SEA'SONS Bewertungen 631

TrustScore 3 von 5

2,8

1. Herrenmodengeschäft

As SEA'SONS official we make color changing swimshorts, color changing t-shirts, heat-sensitive swim trunks, temperature sensitive swimshorts, colour shifting swimtrunks, color changing kids swimshorts and temperature sensitive shorts.

2,8

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Toller Bikini

Ich habe meinen Bikini geliebt und wollte soeben einen Neuen kaufen, da jetzt nach 2 Jahren der Stoff ein wenig ‚gebraucht‘ aussieht. Aber leider geht das scheinbar nicht mehr. Falls jemand Tipps für mich hat wie ich zu einem neuen Bikini von Sea‘sons in Österreich komme, bitte um Info.

2. Mai 2024

Rückerstattung nie erhalten

Ich habe was bestellt und bekommen. Es passte leider nicht und musste noch dazu auf meine eigene Kosten nach Niederlande zurücksenden. Sie haben die Ware erhalten aber haben mich nie erstattet. Ich habe alles versucht, aber sie reagieren weder auf Email noch auf Whatsapp Nachrichten nicht. 90€ waren einfach umsonst weg. Also Vorsicht, ich würde das nie empfehlen. FINGER WEG !!

4. Juli 2023

Vorsicht bei dem Anbieter

Vorsicht bei dem Anbieter! Habe einen Bikini bestellt, bei welchem die von mir angegebene Lieferadresse nicht korrekt übernommen wurde, weshalb der Artikel von DHL nicht zugestellt werden konnte und wieder an den Verkäufer retourniert wurde. Als ich dementsprechend mein Geld wieder haben wollte, weigerte der Verkäufer sich das Geld zurückzugeben. Die Begründung war, dass es sich um einen Sale Artikel handelte, was absolut lächerlich ist, da das Produkt ja aufgrund des Verschuldens des Verkäufers nie ankam. Glücklicherweise hatte ich mit PayPal gezahlt und konnte das Geld mir über den Käuferschutz zurückholen. Kann also die negativen Bewertungen nur bestätigen und vor dem betrügerischen Shop warnen.

12. November 2023

Enttäuschend - warten auf Rückerstattung

Ich habe eine Badehose und einen bikini bestellt. Soweit alles okey.
Der Bikini passte überhaupt nicht und ging zurück. Die Badehose ist okey und der Farbwechsel funktioniert und ist witzig, aber die Standardfarbe ist fleckig und nicht sonderlich hübsch. Seither warte ich auf die Rückerstattung meiner Rücksendung. Unzählige Male kontaktiert und ich werde immer wieder vertröstet. Beim letzten Male hiess es dass es jetzt erledigt wird. Doch noch immer warte ich auf mein Geld. Ich würde nicht mehr bestellen.

31. Juli 2023

Der Bikini ist einfach ein Traum

Der Bikini ist einfach ein Traum. Die Größe ist perfekt, er sieht toll aus und fühlt sich gut auf der Haut an. Ich werde mir bald noch einen bestellen.

3. Juni 2023

Antwort von SEA'SONS

Hello Julia, thankyou for your review. Enjoy your bikini and we hope to see you soon again!

Cheers, Tom from SEA'SONS

Bestellung (Hoodie). Zufrieden

Bei der ersten Bestellung (Hoodie) hat mein Kopf nicht durchgepasst. Normal trage ich S und hab daher auch S bestellt. Kann passieren wollte dann umtauschen, man muss die Versandkosten jedoch selbst bezahlen, was nach Holland schon etwas teurer ist als nur Inland. (Hat zum Glück PayPal übernommen)
Dann zum Pulli (M)
Unter Schwarzlicht ist der draufgenähnte Markenname verschoben, innen war bei selbigem auch noch Papier mit eingenäht.
Nach einer Wäsche fiehl mir unten am Saum auf, dass offenbar bei der Behandlung ein Faden darauf gelegen hat, da dort ein dauerweißer Fadenabdruck chillt.
Außerdem ist nach Wäsche #3 eine Metallkapsel der Pinken abgeganen.

Der Effekt ist allerdings mega nice und außer den genannten Punkten wirkt er auch recht hochwertig. Insgesamt gebe ich 3/5 Sterne.

(Ich hatte im Angebot gekauft, daher sind die Mängel hinnehmbar, bei 70€ hätte ich mich allerdings sehr aufgeregt)

20. November 2022

…schlechter Service

…ich habe einen falschen Artikel erhalten, vom SEA’SON gab es auf WhatsApp und E-Mail keine Antwort, zurücksenden darf ich es nun auf meine Kosten 🙄.

2. September 2022

Perfect

Everything was good.. Nothing more to write.

26. Januar 2022

Hey Michael,

Thank you so much for your kind review! So happy to hear that everything was good. Have fun with your goods :)

Alles prima

Alles prima, toller Farbwandeleffekt

15. November 2021

Hey Andreas,

Thank you so much for your kind review! Have fun with you SEA'SONS product:)

Super Bikini

Super Bikini! Ein echter hinkucker. Perfekt für meinen Urlaub

12. August 2021

Hi Nadine,

Thank you for sharing you super amazing experience with us 😁! It's very pleasant to know that your happy with your purchase😊! We look forward to your next purchase at SEA'SONS👙!

I love these

Habe eine Badehose und einen Bikini in cherry/ blue bestellt und finde dasss die auf jeden Fall super und den Preis wert sind ;)

27. Juli 2021

Hey Laura,👋

Thank you for your Great review. We are glad to read that you like them.😃

Team Seasons🌊

Die Badehose funktioniert nicht gut in Salzwasser/Meer

Die Badehose funktioniert nicht gut in Verbindung mit Salzwasser. Leider muss ich sagen das die für den Müll ist und das Geld um sonst war 😐. Ich hoffe das ihr das Produkt verbessert

25. Juli 2021

Hi Pavlos,👋

We really appreciate your honest review. Thank you🙂

We are not happy that you are not happy with your order so we have send you a mail to explain how the shorts work. Please let us know what you think and how we can help you better.😊

Team Sea'sons🌊

Sieht nach einem Tragen schon aus wie…

Sieht nach einem Tragen schon aus wie ausgewaschen...

20. Juni 2021

Antwort von SEA'SONS

Hi Katharina! Thank you for your review. I'm really sorry that the shorts looks faded after wearing it once! I will get in contact with you over the mail, I hope we can resolve this issue together😊

Team SEA'SONS

Mega coole Badeshorts😎😎der Hingucker…

Mega coole Badeshorts😎😎der Hingucker schlechthin😎

16. Juni 2021

Antwort von SEA'SONS

Heyyy Phil, das sind in der Tat Mega coole Badeshorts haha😎😎 . Ihre Rezension ist schön. Danke, wir sehen uns bald wieder mit einer neuen Bestellung!😄

Gut.

Schnelle Lieferung, Preis schon sehr teuer, aber Qualität top

5. Juni 2021

Hi Kuhlmann,
Thanks for your order and nice review 😀. We love to hear this. You can always qualify for a discount✔️ , there are some. Enjoy your order and I look forward to seeing you again at Seasons!😊