Sellmer Klinik Bewertungen 114

4,7

Liebes Team der Sellmer Klinik! Herzlichen Dank, dass ihr mich auf dem Weg zur Mutterschaft so großartig begleitet habt. Ich wurde bei euch ganz wunderbar und professionell betreut und habe mich imm... Mehr ansehen

Liebes Sellmer Klinik Team Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Freundlichkeit, Wertschätzung und Unterstützung. Die gesamte Vorgehensweise war unkompliziert, und auf unsere Anliegen erhielt... Mehr ansehen

Liebes Team, wir danken euch sehr für die besonders freundliche, wertschätzende und unkomplizierte Vorgehensweise, vom E-Mail-Austausch über Skype-Telefonat bis hin zum persönlichen Treffen. Wir... Mehr ansehen

Nach fast zehn Jahren unerfülltem Kinderwunsch hat uns die Sellmer-Klinik mit einer Eizellspende zu unserem Glück verholfen. Es hat direkt beim ersten Versuch geklappt. Wir haben uns sehr gut aufgeh... Mehr ansehen

1. Kinderwunschklinik
  2. Arzt für Kinderwunschbehandlung

Welcome to Sellmer Clinic ! Herzlich Willkommen in der Sellmer Klinik! Velkommen i Sellmer Klinik! Bienvenu à la Clinique Sellmer ! Välkommen till Sellmer Klinik! Every day is dedicated to helping our patients become happy parents. We treat singles and women in lesbian and heterosexual relationships with a high success rate. The treatments can take place with a sperm and/or egg cell donation as well as with the sperm of the partner. Whether you are interested in insemination treatment, IVF treatment or egg donation - We strive to secure you the best possible treatment and do everything to ensure that your desire to have children will come true. Sellmer Clinic is open every day to ensure flexible planning and the ideal timing of your treatment. Since our clinic is in the immediate vicinity of Copenhagen Airport, you can easily and quickly reach us. The team at Sellmer Clinic speaks Danish, English, German, French and Arabic and understands Swedish and Norwegian. We look forward to hearing from you! Wir freuen uns darauf, von dir zu hören! Vi ser frem til at høre fra dig! Nous avons hâte d'avoir de vos nouvelles! Vi ser fram emot att höra av dig!

4,7

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Vielen Dank!

Liebes Team der Sellmer Klinik!
Herzlichen Dank, dass ihr mich auf dem Weg zur Mutterschaft so großartig begleitet habt. Ich wurde bei euch ganz wunderbar und professionell betreut und habe mich immer sehr wohlgefühlt. Ihr habt meine Fragen und Anliegen stets sehr schnell und unkompliziert beantwortet und mich damit in jeder Phase der Behandlung bestens unterstützt. Die Herzlichkeit eures gesamten Teams ist sowohl bei der Kommunikation über E-Mail, als auch direkt in der Klinik spürbar. Ich kann allen, die bei ihrem Kinderwunsch Unterstützung benötigen, eure Klinik ans Herz legen und zu 100% (und mehr ;)) weiterempfehlen!

15. März 2026

Antwort von Sellmer Klinik

Ohhhh liebe Ines, das sind unglaublich liebe Worte, die uns viel bedeuten - welch ein Glück, dass es geklappt hat und dass wir dein Vertrauen nicht enttäuscht haben!
Alles erdenklich Gute nun für die kommende Zeit; wir denken an dich!
Viele Grüße von deinem Team der Sellmer Klinik

Petra

Liebes Sellmer Klinik Team

Die gesamte Vorgehensweise war unkompliziert, und auf unsere Anliegen erhielten wir stets rasche Rückmeldungen. Wir fühlten uns jederzeit gut aufgehoben.

Wir sind überglücklich, dass es direkt geklappt hat und wir nun ein kleines Wunder erwarten dürfen.

