECENSIONI DI ALTRI CLIENTI MI VENGONO I BRIVIDI A PENSARE A COME POTER RISOLVERE QUESTA ROGNA.

9. Dezember 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Stefano, siamo spiacenti per il problema che sta riscontrando a causa del malfunzionamento del suo sistema di accumulo. Quel che possiamo dirle è che la modalità di intervento in caso di assistenza dipende molto dalla disponibilità del tuo installatore che, entro i 2 anni dall'installazione, è anche il detentore della garanzia legale che copre la manutenzione, la manodopera, le pratiche di allaccio e GSE.
Purtroppo, non troviamo alcun sistema registrato a suo nome, quindi ci è impossibile risalire al suo caso per poterlo monitorare.
Con l'intenzione di darle tutto il supporto di cui ha bisogno, la invitiamo a contattare il nostro Costumer Care dalla sua app Mein-SENEC (alla voce "altro>contatti>assistenza tecnica") oppure compilando il form che trova al link di seguito, saremo lieti di aiutarla.

Assistenza SENEC: https://senec.com/it/contatti/privato/richiesta-assistenza-installazione

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vi ho scritto per sapere se l'operato…

Vi ho scritto per sapere se l'operato del tecnico il quale mi ha chiesto per messaggio 250euro in prima battuta ed in secondo 80euro, questo perché l'app non mi trasmette i dati sul telefono,non avendo cambiato né il router né la password.

1. Dezember 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Andrea, grazie per la tua recensione.
Ci dispiace ricevere una stella a causa del preventivo del tuo installatore, ma hai fatto bene a scriverci.

Con la volontà di rispondere a tutte le tue domande e offrirti tutto il supporto di cui hai bisogno, ti invitiamo a contattare il nostro servizio di Costumer Care dalla tua app Mein-SENEC (alla voce "altro>contatti>assistenza tecnica") oppure compilando il form che trovi al seguente link: https://senec.com/it/contatti/privato/richiesta-assistenza-installazione

Saremo lieti di aiutarti. :)

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho richiesto assistenza per un problema…

Ho richiesto assistenza per un problema alla batteria senec, M2ECOGREEN è intervenuta prontamente rispettando i tempi concordati ed i tecnici oltre che professionali e gentili, hanno eseguito un ottimo lavoro in breve tempo ripristinando il funzionamento del sistema. Consiglio a tutti di rivolgervi a M2ECOGREEN.

6. Dezember 2024

Ottima scelta Senec

Sistema appena installato.L’esperienza è stata positiva sin dalle prime fasi,commerciale,sopralluogo tecnico e installazione. Mi sono sentito subito tutelato dalla costante presenza di Senec sotto ogni aspetto e dubbio.Un plauso va alla squadra di installatori,Antonio e Angelo,precisi,puliti,sempre puntuali ogni mattina,davvero persone affidabilissime.

3. Dezember 2024

Concordo assistenza inesistente

Concordo assistenza inesistente. Impianto nuovo, installato a febbraio 2024, ha avuto un problema a inizio ottobre. Nonostante decine di richieste di intervento, sia alla ditta che ci ha venduto l'impianto Unitec, sia direttamente alla Senec al numero fisso dell'assistenza, il quale tra l'altro la maggior parte delle volte ha tutti gli operatori impegnati, non siamo riusciti ad avere un appuntamento per un intervento. Per cui abbiamo l'impianto nuovo fermo da più di 2 mesi.
Giulio Moro

3. Dezember 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Giulio, siamo spiacenti per il problema che sta riscontrando con il suo sistema di accumulo.
Il nostro costumer care sta facendo il possibile per soddisfare tutte le richieste e ci scusiamo se in alcuni giorni i tempi di attesa telefonica sono più lunghi del previsto.
Le possiamo confermare che abbiamo ricevuto correttamente la sua richiesta di assistenza e ci stiamo accordando con il suo installatore (Unitek) per l'intervento.
Verrà contattato a giorni per concordare la data.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Ripristino e messo in funzione velocemente. Cambio valutazione.

fatta tutta installazione non sono riusciti a farlo lavorare. Ora stiamo aspettando che intervenga assistenza da remoto ed intanto ne hanno ordinato uno nuovo. non è un bel inizio. sono cose che succedono ma difficili da comprendere su quel livello di apparecchiature. peccato perché i ragazzi che hanno lavorato sono stati bravissimi.

