Nie wieder Scubajet!!! Über 7000€ in der Ausstattung und nur Probleme. Verbindungsfehler oder die Elektronik funktioniert überhaupt nicht mehr. Kein Ansprechpartner und keine Lösungen. Keineswegs zu e... Mehr ansehen

Auf meine Anfrage wurde promt reagiert. Da ich durch eigenes Verschulden eine Prüfung des Gerätes benötigte, wurde mir die Überprüfung angeboten, dies wurde kulanter weise gratis durchgeführt und das... Mehr ansehen

1. Geschäft für Tauchzubehör

SCUBAJET - TRANSFORMING THE WAY YOU MOVE IN THE WATER.

3,2

Akzeptabel

TrustScore 3 von 5

Nie wieder Scubajet!!

Nie wieder Scubajet!!! Über 7000€ in der Ausstattung und nur Probleme. Verbindungsfehler oder die Elektronik funktioniert überhaupt nicht mehr. Kein Ansprechpartner und keine Lösungen. Keineswegs zu empfehlen !!!

13. August 2024

Mein Mann hat vor zwei Monat (3

Mein Mann hat vor zwei Monat (3. april.2024) ein Motor /Unit PRO 400 in Österreich gekauft
St. Peter- Strasse 7 9020 Klagenfurt 3. april.2024.
Wir haben 4 mahl benutzt.
Der Scubajet funkitionert nicht, er lässt sich nicht einschalten.
Der Kundensupport antwortet nicht.
Wie Können wir es machen?
Mein Mann ist Deutscher, er spricht gut deutsch.
Können Ihn gerne per E-mail oder Telefon Kontaktieren bitte?
Freundlich Grüße
Rita u. Sven Wieland

3. April 2024

Nach einem Defekt bei der ersten…

Nach einem Defekt bei der ersten Ausfahrt wurde der Scubajet zurück gesendet und eine Erstattung des Kaufpreises vereinbart. Diese wurde jedoch nach mehrmaliger Aufforderung durch mich und meinem Anwalt sowie dem KSV noch immer nicht zurückerstattet. Also kann ich nur empfehlen Hände Weg von Produkten der Firma Scubajet!!!!!

23. August 2023

super service super geräte

super service super geräte! qualitativ sehr gut und nur zu empfehlen.

20. Februar 2024

Antwort von SCUBAJET

Hi R. Plath, danke für das nette Feedback und die Weiterempfehlung! Das motiviert uns sehr. Liebe Grüße, Team SCUBAJET

Toller Suport

Toller Suport, habe sogar noch Ersatzteile für den Prototypen-Scubajet bekommen.

19. Oktober 2023

Antwort von SCUBAJET

Lieber Eric, herzlichen Dank für deine langjährige Treue und deine 5 Sternchen! Der Tag ist gerettet! :) Liebe Grüße, Team SCUBAJET

Spitzen Support

Mein Anliegen wurde von Daniel sehr ernst genommen und er setzte sich sofort mit mir in Verbindung. Nach Klärung wurde mein Problem zur meiner vollen Zufriedenheit erledigt. Ich fühlt mich sehr gut aufgehoben vom ersten Gespräch an. Vielen herzlichen Dank Daniel

10. Oktober 2023

Antwort von SCUBAJET

Liebe Stella, vielen herzlichen Dank für dein Feedback! Freut uns sehr, dass letztlich alles zu deiner vollen Zufriedenheut gelöst werden konnte. Liebe Grüße, Team SCUBAJET

scubajet dive + sup kit

das scubajet dive kit, als auch das scubajet sup kit sind wirklich zu empfehlen. sehr einfache handhabung, klein und leicht, sehr solide materialien und reichlich power. viel spaß und leistung zu einem guten preis 👍

2. Oktober 2023

Antwort von SCUBAJET

Lieber Udo, vielen herzlichen Dank für dein Feedback! Zu lesen, dass du mit unseren Produkten der Portable Serie derart zufrieden bist, motiviert uns wirklich sehr! Liebe Grüße, Team SCUBAJET

Sehr zufrieden

Wir sind seit 5 Jahren sehr zufriedene Kunden von Scubajet, obwohl wir nun 84 und 77 Jahre alt sind, trägt unser Kajak uns an den großen Yachten in Ibiza im Meer vorbei. Dank unserem Scubajet! Die Betreuung und Beratung, per Telefon von Spanien nach Österreich, war immer einmalig gut! Vielen herzlichen Dank!

7. August 2023

Ordenliche Verarbeitung mit kleinen Schwächen !

Ordenliche Verarbeitung solieder Eindruck. Es mach wirklich Spass damit zu tauchen und auch am sub will ich es nicht mehr missen. So ein paar Änderungsvoschläge hätte ich schon, Impeller aus edelstahl zB. Aluminum Lasche am Akku, Plastik geht schnellkaputt, Und etwas mehr Reichweite beim Bluetooth Sender fände ich wichtig. Wenn ich in der Mitte vom Sub stehe verliere ich teilweise die verbindung, und BT beim Handy und Smatwatsch muss auch aus sein sonst ist es noch schlechter. Was ich nicht verstehe warum der Anzeige nicht wenigstens eine Uhrzeit spendiert wurde, so muss man immer noch zusätzlich Uhr mitnehmen und diese rechts anziehen weil Sender sich nur links bedienen lässt.Das würde nichts fast nichts Kosten. Der Preis ist natürlich der Hammer, für >3500€ werden sich das viele zwei mal überlegen... Sevice finde ich normal, dauert auch mal drei Tage bis antwort da ist oder meine Erstbestellung hat 4 Monate benötigt wegen lieferengpässe. Waren aber auch schlimme Zeiten, Corona usw.
Muss Korrigieren, BT Controler ist Defekt geht gar nicht mehr, kann also bei anderen besser Funktionieren wie bei mir.Wird jetzt getauscht hoffe auf Besserung.