Vielen Dank für Ihre hervorragende Betreuung.
Liebe Grüsse
Petra und Melanie

30. November 2025

Liebe Petra und Melanie,
Juhuuuu, es habt geklappt, ihr werdet Eltern, und wir freuen uns so sehr für euch!
Danke für euer Vertrauen und eure lieben Worte - euch alles erdenklich Gute für ein spannendes neues Jahr mit Nachwuchs <3
Euer Team der Sellmer Klinik

Sellmer in Kopenhagen ist sehr zu empfehlen

Nach zahlreichen erfolglosen ivf / ICSI Behandlungen sind wir für eine Eizellspende zu Sellmer in Kopenhagen gekommen. Wir waren vorher in einer anderen Klinik in Kopenhagen, die leider geschlossen wurde. Bei Sellmer fanden wir „unsere“ Ärztin des Vertrauens wieder. Alles in der Klinik ist sehr „hygge“. Die Mitarbeiter nehmen sich alle sehr viel Zeit, hören zu und nehmen die Sorgen und Ängste ernst und gehen darauf ein. Gleichzeitig sind sie immer positiv, aber auch ehrlich. Ich bevorzuge, ein ehrliches „wir wissen es nicht, man kann davon ausgehen, dass…“ als ein unehrliches „es ist so“ zu hören. Man hat sehr viel Kontakt über email mit den Mitarbeitern und man bekommt sehr schnell eine Antwort, sei es von der Ärztin oder der Koordinatorin, von der man betreut wird. Einige Mitarbeiter (Ärztin, Laborant, Koordinatorinleitung Nina, etc.) sprechen Deutsch. Ansonsten wird auf Englisch kommuniziert.
Auch die Klinikeinrichtung ist „hygge“. Bei Betreten der Klinik fühlt man sich eher wie in einem Büro als in einer Klinik. Kein Vergleich zu einigen KiWu, die wir in Deutschland erleben durften.
Bei uns hat es bei der ersten Eizellspende direkt geklappt und wir sind allen bei Sellmer als auch der Spenderin sehr sehr dankbar. Ohne Euch wäre das Wunder nicht möglich gewesen.
Wir können die Klinik uneingeschränkt weiter empfehlen.

28. Mai 2025

Ihr Beiden,
wie lieb von euch, uns eine so herzliche und positive Empfehlung mitzugeben, das freut uns. Viel mehr bedeutet uns aber natürlich, dass es geklappt hat und dass wir euch bei der Erfüllung eures Wunsches erfolgreich helfen konnten. Vielen herzlichen Dank für euer Vertrauen in uns und eure Stärke.
Wir wünschen euch alles erdenklich Gute und hoffen, dass es euch als Familie mal zu uns in den Norden verschlägt.
Liebe Grüße von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Endlich eine Familie

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ängste und Sorgen wurden ernst genommen, alle sind sehr empathisch. Es gibt einige deutschsprachige Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Sollten die Englischkenntnisse mal nicht ausreichen, ist das also kein Problem. Antworten auf E-Mails erfolgten meist noch am selben Tag. Wir können die Klinik wärmstens weiterempfehlen. Wir sind euch unendlich dankbar.

23. Juni 2025

Liebe Sarah,
wie lieb von euch, uns hier so eine herzliche Wertschätzung zu hinterlassen, vielen Dank dafür. Ja, das war eine lange Reise für euch, und es war schön für uns, euch auf einem Stück des Weges begleiten zu dürfen, dank eures Vertrauens in uns.
Euch nun alles erdenklich Gute weiterhin, wünscht euch das Team der Sellmer Klinik

Absolute Empfehlung

Ich kann die Kinderwunschklinik nur wärmstens empfehlen! Von dem Moment an, als ich die Tür betrat, wurde ich von einem unglaublich herzlichen Team empfangen. Jeder Mitarbeiter hat sich Zeit genommen, um auf meine Fragen und Sorgen einzugehen, was mir sofort ein Gefühl von Vertrauen und Geborgenheit gegeben hat.

Die Atmosphäre in der Klinik ist einfach wunderbar – man fühlt sich nicht nur als Patient, sondern als Teil einer unterstützenden Gemeinschaft. Dank der einfühlsamen Betreuung und der professionellen Expertise habe ich heute mein kleines Wunder in den Armen. Ich bin unendlich dankbar für die Unterstützung, die ich hier erhalten habe.

