Sehoff GmbH - die spezialisierte IT Personalberatung in Direktvermittlung. Unser oberstes Ziel ist es, die subtilen Bedürfnisse und Erwartungen sowohl von IT-Fachleuten als auch von Unternehmen präzise zu erkennen und zu verstehen. Dieses Verständnis von Erwartungen ist der Kern und das Herz unserer Bemühungen. Diese tiefgründige Kenntnis ermöglicht es uns, den optimalen Partner für IT-Fachkräfte und Kunden zu identifizieren. Dabei hört unser Einsatz nicht bei der Suche und Präsentation auf: Wir unterstützen beide Parteien vom ersten Schritt bis hin zum finalen Vertragsabschluss. Im Bestreben, Menschen zusammenzubringen, setzen wir auf dauerhafte und nachhaltige Beziehungen - sowohl mit unseren Kandidaten als auch mit unseren Kunden. Vertrauen Sie auf unsere Expertise.
Bahnhofstr. 45, 71332, Waiblingen, Deutschland
- 015172860456
- tim.seiler@seehoff.de
- seehoff.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Sympathisch und engagierte Vermittlung
Ich fühlte mich von Anfang bis Ende gut beraten und begleitet.
Bevor mich Anastasiia Rybchak auf Xing angeschrieben hat, habe ich ca. 2 Jahre auf ein passendes und ansprechendes Angebot gewartet.
Nachdem ich mich gemeldet habe kam es zu einem Gespräch mit Tim Seiler. Er war sehr sympathisch und verständnisvoll gegenüber meiner Lage und meinen persönlichen Anforderungen. Das Gespräch hat sich auch nicht nach einem ernsten Business Telefonat angefühlt, sondern nach einem Freund, der eine Stelle zu empfehlen hat.
Vor und nach jedem Kontakt mit der zu vermittelnden Firma war Tim immer interessiert wie der Kontakt war, welche Updates es gibt und wollte mich auch auf alles vorbereiten. Er gab mir jedes Mal das Gefühl, dass er zu 100% sicher gehen will, dass die Firma zu mir passt und andersrum. Er wollte nicht um jeden Preis mich vermitteln, sondern hat öfters nachgefragt, ob ich mir wirklich sicher bin.
Ich werde die Stelle antreten, die mir vermittelt wurde, weil die Menschen, die dort arbeiten, mir ein gutes Gefühl geben und das Team sehr professionelles sind.
Ich kann mich nicht genug bedanken für die Chance, die mir ermöglicht wurde.
Ganz klare Empfehlung
Ich war mit der Zusammenarbeit außerordentlich zufrieden. Vom ersten Kontakt an wurde ich bei jedem Schritt vollständig begleitet und hatte immer die Möglichkeit, meine Fragen offen zu stellen.
Beim ersten Austausch hatte Tim zwar eine Stelle im Kopf, die nicht ganz zu meinen Anforderungen passte – umso beeindruckender fand ich, dass er sich später mit einer anderen Position bei mir meldete, die wesentlich besser auf mein Profil zugeschnitten war.
Diese professionelle und gleichzeitig persönliche Betreuung hat für mich den entscheidenden Unterschied gemacht. Gerade weil ich zuvor ganz andere, eher negative Erfahrungen mit Recruitern sammeln musste, war diese Zusammenarbeit besonders positiv.
Besser hätte es nicht sein können – vielen Dank!
Hochprofessionelle Zusammenarbeit!
Die Kommunikation war von Anfang an professionell, klar und äußerst angenehm. Besonders hervorheben möchte ich Tim und Anastasiia als Ansprechpartner, die ein hohes Maß an Fachwissen, Engagement und Verständnis an den Tag legten. Ich kann dieses Unternehmen jedem wärmstens empfehlen, der einen zuverlässigen Partner für seine berufliche Entwicklung sucht!
Kompetente, zuverlässige und äußerst freundliche Vermittlung!
Ich kann die Seehoff GmbH wärmstens empfehlen!
Tim hat mir ausgezeichnet beim Karriereeinstieg geholfen. Mit Blick auf meinen Lebenslauf hat er mir passende Perspektiven gegeben, an die ich selbst gar nicht gedacht hatte. Ich bin ihm für seine Einschätzung sehr dankbar!
Tim hat über den gesamten Prozess Kontakt zu mir gehalten und regelmäßige Rückmeldungen gegeben. Er stellt die potentiellen Arbeitgeber und Jobs sehr gründlich vor. So ist es einfach, sich für oder gegen eine Bewerbung zu entscheiden.
