Secretfrancais Bewertungen

TrustScore 5 von 5

4,8

Impeccable ! Comme d'habitude jamais déçu des produits Secret Français. Efficacité ++ du Déodorant de la marque "comme avant" incroyable. Il a tenu une journée complète, l'attente en plein soleil d'u... Mehr ansehen

Merci à Anaïs pour ses conseils dans le choix des produits pour visage ☺️ J'étais partie sur une tout autre routine de soins mais elle m'a présenté des choses qui me correspondent davantage ! Je les a... Mehr ansehen

Ravie de mon 1er achat chez Secret Français. Délais ok, emballage soigné, qualité du produit incroyable rien à dire à part bravo à la créatrice, qui était d'ailleurs disponible pour échanger quand j... Mehr ansehen

Secret français est devenu mon quotidien. J’utilise les produits visage jour et nuit. Ma peau est nettement moins grasse. Le sérum longueur et pointes et bain d’huile sont un combo parfait. Depuis... Mehr ansehen

1. Kosmetikgeschäft
  2. Automat für Kosmetikprodukte
  3. Kosmetikbedarf
  4. Kosmetikproduktehersteller
  5. Fachhandel für Haarpflegeprodukte

Secret Français est une boutique en ligne proposant des cosmétiques et des produits pour la maison, fabriqués en France. Notre engagement est de vous permettre de trouver des produits Made In France aux prix le plus juste. Vous allez pouvoir retrouver des marques telles que : Bleu Blanc Mousse, Nidéco, Maison Pauline, Clémence & Vivien, Capitaine Cosmétiques, Danika, Marilou Bio, Pimpant, Simple Things, Trew et YesCire.

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

11 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Parfait

Parfait , produite zéro déchet de belles qualités, emballage recyclé et recyclable, navigation sur le site très facile , réception rapide .

22. Juli 2023

Antwort von Secretfrancais

Merci pour ton retour très motivant 😊

Envoi rapide et soigné

J ai commandé 2 produits pour le visage, un sérum et une crème teintée. Produits naturels et français. Pour le moment je suis ravie, à tester sur du plus long terme. Les produits sentent bon. Je les ai reçu rapidement

2. Juli 2023

Antwort von Secretfrancais

Contente que vous ayez tout reçu rapidement !
Hâte d'avoir ton retour sur les produits sur du long terme :)
Bon test & à bientôt j'espère !

100% Français

L’avantage d’avoir des produits 100% français. Une livraison rapide, produits bien emballés et protégés.

1. Juli 2023

Antwort von Secretfrancais

Merci pour ce gentil message, je fais le maximum pour que vous puissiez profiter de la meilleure expérience possible.
À bientôt ;)

Super expérience

La livraison rapide. Les produits sont de qualité et répondent parfaitement à mes attentes !

5. Juni 2023

Antwort von Secretfrancais

Super, je suis ravis que les produits que vous avez commandé soit à votre goût !
Merci à vous et à bientôt !

Facile d’accès

Facile d’accès, produit français de qualités ,manque de produit d’entretien pour la maison ,prix abordable

6. April 2023

Antwort von Secretfrancais

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire pour nous raconter votre expérience. C'est grâce aux retours de nos clients que nous pouvons nous améliorer.