Wenn Sie auf der Suche nach einer Klinik sind, die sowohl fachlich als auch menschlich überzeugt, sind Sie hier genau richtig!

25. Mai 2025

Antwort von Sellmer Klinik

Liebe J, es rührt uns, dass du uns so kurz nach der Geburt eine so warmherzige Rückmeldung gibst - ganz lieben Dank für deine positive Bewertung, dein Vertrauen und für deine Offenheit uns als Team gegenüber. Wir sind gerne für dich da, falls du dir mal ein Geschwisterchen für dein kleines Wunder wünschst oder du uns besuchen magst! Dir jetzt alles erdenklich Gute, genieß die besondere Zeit! Liebe Grüße von Nina und deinem Team der Sellmer Klinik <3

Zuverlässig, Empathisch, Kompetent

Immer freundliches und empathisches Personal, dass uns über alle Höhen und Tiefen sehr kompetent und zuverlässig betreut hat. Sie haben uns diesen nicht leichten Weg auf jeden Fall deutlich angenehmer gemacht. Dafür werden wir immer dankbar sein!

3. Oktober 2024

Antwort von Sellmer Klinik

Wie lieb von euch, ganz herzlichen Dank, nicht nur für eure anerkenndenden Worte hier, sondern für euer Vertrauen in Zeiten, wo es auch mal schwierig war und ihr um Zuversicht ringen musstet. Wir freuen uns so, dass 2025 ein ganz besonderes Jahr für euch wird - alles erdenklich Gute wünscht euch Nina und das Team der Sellmer Klinik

Tolle Kinderwunschklinik

Mittlerweile habe ich eine 2 jährige Tochter, dank der Sellmer Klinik.
Ich habe mich wunderbar in der Sellmer Klinik aufgehoben gefühlt. Es gab keine langen Wartezeiten, E-Mails wurden stets sehr zeitnah beantwortet. Auch Jahre später hat man einen zuverlässigen Ansprechpartner falls noch fragen aufkommen. Das Team ist sehr nett und einfühlsam. Mir haben sie meinen größten Wunsch erfüllt und Ich kann diese Klinik wirklich sehr weiter empfehlen!

9. Dezember 2024

Antwort von Sellmer Klinik

Ach, wie lieb, herzlichen Dank für deine tolle Empfehlung, darüber freuen wir uns sehr!
Weihnachten dieses Jahr wird für euch bestimmt ganz besonders, deine Tochter hat mittlerweile ein Alter, wo alle Traditionen besonders viel Spaß machen - euch alles erdenklich Gute <3
von Nina und eurem Team Sellmer Klinik

Wir haben uns wunderbar in der Sellmer…

Wir haben uns wunderbar in der Sellmer Klinik aufgehoben gefühlt. Es gab keine langen Wartezeiten, E-Mails wurden stets sehr zeitnah beantwortet. Auch wurden wir bei der Medikation jederzeit beraten. Das Team ist sehr nett und einfühlsam. Wir können diese Klinik wirklich sehr weiter empfehlen!

2. November 2024

Ihr Beiden,
wir möchten uns sehr herzlich bei euch für eure lieben Worte, euer Vertrauen und eure Flexibilität bedanken.
Es freut uns, dass alles so gut gelaufen ist!
Euch nun alles erdenklich Gute weiterhin und ein wunderbares 2025 <3
Liebe Grüße von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Flexibel, emphatisch und liebevoll

Liebes Sellmer-Team
❤️-lichen Dank für euer Tun.
Man merkt, dass die Mitarbeitenden mit viel Herz ihrer Arbeit nachgehen.
Die Klinik in Kopenhagen ist mit den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen.
Die Räumlichkeiten sind ansprechend und zum Wohlfühlen.
Das Personal ist unheimlich freundlich, kompetent und emphatisch. Sie haben sehr schnell (innerhalb von wenigen Stunden) per Email geantwortet und das 7 Tage die Woche.
Alles in Allem sind wir mehr als zufrieden die Sellmer-Klinik gewählt zu haben.
Schön, dass nun ein Teil von Dänemark bei uns leben darf. Wir sind gerührt und dankbar!
Herzliche Grüsse
Sarah und Familie

12. September 2024

Liebe Sarah und Familie,

oh, wie lieb von euch, uns so herzliche Worte mitzugeben, ganz herzlichen Dank hierfür!
Es bedeutet uns so viel, dass ihr euch bei uns wohlegefühlt habt und dass ihr merken konntet, wie wichtig ein guter Verlauf auch für uns ist - um so schöner, dass es nun guten Grund zur Freude gibt <3
Alles erdenklich Gute euch weiterhin wünschen euch
Nina und euer Team der Sellmer Klinik

Wir waren sehr zufrieden mit der…

Wir waren sehr zufrieden mit der Beratung und der Begleitung. Wir empfehlen die Klinik gerne weiter. Tolles Team!

31. August 2023

Lieber Michael & Co,
oh wie lieb von euch, herzlichen Dank!
Wir hoffen, es geht euch allen gut und dass ihr diese besondere Zeit genießt.
uns bedeutet es viel, dass ihr uns so viel Vertrauen entgegengebracht habt.
Und wie schön, dass es geklappt hat!
Viele Grüße an euch von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Top Klinik mit kompetentem und herzlichem Personal

Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung in der Sellmer Klinik. Es wurde eine IUI durchgeführt bei insgesamt ungünstigen Verhältnissen meinerseits (niedriger AMH-Spiegel, Uterus Myomatosus). Ich hatte auch schon einige gescheiterte Versuche in einer deutschen Kinderwunsch Klinik, daher kann ich einen Vergleich ziehen. In der Sellmer Klinik habe ich mich sehr gut beraten gefühlt, es wurden Fragen umgehend beantwortet, und ich habe die Behandlung als sehr herzlich und kompetent empfunden. Das Team ist auf meine individuellen Gegebenheiten bestens eingegangen und die Atmosphäre in der Klinik war immer sehr einladend und freundlich. Außerdem konnte man nach der Behandlung noch kurz liegen bleiben, was ich als sehr angenehm empfunden habe. Insgesamt denke ich, dass es in keiner anderen Klinik geklappt hätte als in der Sellmer Klinik. Ich bin dem ganzen Team unheimlich dankbar, jetzt mein kleines Wunder im Arm halten zu dürfen und kann diese Klinik nur wärmstens empfehlen. Da lohnt sich auch der weite Weg aus Deutschland.

17. Dezember 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Ohhhh, wir sind gerührt, liebe Miriam! Dein kleines Wunder ist ja ein ganz junger neuer Weltenbürger, wenn wir richtig rechnen - herzlichen Glückwunsch zur Geburt! <3
Es bedeutet uns SEHR viel, dass du dein Vertrauen in uns und den Aufwand hierher zu kommen nicht bereust; vielen Dank für deine Anerkennung, so viel Lob tut wirklich gut, alle im Team freuen sich drüber.
Es ist ein Geschenk für uns, dass wir dir haben helfen dürfen!
Für euch nun alles erdenklich Gute, Gesundheit und Schlaf.
Ganz liebe Grüße von Nina und deinem Team der Sellmer Klinik

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich kann nur Positives berichten. Der Kontakt war von Anfang an sehr freundlich und hilfsbereit. 2,5 Monate nach dem Erstkontakt halte ich meinen ersten positiven Schwangerschaftstest in den Händen ( und das mit einer Eizellspende). Ich bin einfach nur glücklich und habe mich stets gut aufgehoben gefühlt. Ich kann die Sellmerklinik wärmstens weiter empfehlen! Vielen Dank für Alles 🫶

8. April 2024

Antwort von Sellmer Klinik

Liebe Caroline - welch Glück, dass du auf dem besten Wege bist, dein Kind bald in deinen Armen halten zu können, das freut und rührt auch uns.
Danke, dass du uns so viel Vertrauen entgegengebracht hast und uns nun lieb bedenkst.
Wir wünschen dir alles erdenklich Gute! Alles Liebe von Nina und deinem Team der Sellmer Klinik

Ein super Team

Ein super Team, dass zu jeder Zeit erreichbar ist. Professionelle Beratung, sehr verständnisvoll und man fühlt sich einfach gut aufgehoben. Selbst Jahre später hat man immer noch einen zuverlässigen Ansprechpartner falls noch Fragen aufkommen. Mir haben sie meinen größten Wunsch erfüllt und ich kann es nur jedem empfehlen!

8. April 2024

Antwort von Sellmer Klinik

Liebe Nicole - und es ist eine Riesenfreude, wenn der Kontakt dann mal wieder da ist, und wir Neues von Euch hören können! Wie schön, dass es euch gut geht. Danke, dass Du uns mit so einem wichtigen Vorhaben vertraut hast, und für dein positives Feedback hier, wie lieb.
Dir und Deinem Nachwuchs weiterhin alles erdenklich Gute, wünschen Nina und das Team der Sellmer Klinik

Danke für Alles!

Das wundervolle Personal ist ein Traum!
Von Beginn an war die Kommunikation sehr herzlich, freundlich, informativ und vor allem schnell!
Selbst am Wochenende haben wir Antworten bekommen.
Wir waren nun bereits 2 mal aus Deutschland angereist und auch vor Ort hätten wir nicht freundlicher und liebevoller in Empfang genommen werden können!
Da man nie weiß, wann der besagte Tag sein wird und wir aus Deutschland spontan anreisen mussten, war uns die Spontanität sehr wichtig und diese war zu 100% da!
Auch die Behandlungen waren nicht komisch, oder unangenehm, alle Fragen, Ängste und Situationen wurden mit viel Respekt und Geduld besprochen und erklärt!
Wir haben uns einfach in jeder Sekunde wohl gefühlt!
Wir sind überglücklich und haben uns über jeden Kontakt gefreut!
Danke, an das gesamte Team!

25. November 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Ihr Lieben, es kribbelt ja vor Freude im Magen, eure herzlichen Zeilen zu lesen - wir sind so froh darüber, dass ihr euch wohlgefühlt habt und alles so gut geklappt hat. Herzlichen Dank euch für eure unkomplizierte Art und euer Vertrauen - ohne eure Flexibilität wäre gar nichts gegangen. Alles Gute nun, und wer weiß - vielleicht besucht ihr uns mal oder kommt für ein Geschwisterchen? Darauf freuen wir uns. Alles Liebe von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Rund um die Uhr Betreuung auch am Wochenende

Liebes Sellmer-Team, ich habe mich bei Euch sehr gut aufgehoben, beraten und behandelt gefühlt. Ihr hattet für alle meine Sorgen, Ängste und Fragen stets ein offenes Ohr und habt immer schnell geantwortet. Ich habe zum ersten Mal ein positives Ergebnis erhalten und bin sehr dankbar dafür. Macht weiter so!

11. Dezember 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Liebe Tina, es freut uns so sehr, dass die Behandlung erfolgreich war und du dich im Laufe der Vorbereitung und deiner Besuche hier wohl gefühlt hast. Es ist ja so eine wichtige Angelegenheit, die dir und uns am Herzen liegt, und wir sind dankbar, dass du uns mit so viel Mut, Vertrauen und Flexibilität entgegengekommen bist. Dir alles erdenklich Gute für alles Weitere, und ein wunderbares neues Jahr voll guter Ereignisse wünschen dir Nina und dein Team der Sellmer Klinik

DANKE!!

Ich bedanke mich herzlichst beim gesamten Team der Sellmer Klinik.
Vom Erstgespräch bis hin zum positiven Test fühlte ich mich jederzeit gut aufgehoben.
Dank euch und euren täglichen Bemühungen, darf ich hier jetzt mit meinem "Bauchzwergerl" sitzen.

Ganz liebe Grüße
von Daniela & Bauchzwergerl

1. November 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Von Herzen bedanken wir uns für deine lieben Worte, liebe Daniela! Es freut uns so sehr, dass es gleich geklappt hat, du Vertrauen in uns hattest und dass alles darauf hindeutet, dass dein 2024 ein ganz wunderbares Jahr wird. Alles erdenklich Gute dir und deinem Bauchzwergerl <3 von Nina und deinem Team der Sellmer Klinik

Nur Positives

Liebes Team,
wir danken euch sehr für die besonders freundliche, wertschätzende und unkomplizierte Vorgehensweise, vom E-Mail-Austausch über Skype-Telefonat bis hin zum persönlichen Treffen. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und ihr habt jederzeit unsere Fragen beantwortet. Wir sind überglücklich, dass es direkt geklappt hat und uns nun ein kleines Wunder erwartet.
Ganz lieben Dank für eure Unterstützung!
Viele liebe Grüße aus Deutschland,
Gisela & Sarah

6. Oktober 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Liebe Sarah und Gisela, bei so einem schönen Verlauf wie eurem sind wir einfach so dankbar, dass es manchmal so gut laufen und klappen darf - herzlichen Dank für euer Vertrauen und eure liebe Art, und alles erdenklich Gute nun für alles Weitere. Nochmal herzliche Glückwünsche von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Wohlfühlen beim Team

Wir haben uns bei Team der Sellmer Klinik zu jedem Zeitpunkt wohl und aufgehoben gefühlt. Auch aus der Distanz und mit Anreise aus Deutschland konnten wir jederzeit auf die kurzfristigen Antworten und Behandlungshinweise setzen. Die Atmosphäre in der Klinik ist entspannt und gemütlich, sodass wir uns während den Behandlungen fallen lassen konnten.

22. November 2023

Antwort von Sellmer Klinik

Ihr lieben Drei & ein extra Knöpfchen unterwegs, ganz herzlichen Dank für eure Wertschätzung und eure immer herzliche Art. Es war schön, euch in Verbindung mit dem Geschwisterchen-Projekt hierzuhaben - eine Wonne, euer Sohn. Nun wünschen wir euch alles erdenklich Gute in der kommenden Zeit. Alles Liebe von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Sellmer-Klinik ist TOP!

Wir können die Sellmer-Klinik wirklich nur weiterempfehlen.
Dank der Sellmer-Klinik haben wir schon eine 2 Jährige Tochter und nun ist das 2te auch schon Unterwegs;)
Alles unkompliziert, gute Beratung und man musste nie lange auf eine Antwort warten. Wir können nur bestätigen das hier fachlich kompetente und sehr professionelle Menschen arbeiten. Man fühlt sich vor Ort sehr wohl und merkt das das gesamte Team mit viel Herz dabei ist. Vielen Danke an Euch - wir sind euch so Dankbar für alles!

5. Oktober 2023

Ihr Lieben,
es freut uns so sehr, dass ihr euch bei und mit uns wohlgefühlt habt und vor allen Dingen, dass es beide Male so gut geklappt hat. Vielen Dank für eure lieben Worte und euer Vertrauen in uns!
Ganz viel Glück für die kommende Zeit und auf eurem Weg zum vierblättrigen Kleeblatt - liebe Grüsse von Nina und eurem Team der Sellmer Klinik

Ich fühlte mich gut aufgehoben!

Die Sellmer Klinik macht den Weg zum eigenen Wunschkind so entspannt und leicht wie möglich. Sie sind sehr flexibel, verdammt nett und antworten zum Teil schon vor der Öffnungszeit!
Man merkt das sie ihre Aufgabe ernst nehmen und auch sehr gerne machen...egal welches Problem auftaucht, am Ende gibt es keine Probleme mehr.

18. September 2022

Antwort von Sellmer Klinik

Ohh, liebe Jennifer, das ist so lieb von dir, ganz herzlichen Dank für deine Wertschätzung, die uns sehr freut! Das Tolle für uns ist ja der angenehme Kontakt mit unseren Patientinnen und ganz besonders das wunderbare Erlebnis, wenn es klappt. Dir und dem Kleinen alles erdenklich Gute von Nina und deinem Team der Sellmer Klinik