19. Juni 2023

Top Produkt und Kundendienst.

Wir hatten uns den Scubajet Motor für unser Segelboot gekauft. Das Produkt ist sehr wertig verbaut. Nur die Fernbedienung für den Motor wurde nicht geladen. Innerhalb von drei Tagen war die Ersatzfernbedienung bei uns. Besser kann Kundendienst nicht sein. Jetzt kann es in den Urlaub gehen.

10. Mai 2023

So was schönes

Guten Morgen, alles was ich bis jetzt mit Scubajet erlebt habe ist mega , super Service, tolles Gerät , bis jetzt wirklich noch nie solch einen guten Service erlebt
Best regards
J. Pfeffermann

8. Mai 2023

Schneller und kulanter Support

Auf meine Anfrage wurde promt reagiert. Da ich durch eigenes Verschulden eine Prüfung des Gerätes benötigte, wurde mir die Überprüfung angeboten, dies wurde kulanter weise gratis durchgeführt und das Gerät
zügig retourniert. Besser geht es aus meiner Sicht nicht. Danke ! Joachim

27. März 2023

Sehr zufrieden

Super Produkt und rasch reagierender, kompetenter und freundlicher Service/Support,
kann ich bedenkenlos weiterempfehlen!

7. Februar 2023

Mehrfachdefekt, Kundendienst meldet sich nicht mehr

Bis zu dem Mehrfachdefekt bei meinem Scubajet hätte ich immer 5 Sterne vergeben, da es ein geniales Produkt ist mit hohem Spassfaktor. Leider hat vor 5 Wochen der Kontroller für den jet als SUPmotor den Geist aufgegeben und gleich darauf ging der Jet als UW-Scooter auch nicht mehr. Gott sei Dank bin ich in der Garantie dachte ich mir. Nach Kontakt mit dem Kundendienst und einigem Hin und Her mit Herrn Gurschler habe ich die defekten Teile nach Klagenfurt geschickt. Seit her ist Funkstille. Ich hoffe die Firma gibts noch. Das Ganze wird wahrscheinlich ein Fall für die Rechtschutzversicherung werden

25. August 2022

Antwort von SCUBAJET

Lieber Eugen, es hat uns gefreut dein Problem zu beheben und dich in unserem Headquarter begrüßen zu dürfen! Danke für die Kontaktaufnahme und wir wünschen dir noch viele tolle Stunden.

Liebe Grüße
TEAM SCUBAJET

Mit unserem SCUBAJET und vor allem mit dem Support sind wir sehr zufrieden.

Mit unserem SCUBAJET und vor allem mit dem Support sind wir sehr zufrieden.
Es macht einfach großen Spaß sich vom SCUBAJET beim Tauchen oder Schnorcheln ziehen zu lassen.
Unser neu erworbener SCUBAJET wurde rechtzeitig vor unserem Urlaub geliefert. In Kroatien angekommen wollten wir sofort damit tauchen und mussten feststellen das sich der Controller unmittelbar nach Kontakt mit Wasser abschaltete und nicht funktionierte.
Nach direkter Kontaktaufnahme mit dem Support wurde unser Problem schnell und unbürokratisch gelöst.
Der Ersatz Controller wurde innerhalb von 3 Tagen an unsere Urlaubsadresse in Kroatien geliefert.
Aus diesem Grund ein großes Lob an den Support im allgemeinen und an Herrn Gurschler im besonderen weil er sich unverzüglich gekümmert hat. Dank Ihm stand unserer Urlaubsfreude nichts mehr im Weg.

18. August 2022

Top Produkt und Support

Das Produkt und der Support haben mich überzeugt.
Habe Scubajet im Einsatz am SUP und verwende das Teil zum Schnorcheln.
Am SUP habe ich damit auch bei Gegenwind einen größeren Aktionsradius. Das Paddeln mit Scubajet funktioniert einwandfrei und stört keinesfalls.
Beim Schnorcheln ist der Scubajet eine tolle Ergänzung. Er lässt sich auch leicht transportieren.
Ich kann Scubajet daher voll und ganz empfehlen.

19. September 2020

Top Sccoter für Sporttaucher und als Unterstützung

In Bezug auf Größe, Gewicht und Power ein super Gerät. Ich nutze den scubajet bei Strömungstauchgängen, um Gäste am Ende des Tauchganges zu unterstützen und natürlich für eigene Sccoter Touren zu Tauchplätzen die man mit Finkick schwer erreichen kann. Empfehlung! Perfektes Mix aus Leistung, Laufzeit und Größe. Der scubajet kann bei jedem Tauchgang mitgenommen werden, und steht so in allen Situationen zur Verfügung, auch ohne vorher großartige Transportlogistik zu planen :)

18. September 2020