26. November 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Marco, siamo davvero spiacenti per il problema che ha riscontrato. Come dice, i nostri sistemi di accumulo sono macchine molto complesse e in una catena di produzione può capitare che qualche esemplare non esca perfettamente funzionante. Il suo installatore ha eseguito un ottimo lavoro, accorgendosene subito e richiedendocene uno nuovo prontamente.
Abbiamo quindi spedito in garanzia le componenti di ricambio e il suo sistema di accumulo è stato ripristinato e messo in funzione in meno di 10 giorni.

Siamo spiacenti che questo piccolo incidente abbia causato una valutazione così bassa per la nostra azienda, speriamo vivamente che un giorno possa cambiare idea e rivalutare la sua opinione.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sconsiglio a tutti di usufruire di questa società

Sconsiglio a tutti di usufruire di prodotti Senec. Dopo appena 1 anno dal montaggio del loro inverter si sono bruciate 2 volte le batterie di accumulo e secondo la loro Valutazione è colpa dell'impianto fatto da una ditta collaboratrice che fa impianti veramente da cani. Per questo adesso vogliono far pagare l'intervento e la sostituzione al proprietario pur sapendo che è un loro problema. Dopo ripetuti contatti ancora sono in attesa di risposte ma tutto tace. Sono veramente vergognosi. Ladri a cielo aperto.

26. November 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Alessio, siamo spiacenti per i toni molto duri di questa sua recensione, ma è doveroso fare delle precisazioni.

SENEC è un'azienda di fornitura (ingrosso) di prodotti e servizi fotovoltaici per aziende che rivendono e installano impianti energetici ai loro clienti.

A tutte le aziende che rivendono i nostri prodotti forniamo corsi di formazione, guide, manuali e assistenza telefonica e sono perfettamente consapevoli che se non vengono seguite le procedure, il sistema non verrà coperto dalla garanzia SENEC, come sancito nelle condizioni di garanzia che forniamo anche ai consumatori tramite l'app di monitoraggio.

La garanzia SENEC di 10 o 20 anni, infatti, si applica sulle componenti del prodotto qualora fossero oggetto di guasto o usura riconducibili ad un difetto di fabbrica, ma non quando il guasto viene fatto "di proposito" per non aver rispettato tutte le linee guida.

Siamo davvero spiacenti che il problema del suo impianto sia stato causato da un'installazione non conforme, ma non possiamo essere ritenuti responsabili per azioni eseguite da aziende terze.

Qualora decidesse di procedere, può rivalersi sul suo installatore per i costi sostenuti.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nessuna assistenza dalla Senec italia.

Nel 2023 sono stati installati 2 impianti fotovoltaici da 5 kw cadauno con accumulo a casa mia e di mia figlia ma da un mese e mezzo l'inverter Senec mio ha smesso di funzionare per un guasto interno,chiamato l'assistenza ma vanamente risponde un call center prendono i dati ma non si vede nessuno per la riparazione in garanzia dell'impianto. Sto pensando di rivolgermi ad un legale per tutelare i miei diritti. Davide Cuncu tel 3409640171.

5. November 2024

Antwort von Senec Italia

Gentile Davide, siamo spiacenti per l'attesa che stai riscontrando nell'assistenza del suo impianto. Come afferma, il sistema è stato installato a febbraio 2023, quindi, secondo la normativa del Codice del Consumo (artt. 128 ss.), fino a febbraio 2025, ovvero al compimento dei 24 mesi dall'installazione, il responsabile della garanzia Legale (che include installazione, manutenzione e pratiche di allaccio e GSE) è la ditta che le ha rivenduto e installato l'impianto.
SENEC, in quanto azienda di fornitura (ingrosso) di prodotti e servizi fotovoltaici per aziende che rivendono e installano impianti energetici, non può legalmente intervenire in quanto sussiste un contratto di vendita e assistenza tra lei e questa ditta. Purtroppo, non tutti gli installatori dimostrano la stessa prontezza negli interventi di assistenza e lato nostro, in questi casi, per poter agire in trasparenza e nel rispetto della legge, non abbiamo molto margine di manovra. Dato, però, che l'installatore non ci da riscontro nonostante i numerosi solleciti, questa mattina le abbiamo mandato una mail per fornirci il permesso di contattare un'azienda terza che prenda in carico il suo caso e trovi una soluzione il prima possibile.

SENEC Italia

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr