Second Step Bewertungen 740

TrustScore 4 von 5

4,1

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Commande arrivée sous 10-15 jours. Elle est conforme a notre attente. Bonne taille. Bon modèle. Bonne couleur. Nettoyage et remise en état satisfaisant pour une seconde main. Cest quand même le prin... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'avais mis un mauvais commentaire au début, car je n'avais rien reçu. Mais maintenant ça a été règle : le problème venait peut être du fait que j'avais une banque belge ou je ne sais pas, ils m'on... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'ai récemment acheté des sneakers sur SecondStep et je suis vraiment satisfaite. Elles sont en excellent état, confortables et ont l'air presque neuves ! C'est super de voir une marque qui s'engage a... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Bonjour, J’avais laissé une mauvaise note, car en voyant quelques commentaires, j’ai pensé que ma commande n’arrivait pas du au manque de réponse. Cependant j’ai bien reçu ma paire de chaussure... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

1. Schuhgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Better than new | Vos sneakers de seconde main qui ont tout d'une paire neuve, sauf le prix. 👟✨ Chez Second Step nous donnons une seconde vie aux sneakers avec pour but de vous proposer des pièces uniques et authentiques à petit prix.

Kontaktinformationen

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

740 Bewertungen

Hat 70 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

2 mois !!!

2 mois !!!
J’ai commandé ma paire de chaussure il y a deux mois en vue du lancement de l’entreprise et je ne l’ai toujours pas reçu.
Le délai est très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très très long

7. Januar 2025

Antwort von Second Step

Nous sommes vraiment désolés pour ce délai exceptionnellement long, ce n’est évidemment pas l’expérience que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous comprenons totalement votre frustration et nous voulons y remédier au plus vite.

Merci pour votre patience et encore toutes nos excuses pour cette attente inhabituelle.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Délai looong mais pas déçu.

Je mis 4 étoiles car il y a une choses qu'ils devraient préciser lors de la commande c'est le délai (qui pour m'a part a été d'un mois et demi.
Commande faites le 16/11 reçu le 26/12, c'était pour un cadeau de Noël dommage.
J'ai cru m'être fait arnaquer tellement..
Au final colis reçu et bonne surprise la paire commandé dans un très bon état et la deuxième paire offerte également (jolie modèle en plus).
Bref merci mon fils est content.

26. Dezember 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Après plusieurs relances de ma part que…

Après plusieurs relances de ma part que ce soit par mail ou sur leurs réseaux Instagram et WhatsApp, je n’ai toujours pas eu de réponse par mail pour un retour de ma commande.
On me répond sur Instagram et WhatsApp qu’on va me répondre ou qu’ils ont traités tout les mails, alors que je suis toujours en attente d’une réponse car le délai de 14 jours va bientôt expirer pour un retour.

11. November 2024

Bonjour Dylan,

Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés pour ce manque de réactivité et comprenons parfaitement votre frustration, d’autant plus que votre demande concerne un retour avec un délai limité.

Nous nous engageons à améliorer notre gestion des demandes clients afin d’éviter ce type de situation à l’avenir. Votre retour met en lumière un point que nous prenons très au sérieux, et nous allons renforcer nos processus pour offrir des réponses plus rapides et plus claires.

Nous voulons bien sûr nous assurer que votre retour puisse être traité dans les meilleures conditions. Pouvez-vous nous envoyer un message en précisant votre numéro de commande à contact@second-step.fr . Nous nous engageons à vous apporter une solution dans les plus brefs délais.

Nous vous remercions pour votre patience et espérons regagner votre confiance.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sois disant une paire acheter une pair…

Sois disant une paire acheter une pair offert à 90 euros minimum et de la même pointure j'ai eu une vielle paire qu'ils vendent même pas sur leurs site qui vaut 15 euros et en taille 39 alors que je fais du 45 c'est lamentable

20. Dezember 2024

Bonjour Alexandre,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que la paire offerte n’a pas répondu à vos attentes, notamment en termes de valeur et de taille. Notre objectif avec cette offre était de proposer une surprise appréciable à nos clients, mais il est évident que nous n’avons pas été à la hauteur dans votre cas, et nous comprenons totalement votre déception.

Nous nous engageons à améliorer notre gestion des paires offertes afin d’éviter ces écarts de taille et de mieux correspondre aux attentes de nos clients. Votre retour est précieux et nous aide à affiner nos offres pour que chaque client bénéficie d’une expérience plus satisfaisante.

Nous aimerions trouver une solution pour vous. N’hésitez pas à nous contacter à [contact@second-step.fr](mailto:contact@second-step.fr) afin que nous puissions en discuter ensemble. Nous souhaitons nous rattraper et vous offrir une meilleure expérience.

Merci pour votre retour, et encore désolés pour cette situation. Cordialement,

Arnaque second step

Après avoir commandé chez second step le 16novembre 2024 j’ai reçu ma paire le 17 décembre 2024 donc un mois de délai or c’était une livraison express et vu que c’était le black friday il y avait une paire surprise offerte qui était sensée être de la même taille que ma commande or j’ai reçu une paire en 36 alors que j’ai commandé en 43 !!!!!
C’est inadmissible et pas correct !
Ils répondent au mails avec un grand délai donc compliqué d’arranger la situation

18. Dezember 2024

Bonjour Églantine,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons totalement votre déception, notamment concernant le délai de livraison et l’erreur de taille sur la paire surprise. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous nous excusons pour cette situation.

Concernant la livraison, nous avons rencontré un volume exceptionnel de commandes pendant le Black Friday, ce qui a pu entraîner des délais plus longs que prévu. Cela dit, cela ne justifie pas le manque de réactivité de notre part, et nous prenons vos remarques très au sérieux pour améliorer notre gestion des commandes en période de forte demande.

Quant à l’erreur sur la paire surprise, nous comprenons parfaitement votre frustration. Ce cadeau est censé être une belle surprise, et il est évident qu’il n’a pas rempli son rôle dans votre cas. Nous souhaiterions corriger cela au plus vite. Vous pouvez nous contacter via [contact@second-step.fr](mailto:contact@second-step.fr) .

Nous vous remercions pour votre patience et vos retours, qui nous aident à nous améliorer. Nous espérons sincèrement pouvoir rectifier cette situation et regagner votre confiance.

Jamais livré arnaque

Colis enfin reçu après plus d’un mois et je n’ai reçu qu’une paire de chaussures donc je déconseille
Sachez que je n’ai reçu que une paire sur 2 et ça fait 3 mois . L’entreprise ne répond plus au messages

30. Januar 2024

Bonjour Roro,

Nous sommes vraiment désolés d'apprendre que vous n’avez pas reçu la commande complète et que vous avez dû attendre si longtemps pour votre colis. C’est une expérience inacceptable, et nous comprenons totalement votre déception.

Nous nous excusons sincèrement pour cet incident et faisons tout notre possible pour que cela ne se reproduise plus. Votre retour est très précieux pour nous, et nous espérons avoir l’opportunité de vous offrir une meilleure expérience à l'avenir.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Extrêmement décevant...alerte à la fraude

Extrêmement décevant...

Commande effectué le 16 novembre 2024 reçu le 4 décembre (hors des délais annoncé) ça commence mal.
A la réception du colis une seule des deux paires étaient emballés de plus la semelle avant est trouée, des taches sur le tissu, le daim est craquelé enfin bref cela ne correspondait pas du tout à la description.

Après plusieurs messages envoyé par Whatshapp et email aucune réponse ne m'as été donné malgré des messages "lu". Il est bien précisez que la politique de retour s'effectue dans les 30 jours néanmoins sans réponse je ne parviendrait pas à renvoyer les chaussures (ce qu'il l'ai arrange bien)

Ne commandez surtout pas sur ce site. Ne vous faites pas avoir.

J'engagerai des poursuites avec mon avocat dans les plus brefs délais si je n'obtient pas une réponse rapidement. Je vous informerez de la suite de la procédure.

4. Dezember 2024

Bonjour Trincal,

Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre votre expérience décevante et comprenons totalement votre frustration. Il est inacceptable que vous ayez reçu une paire ne correspondant pas à nos standards de qualité, et encore plus que vous n’ayez pas eu de réponse à vos demandes. Nous nous excusons sincèrement pour cela.

Nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients, et votre situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir. Soyez assuré que nous allons prendre en charge votre demande immédiatement. Nous vous invitons à nous recontacter via contact@second-step.fr.

Nous prenons vos retours très au sérieux et allons renforcer notre réactivité ainsi que nos contrôles qualité pour éviter que ce type de situation ne se reproduise.

Encore désolés pour cette expérience, et merci de nous donner l’opportunité de rectifier cela.

Commande jamais reçu

Commande jamais reçu. A chaque mail on me dit de patienter... en attendant au bout d'un mois toujours rien

16. November 2024

Bonjour Marjorie,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n’avez toujours pas reçu votre commande et nous comprenons bien votre frustration. Il n'est pas acceptable que vous n'ayez pas encore reçu votre colis après un mois d'attente.

Vous pouvez nous envoyer un message à contact@second-step.fr avec votre numéro de commande pour que nous puissions vérifier immédiatement la situation et résoudre ce problème.

Encore désolés pour cet incident.

Passer votre chemin. Site malhonnête

Passer votre chemin.
Site malhonnête.
Sur 3 paires commandées une paire est clairement de la mal façon, une seconde paire ne correspond pas à la pointure commandés (taille 38 reçue pour 45 commandée)
Pas de réponse au mail demander comment procéder à un retour.
Bref un site de voleurs.
Lamentable.
Je vais signaler ce site à la DGCCRF ainsi qu’à mon assistance juridique.

26. November 2024

Bonjour Didier,

Nous sommes désolés d'apprendre votre mécontentement et comprenons votre frustration, notamment concernant les erreurs sur votre commande et le manque de réactivité de notre service client. Ce n'est absolument pas l'expérience que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous prenons votre retour très au sérieux.

Recevoir une paire défectueuse ou une pointure incorrecte est inacceptable, et nous nous excusons sincèrement pour cette erreur. Vous pouvez nous contacter directement via contact@second-step.fr .

Nous sommes conscients que notre communication doit être améliorée, et nous travaillons activement à optimiser notre service client pour être plus réactifs et éviter ce type de désagrément à l’avenir.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons pouvoir rectifier cette expérience pour vous. Merci pour votre retour, qui nous aide à progresser.

Mauvais état.

Les paires reçues sont tellement lavées que la couleur sur le daim sur une dunk SB et une air max 95 ,sont complètements décolorées. Ça ne ressemble plus a grand chose et en aucun cas sur aux photos du site internet. En ce qui concerne le sav, téléphone,mail... Personne ne répond après multiples reprises. Pour les paires cadeaux 1 seule reçue sur les 3 . Même avec 50% de réduction par rapport au neuf. C'est extrêmement décevant. Je ne recommande pas. De plus pas de certificat d' authenticité n' est fourni. Je pense que cette entreprise ne tiendra pas bien longtemps.

4. November 2024

Bonjour Stéphane,

Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience avec Second Step n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. La qualité des sneakers que nous proposons est une priorité pour nous, et il est inacceptable que vous ayez reçu des paires avec une décoloration qui ne correspond pas aux photos présentées sur notre site.

Concernant les paires cadeaux manquantes et le manque de réactivité de notre service client, nous comprenons totalement votre frustration et nous nous excusons pour cela. Nous avons récemment fait face à un volume élevé de demandes, ce qui a pu impacter nos délais de réponse, mais ce n’est en aucun cas une excuse et nous prenons des mesures pour améliorer notre suivi.

Nous aimerions résoudre cette situation au plus vite pour vous. Vous pouvez nous contacter à nouveau via contact@second-step.fr

Par ailleurs, nous prenons en compte votre remarque sur l’authenticité et travaillons actuellement sur des solutions pour offrir plus de transparence à ce sujet.

Encore désolés pour votre déception, et merci pour votre retour qui nous aide à nous améliorer. Nous espérons pouvoir rectifier cela et regagner votre confiance. Cordialement,

Honteux

Je refais un avis car je viens de voir la vérité sur cette entreprise.

Commande d'une paire il y a un mois avec une paire offerte. Réception aujourd'hui et qu'elle déception. La paire achetée est arrivée avec la boîte complètement défoncée, elle est sale et bien plus usée que la description.

La paire offerte, je n'ai jamais vu une paire aussi horrible de ma vie. Et je précise qu'ils m'ont mis la paire gratuite sans boîte ni rien dans le carton. Aucune protection, tout se baladait dedans.

Les paires sont sales. Même en friperie elles sont plus propres.

J'ai donc immédiatement contacté le service client pour demander un remboursement, car ça a l'air d'être le parcours du combattant.

Je suis extrêmement déçu et énervé. J'ai vraiment l'impression d'avoir été pris pour un jambon.

Je ne recommande donc absolument pas de commander chez eux. Première et dernière fois.

Je changerai peut-être mon avis en fonction du traitement de mon retour et remboursement.

Je fais une mise à jour (17/12). Plusieurs jours après, je n'ai eu le droit qu'à une réponse bateau et l'envoi d'un formulaire de retour à remplir (il faut expliquer pourquoi on renvoi, sauf qu'avec le délai de rétractation de 14 jours on a pas à se justifier). J'attends encore qu'ils m'envoient le bordereau de retour, même après plusieurs mails de relance. Ils font clairement trainer la chose pour faire dépasser ce délai.
C'est de l'arnaque. Le signalement auprès de la DGCCRF a été fait et j'invite les nombreuses personnes dans cette situation à faire de même.
Ils m'ont répondu ce 18/12 en m'envoyant le lien de paiement pour le retour. Ils demandent 15€ ! 15€ alors que je suis de Paris, dans la période Légale de délai de rétractation, sans certitude qu'ils ne trouvent pas une excuse pour ne pas rembourser. Du coup obligé de payer 15€ pour un envoi Colissimo qui va à même pas 5km de chez moi...

Colis reçu depuis une semaine mais toujours pas de remboursement. DGCCRF au courant, et l'entreprise s'est engagée à me rembourser sans quoi ils auront des sanctions de leur part. À voir.

Inadmissible

7. Dezember 2024

SITE A FUIR - AUCUN SAV 10MOIS APRES

10 mois après une commande pour une paire de basket à 130€, je recois une réponse à mon avis publié ici, disant de les contacter pour un remboursement!!

La encore, ce sont des réponses toutes faites.

Je leur envoie donc un mail, et bien évidemment, plus d'une semaine après leur réponse, aucun remboursement.

Ce site est à fuir, le service après vente est à fuir, tout est à fuir.

Je laisse le dossier entre les mains de mon avocat.
Ils ne méritent que ca.

3. Dezember 2024

Bonjour Ophélie,

Nous sommes sincèrement désolés pour l'expérience décevante que vous avez vécue, et nous comprenons totalement votre frustration face à ce délai et à la communication insuffisante. Il est inacceptable que vous n'ayez pas reçu une réponse rapide et que votre demande de remboursement n'ait pas été traitée comme elle aurait dû l'être.

Nous prenons ce genre de situation très au sérieux, et nous tenons à résoudre votre problème dans les plus brefs délais. Pour cela, nous vous invitons à nous recontacter directement à contact@second-step.fr en précisant votre numéro de commande, afin que nous puissions traiter votre demande de remboursement en priorité.

Nous reconnaissons que notre service client doit être amélioré, et nous mettons tout en œuvre pour éviter que ce genre de situation ne se reproduise à l'avenir. Votre retour est très précieux, et nous vous remercions de nous donner l'opportunité de rectifier la situation.

Nous espérons pouvoir régler ce litige rapidement et regagner votre confiance. Cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J’ai gagné leur concours et payé la…

J’ai gagné leur concours et payé la livraison mais ils n’ont toujours pas envoyer la paire gagné

30. November 2024

Antwort von Second Step

Nous sommes désolés pour le retard et comprenons votre frustration. Après vérification, nous pouvons confirmer que vous avez bien reçu votre paire. Nous espérons que vous en profitez pleinement !

Si votre expérience avec nous est désormais positive, nous serions reconnaissants si vous pouviez envisager de modifier ou retirer votre avis négatif. Votre satisfaction est notre priorité, et nous restons disponibles si vous avez la moindre question.

cordialement,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

À éviter c’est gens sont des escrocs

10. November 2024

Antwort von Second Step

Nous sommes désolés que vous ayez cette perception de notre service. Chez Second Step, nous nous engageons à proposer des sneakers de seconde main authentiques et en excellent état, avec transparence et sérieux. Si vous avez rencontré un problème avec votre commande, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions trouver une solution adaptée.

Nous restons disponibles pour en discuter et espérons pouvoir vous apporter satisfaction.

