Porque desde el primer momento, el trato fue excelente y con Silvia se hizo aún más fácil. Nos entendimos rápido y con sus buenas explicaciones (sin meter paja por medio) y su buen hacer como asesor... Mehr ansehen
Porque me estuvieron buscando diferentes opciones hasta encontrar las mejores para mis intereses. Por la amabilidad de las personas con las que traté. Por seguir el proceso hasta tener toda la doc... Mehr ansehen
Por la agente me atendió y con la que firmé la póliza de la misma manera del seguimiento por parte de administración.
Atención muy personalizada y muy atentos con las necesidades de mi familia. Siempre buscando la mejor oferta para nosotros. Mi mediador de seguro Erika, es muy amable y realiza un trabajo excelente.
- Versicherungsmakler
- Bestattungsversicherung
- Lebensversicherung
- Personenversicherer
- Risikolebensversicherung
Über SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Hola! Somos una correduría de seguros líder en España, garantizamos siempre el mejor precio y un asesoramiento experto.
Estamos especializados en seguros de Vida, Decesos, Auto y Hogar. Podemos ofrecerte otros seguros, pero no estaríamos siendo honestos en darte el mejor precio y el asesoramiento que mereces.
No nos limitamos a venderte una póliza, estamos contigo hasta el final. En caso de siniestro siempre defenderemos tus intereses respecto a las aseguradoras. Seguratis es 100% independiente y no mantiene ningún vínculo accionarial con ninguna aseguradora.
No lo dudes, protegete a ti y a los tuyos con Seguratis.
Bienvenido a la familia Seguratis :)
P.º de la Independencia, 5, 5ºIzq, 50001, Zaragoza, Spanien
- 919042878
- seguros@seguratis.com
- seguratis.com
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Antwort von SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Porque me estuvieron buscando…
Por la amabilidad de las personas con las que traté.
Por seguir el proceso hasta tener toda la documentación.
Por estar disponibles en todo momento.

Por la comodidad
Por la comodidad, la seriedad y el transmitir transparència y seguridad

Confío 100% en Seguratis correduría

Buenas oferta
La persona que me contactó me ofreció el seguro adaptado perfectamente a mis necesidades. Con buen precio y dejándome el tiempo necesario para reflexionar sobre ello y tomar una decisión

Excepcional
Excepcional el servicio que ofrecen. Dar las gracias a Erika por la atención y la facilidad en todos los tramites del siniestro. Agradecida es poco por tú paciencia y dedicación en momentos tan complicados

Antwort von SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Permite a los inmigrantes contratar el…
Permite a los inmigrantes contratar el seguro usando el pasaporte, la documentación (contrato, tarjeta de afiliado, otros) llega a casa por correo postal, además hacen seguimiento vía telefónica de todo el proceso.

Buenos profesionales
No he tenido que llamar en ningún momento, se han adelantado ellos antes a mis necesidades

Tened cuidado
Tened cuidado. Solo piensan en vender seguros y para embaucarte con el precio, te quitan coberturas y alardean de ser intermediarios de las compañías y por eso son mas baratos y la realidad es que te quitan coberturas y te lo meten con calzador. Te fías y luego cuando vas a darle uso al seguro, te toca lidiar con la propia compañía porque ellos no se hacen cargo de la cagada.

Rápido y eficaz
Me ha gustado mucho la experiencia, te lo explican súper bien y además están muy pendientes de ti durante el proceso, sin duda altamente recomendable

Antwort von SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
Siempre están cuando se les necesita
Siempre están cuando se les necesita . Rápidos.
Gracias

Antwort von SEGURATIS CORREDURIA DE SEGUROS S.L
La atencióAtencion y educacionn muy profesional y la…
La atención muy profesional y la exquisita educación en el trato