Mithilfe der Seehoff GmbH habe ich erfolgreich meine Karriere auf die nächste Stufe bringen können!
Unglaublich gut
Ich habe schon einige Gespräche mit Personalvermittlungen geführt, aber die Unterstützung und die Art wie man behandelt wird ist Gold. Ich wurde von Herrn Seiler betreut und auch in schwierigen Zeiten bestens beraten. Es sind super nette Gespräche. Immer wieder gerne. :-)
Sehr kompetente Recruiter
Ich habe mich hier im kompletten Prozess sehr gut aufgehoben gefühlt, Tim Seiler war in allen Schritten sehr transparent und auch für Rückfragen immer gut zu erreichen. Hier würde ich mich immer wieder gut aufgehoben fühlen, wenn ich wieder suche!
Sympathisch und schnell; gute Kandidatenauswahl
Sympathische und schnelle Kommunikation, ausführliche Profile, wertvolle Infos zu Kandidaten vor und nach den Interviews; im Vergleich zu vielen anderen Dienstleistern hohe Passung der Kandidaten
Professionelle Abwicklung auf Augenhöhe
Meine bisherigen Erfahrungen mit Personalberatern waren leider meist negativ:
Oft wurde mein Lebenslauf offensichtlich nicht gelesen – ich bekam Fragen gestellt, deren Antworten klar daraus hervorgingen. Oder man bot mir Positionen an, die weder zu meinem Profil noch zu meinem Karrierelevel passten.
Niklas Waibel stellt für mich eine absolute Ausnahme dar – und deshalb möchte ich ihn hier uneingeschränkt empfehlen.
Vom ersten Kontakt über die Kommunikation bis hin zur Vorbereitung auf Gespräche: alles verlief durchweg professionell, transparent und respektvoll.
Herr Waibel denkt nicht in schnellen Abschlüssen, sondern in langfristigen und tragfähigen Verbindungen. Die Position, um die es ging, wurde sowohl in den harten als auch in den weichen Faktoren präzise beschrieben – es gab im weiteren Prozess keinerlei „Überraschungen“ wie plötzliche Befristungen oder andere Ungereimtheiten, wie ich es leider aus früheren Kontakten gewohnt bin.
Besonders hervorzuheben ist der Umgang auf Augenhöhe.
Trotz aller Professionalität blieb der Ton locker, wertschätzend und nie belehrend – und das ist alles andere als selbstverständlich.
Unabhängig vom Ausgang des laufenden Prozesses würde ich mich jederzeit wieder über eine Kontaktaufnahme von Herrn Waibel freuen.
Solche Menschen in der Branche sind leider selten – und gerade deshalb wollte ich das teilen.
Excellent
Absolut gute Zusammenarbeit. Ein starker Partner an seiner Seite bei der Suche des Traumjobs! Jederzeit würde ich die Unterstützung von Tim Seiler wieder annehmen!
mangelnde Professionalität
Ein verabredeter Termin zum ersten Telefonat ist ohne Angabe von Gründen nicht wahrgenommen worden. Ich habe unmittelbar mit einer Aufforderung zur Löschung meiner Daten reagiert. Offenbar mangelt es dann doch an Professionalität.

Antwort von Seehoff GmbH
Absolut empfehlenswert
Wir haben mit der Seehoff GmbH mehrfach sehr schnell und unkompliziert anspruchsvolle Vakanzen in den Bereichen IT Infrastruktur und auf Führungseben (Executive Search) im Raum Hamburg besetzen können. Angefangen von einer professionellen und strukturierten Aufnahme unserer speziellen Anforderungen (Anspruchsvolles internationales PE-Backed IT Beratungshaus) über die Präsentation passender Profile bis hin zum erfolgreichen Vertragsabschluss, wurden wir stets schnell und passend beraten.
Da es in der heutigen Zeit immer schwieriger wird den Zugang zu IT TOP-Kandidaten Netzwerken zu bekommen, schätzen wir die Zusammenarbeit sehr und freuen uns auf viele weitere Projekte und schnelle, passende und professionelle IT Stellenbesetzung durch Tim Seiler /die Seehoff GmbH.
Sehr gutes Personalvermittlungsunternehmen mit einem sehr kompetentem Recruiter und qualifizierten Kandidatenprofilen
Bei der Seehoff GmbH handelt es sich um ein sehr seriöses, verbindliches, unaufdringliches sowie sehr kompetentes Personalvermittlungsunternehmen. Die zur Verfügung gestellten Kandidatenprofile waren sehr ausführlich, vollständig und optisch sehr ansprechend dargestellt. Der uns betreute Recruiter, Herr Seiler, hat unseren Anforderungen und Wünschen entsprechend top qualifizierte Kandidaten gefunden und diese hervorragend vorbereitet, begleitet und präsentiert. Somit konnten wir eine spezielle schwierige Vakanz erfolgreich besetzen. Die Zusammenarbeit war jederzeit sehr wertschätzend, vertrauenswürdig und zielführend. Ich bedanke mich für die sehr angenehme, gute und erfolgreiche Zusammenarbeit und kann die Seehoff GmbH bedenkenlos weiterempfehlen.
Hervorragende Unterstützung bei der Jobsuche: Ein Recruiter, der sich abhebt
Ich möchte mich bei Tim für die hervorragende Unterstützung bei meiner Jobsuche bedanken. Der Prozess war schnell und unkompliziert.Tim verstand genau, was ich suchte, und präsentierte nur passende Stellenangebote.
Die Kommunikation war klar und freundlich. Besonders hervorheben möchte ich, dass er sich durch Engagement und Professionalität von anderen abhebt. Dank seiner Hilfe habe ich den perfekten Job gefunden. Ich empfehle Tim jedem, der eine neue berufliche Herausforderung sucht. Vielen Dank für die exzellente Unterstützung!"
Ein zuverlässiger Partner bei der Jobvermittlung
Das Unternehmen ist ein zuverlässiger Partner bei der Suche nach einer neuen Herausforderung. Ich kann durchaus positiv auf meine Erfahrung zurückblicken. Ich konnte zudem bei der Vermittlung eines Freunden helfen und profitierte dann auch noch von einer Prämie.
Ehrlich und verbindlich, sehr gewissenhaft und professionell ggü. AN & AG
Bin auf Basis bisheriger Erfahrungen kein ausgesprochener Freund von externen Recruitern, da es oftmals an der Persönlichkeit mangelte. Ansatz ist augenscheinlich oft lediglich das Füllen von Datenbanken, ein oberflächliches Zuhören/Agieren und damit letztendlich ein Mangel an Verständnis der Bedürfnisse sowohl für den Mitarbeiter als auch für den Arbeitgeber. Letzteres ist mir besonders wichtig, da ich für permanent zu besetzende Positionen eine zuversichtliche Basis auf beiden Seiten für das anstehende, langfristiges Kapitel anstrebe.
Mit Tim Seiler von Seehoff habe ich einen dieser seltenen Persönlichkeiten gefunden und kann ihn daher nur wärmstens empfehlen. Hier stehen nicht die Anzahl der Transaktionen im Vordergrund, sondern das Matching. Ich habe schon mehrere Mitarbeiter über Herrn Seiler für uns nachhaltig begeistern können. Und selbst die rekrutierten Mitarbeiten sprechen Herrn Seiler das Lob aus. Sowohl Arbeitgeber als auch Arbeitnehmer werden gewissenhaft betreut. Immer gerne wieder!
Persönlicher und empathischer Ansatz gepaart mit Zuverlässigkeit und Top-Qualität
Von Anfang an habe ich mich gut aufgehoben gefühlt. Seine persönlicher Ansatz und seine Empathie haben den Unterschied gemacht. Herr Seiler hat nicht nur zugehört, sondern auch aktiv Unterstützung angeboten, die weit über das übliche Maß hinausgeht. Seine Hilfe war entscheidend für meinen beruflichen Erfolg und mein Wohlbefinden während des gesamten Prozesses. Ein echter Gewinn für jede Jobsuche! Danke!
Einer der BESTEN Personalberater ✅
Ich arbeite jetzt seit 2022 mit Tim & Seehoff zusammen. Die Leistung von Tim ist überdurchschnittlich gut. Außerdem ist die Schnelligkeit deutlich hervorzuheben, denn er schafft es in kürzester Zeit die besten Kandidaten vorzustellen. Die Qualität steigert sich von Auftrag zu Auftrag. Deutliche Empfehlung!!!
Meine Erfahrung mit Seehoff als…
Meine Erfahrung mit Seehoff als Bewerber für eine Stelle in Hamburg war sehr positiv. Ich war sehr beeindruckt. Der Bewerbungsprozess verlief schnell und reibungslos. Zunächst wurde ein Gespräch über Teams geführt, anschließend vor Ort. Dann kam die Zusage. Alle Ansprechpartner waren sehr freundlich und fachlich top vorbereitet.