Bonne journée,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je déconseile réellement surtout quand…

Je déconseile réellement surtout quand vous avez un litige , surtout simplement pour faire un retour et pour se faire rembourser…
Le numéro wathsapp ou l’adresse mail contact@second-step pour avancer au mieux ne sont d’aucune utilité, ça traîne , ça répond à côté et personne gère réellement votre problème.
Sur 2 paires acheté sur une reçu et l’autre je pense n’existe pas car est encore en préparation de commande depuis mi octobre ,
J’ai payé quand même 475€ et le après vente : il n’y en a pas
Au final je veux un remboursement total car très déçu et la seule paire reçu pas la bonne taille
Qui peut donc me répondre ou m’appeler pour faire avancer mon litige ????
Allo….

16. Oktober 2024

Bonjour Jonatan,

Nous sommes sincèrement désolés pour votre expérience et comprenons totalement votre frustration, notamment concernant le service après-vente et le retard de livraison. Ce n’est absolument pas le niveau de service que nous souhaitons offrir à nos clients, et nous nous excusons pour ce désagrément.

Votre commande aurait dû être traitée correctement, et nous regrettons que vous n’ayez pas reçu la seconde paire ainsi que la bonne taille pour la première. Nous prenons votre situation très au sérieux et souhaitons la résoudre au plus vite.

Nous vous invitons à nous contacter directement via contac@second-step.fr en précisant votre numéro de commande. Nous nous engageons à traiter votre demande en priorité et à trouver une solution satisfaisante, que ce soit un remboursement ou un échange.

Nous sommes conscients que nos délais de réponse ont pu être longs, et nous travaillons activement à améliorer notre réactivité et notre gestion des retours. Votre retour est précieux et nous aide à progresser.

Encore désolés pour cette situation, et merci de nous donner l’opportunité de rectifier cela.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Grosse arnaque pour leur faire de la…

Grosse arnaque pour leur faire de la pub
Concours de 1000 paires de sneakers à gagner et aucun résultat qui devait être le 17/11
Ils ont jouer avec leur sois disant abonné pour avoir une meilleure évaluation sur les avis en leur sois disant offrant des sneakers de même en les insistant à leur laisser des commentaires positifs ainsi que des likes sur leur comptes
Honteux de jouer comme ça avec les gens

25. November 2024

Antwort von Second Step

Nous sommes désolés de lire que notre concours ait pu être perçu comme une arnaque. Nous tenons à vous rassurer : chez Second Step, nous ne cherchons jamais à tromper nos abonnés ou nos clients.

Les gagnants du concours des "1000 paires" ont été informés, et nous sommes actuellement en train de gérer les envois des dotations. Ce processus peut prendre un peu de temps en raison du grand nombre de gagnants, mais nous nous assurons que chaque personne reçoive sa paire dans les délais les plus courts possibles.

Nous encourageons également nos clients satisfaits à partager leurs expériences sur nos réseaux, mais cela est complètement indépendant du concours. Nous restons transparents et engagés envers notre communauté.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous écrire à contact@second-step.fr, nous serons ravis de vous répondre.

Fake commentaires

Ne vous faites pas avoir par les commentaires, ce sont des robots, que des commentaires de personnes qui ont uniquement 1 avis.

Dans l'univers de la sneakers ont est habité a avoir des entreprises incompétentes mais alors celles ci, j'ai eu du retard et pour les contacter accrochez vous, ils répondent un coup par mois, que ce soit WhatsApp / Instagram, par mail je n'ai carrément jamais eu de réponse.

7. November 2024

Antwort von Second Step

Nous sommes désolés de lire votre insatisfaction à propos de notre service. Nous souhaitons avant tout clarifier que tous les avis et commentaires sur nos plateformes proviennent de véritables membres de notre communauté. Nous sommes fiers de compter des clients réels qui partagent leurs expériences, qu’elles soient positives ou constructives.

Nous reconnaissons toutefois que, durant certaines périodes de forte activité, notre service client peut être moins performant qu’habituellement. Cela ne justifie en aucun cas les délais de réponse que vous avez mentionnés, et nous tenons à nous excuser pour cette situation.

Nous mettons tout en œuvre pour améliorer notre réactivité, que ce soit par mail ou sur les réseaux sociaux, afin de mieux répondre aux attentes de notre communauté.

Nous espérons pouvoir regagner votre confiance et restons à votre disposition pour toute question ou remarque supplémentaire.

Super concept

Super concept si vous souhaitez des paires de chaussures (sneakers) en super état. Vérifié, rénové, et vendu a prix bas ! Je recommande

17. November 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr