Die Batterien werden in Uhren genutzt. Sehr gute Bestellabfertigung und zügige Lieferung. Qualität der Batterien ist sehr gut. Vorteil: auch kleine Mengen Bestellbar zu einem günstigen Preis.
Batterien kamen beschädigt an, wurden vermutlich beim Transport beschädigt. Kann vorkommen aber in so einem Fall ist die Reaktion des Verkäufers wichtig und die war Vorbildlich. Nach einer kurzen... Mehr ansehen
Das Akku-/Batterie-Angebot ist vielfältig zu echt fairen Preisen. Hier findet jeder was er Sucht. Falls Fragen aufkommen, hilft der Kundensupport kompetent, freundlich und unbürokratisch. Für mich hat... Mehr ansehen
Nun Als Positiv erachte ich die Möglichkeit auf Vorkasse meine Rechnung bzw. Bestellung zu begleichen. Eine gute Produkt Erklärung ist ebenfalls von grosser Bedeutung, Dies wurde hier vollum... Mehr ansehen
- #7 der 9 besten Unternehmen in Fachhandel für Batterien
- #3 der 3 besten Unternehmen in Anbieter von Haushaltsgeräteteilen
- #2 der 2 besten Unternehmen in Schlüsseldienst
- #2 der 2 besten Unternehmen in Uhrenreparaturservice
Seller-Max Finden Sie für Ihr Fahrzeug den richtigen Schlüssel. Batterien für Kameras, Hörgeräte, Fernbedienungen, Uhren und Taschenlampen. Egal ob Batterien, Akkus, Knopfzellen, Autopflege oder mobile Energiequelle für Hörgeräte. Zuverlässiger Support.
Zossener Str., 12629, Berlin, Deutschland
- 01739884797
- info@sellermax.de
- sellermax.de
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Super netter Service und sehr schnelle…
Super netter Service und sehr schnelle Lieferung. Alles bestens und gerne wieder ☺️
Kleinigkeiten sind oft wichtig
Scheinbare Keinigkeiten sind oft wichtig. Die Uhrenbatterien wurden schnell, korrekt und gut verpackt geliefert. Das MHD ist noch sehr lange gewährleistet. Ich habe schon öfter bestellt. Mit dem Preis bin ich auch sehr zufrieden.
Sehr zuverlässig
Sehr zuverlässig, Preise angemessen, günstige Versandkosten, immer sehr schneller Versand, unübliche Batterien schnell verfügbar, Danke.
Schnelle und korrekte Abwicklung!
Schnelle Lieferung und auch bei Fragen…
Schnelle Lieferung und auch bei Fragen im Support, sehr Hilfsbereit.
Portokosten zu hoch
Portokosten sind von 2,99 auf 4,99 gestiegen da lohnen sich nur noch große Bestellungen, schade. Sonst alles OK
Ware ist schnell geliefert worden
Ware ist schnell geliefert worden, Qualität auch gut...Guter Preis, immer sehr schnelle Lieferung. Danke!
Sehr schlechte Komunikation.Ware ist…
Sehr schlechte Komunikation.Ware ist nach 3 Wochen immer noch nicht da. Dann auf einmal überhaupt nicht mehr lieferbar. Bei dieser Firma bestelle ich nie wider was.
schnellste Lösung meines Problems
schnellste Lösung meines Problems, sehr akkurate Beratung, wie ich bürokratisch weiter verfahren muss.
Freundliches und nettes Gespräch. Neukunden gewonnen.
Preise sind allererste Klasse!! Weiterempfehlung !!
Alte Batterien
Alte Batterien geliefert, die innerhalb von vier Jahren gebrauchsunfähig waren.
Geliefert in offenem Plastik.
Dazu ziemlich saloppe Korrespondenz!
Bereits meine wiederholte Bestellung
Bereits meine wiederholte Bestellung – und wie schon in der Vergangenheit war die Abwicklung und Lieferung schnell und problemlos. Das wird sicher nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
Ich bin beeindruckt von der schnellen…
Ich bin beeindruckt von der schnellen Lieferung und dem prompten Service.
Alles gut verlaufen. Danke für alles
Gute Qualität
Gute Qualität, schnelle Lieferung, unkompliziert...Lieferung innerhalb von 48 Stunden und 50% Ersparnis ggü. Laden.
Super Preise und top…
Super Preise und top Kommunikation.....gerne wieder
Batterie Bestellung
Hallo Maik, alles Super gelaufen, Grüße aus Halle an der Saale.
Immer wieder gern
Schon mehrfach dort gekauft. Immer voll zufrieden. Gute Preise, schneller Versand, gute Verpackung. Vollumfängliche uneingeschränkte Weiterempfehlung. *****
Alles bestens gelaufen
Alles bestens gelaufen! Tolles Produkt, schnelle Lieferung, freundliche Korrespondenz! Gerne wieder!
schnell und gut
Problemlose schnelle Lieferung. Gute Ware.
Super Preis und 🚚 Lieferung.
Super Preis und 🚚 Lieferung.
Ich kann nur weiter empfehlen.