Screenwithenvy Bewertungen 220

1,3

Der eine Stern ist für die Schönheit der Ware, welche ich leider nur auf Bildern bewundern konnte, jedoch nicht in meinem Garten, da nie angekommen! keine Reaktion auf Mails, Anrufe vergeblich! Über 7... Mehr ansehen

Ja, auch mich hats getroffen.. wirklich schade, schöne Ware aufm Bild, in Realität keine Beurteilung möglich-keine Ware, trotz Zahlung (Bestellung Anfang 09/22); anfangs eine Mail scheinbar gängige Ar... Mehr ansehen

Gartentür bestellt, laut hersteller wurde es beim verpacken beschädigt und danach kam nie wieder etwas von denen. Kein Geld zurück obwohl ich hunderte mal angerufen habe und geschrieben habe auch unte... Mehr ansehen

1,3

Ungenügend

FINGER WEG!

Im Februar für knapp 2000,- € bestellt -ein 2 Monate zuvor bestelltes Einzelteil zur Ansicht kam pünktlich- , nun monatelang (bis heute Ende August) vertröstet wegen angeblichen Lieferschwierigkeiten, zig Mal versprochen es stünde bereit und schon auf der Palette abholbereit, nun ist die Spedition schuld. Wir bekamen sogar eine Sendungsnummer. Nach Anfrage bei der Spedition: Sendungsnummer unbekannt. Kein Auftrag unter dieser Nummer bekannt. Mindestens 30 Mails/Chats und doppelt so viele Anrufe in Holland (die können angeblich nicht auf deutsche Bestellungen zugreifen) und Berlin. (Briefkastenfirma?), keine Rückrufe nach Anfrage. Reine Hinhalte Taktik.
Ironie: In einer Mail wurden wir gefragt, ob wir ein Foto vom Zaun in unserem Garten zusenden könnten. Man könnte drüber lachen, wenn es nur nicht so traurig wäre. Schade, denn die Zäune haben uns gefallen.
Wir haben nun unsere Kreditinstitute informiert und Strafanzeige gestellt.
FINGER WEG wenn Ihnen Ihr Geld lieb ist!!!

25. August 2022

Betrug

Meine Bestellung v. April (angegebene Lieferzeit 3-5 Tage) ist auch nach 4,5 Monaten nicht eingetroffen. Der Verkäufer gibt seit Monaten immer neue Versprechen aus, die nicht eingehalten werden. Inzwischen werden meine Anfragen nicht mehr beantwortet. Der Verkäufer ist werde im Chat, noch per Mail oder Telefon erreichbar.
Paypal Käuferschutz ist informiert.
Finger weg!

25. August 2022

Unseriös

Ich warte nun schon seit über drei Monaten auf meine bestellte Ware (Tor und Screen), habe aber noch nichts erhalten. Niemand informiert dich über Lieferverzögerungen und auf Nachfrage wird man immer wieder vertröstet. Und das, obwohl die Firma ganz schön offensiv mit Daueraktionen Kunden lockt und auf der Homepage eine Lieferzeit von 1-5 Tagen verspricht. Das ist hochgradig unseriös!

21. August 2022

Achtung! Tolles Marketing! Nix dahinter!

Tolles Marketing, tolle Preisangebote.

Katastrophaler Kundenservice, kein Kontakt, Ware wurde sofort über PayPal bezahlt, nach fünf Wochen immer noch keinen Liefertermin.
Wenn das schon nicht klappt, möchte ich gar nicht wissen, was passiert, wenn es Probleme mit der Ware gibt. Sehr unseriös!!!

21. August 2022

Unseriöse Firma

Unseriöse Firma, absolute Katastrophe. Nach 2 Monaten immer noch keine Ware trotz direkter Zusendung einer Sendungsnummer. Nach mehrmaligen Anfragen, kam nur die Aussage das es an dem Versandunternehmen liegt. Das Versandunternehmen hingegen behauptet das die Ware noch nicht vorbereitet ist.

Der Fall ist bereits gemeldet. Daher lieber direkt Finger weg!

18. August 2022

Katastrophe!!!!

Katastrophe!!!!! Nie wieder habe dort Ware bestellt die angeblich versandt wurde allerdings war die Versand Nummer nie gültig daraufhin habe ich bei PayPal einen Fall eröffnet und mein Geld zurück bekommen. Immerhin hat mir beim ersten Mal der Kundendienst geschrieben dass es Probleme im Lager gibt. Da ich die Ware aber unbedingt haben wollte habe ich sie ein zweites Mal bestellt das ist jetzt auch schon Wochen her und es ist nichts passiert und auf keiner meiner Anfragen wird reagiert ich werde mein Geld also wieder per PayPal zurückholen und versuchen ein ähnliches Produkt von einem anderen Hersteller zu kaufen. Anscheinend gibt es hier massive Probleme daher lieber Finger weg

15. August 2022

Betrug! Kein Stern wäre angebracht!

Kein Stern wäre angebracht!! Das ist Betrug! Im Juni gekauft, vertröstet worden auf Mitte Juli. Nun keine Rückmeldung mehr und die Firma ist telef nicht erreichbar. Hoffe mein Geld über PayPal zurück zu bekommen?
Beware - this company is fraud! Don't buy you won't get anything but excuses... Not communicating anymore and I hope it'll get my money back with PayPal

10. August 2022

Dreist

Wie so viele habe ich mich im März von den wirklich schönen Produkten hinreißen lassen und gedacht, wird schon gut gehen. NEIN, geht es nicht. Lässt die Finger davon!

8. August 2022

Ich wollte es nicht wahr haben

Ich wollte es nicht wahr haben, was die ganzen Bewertungen angeht, aber sie stimmen. Ich habe im Vorfeld meiner Bestellung telefonisch erfragt, ob meine gewünschten Artikel vorrätig sind. Als es mir bestätigt wurde, kaufte ich die Ware. Dann geschieht plötzlich nichts mehr. Auf Mails wird nicht reagiert. Selbst über social Media geht keiner auf meine Nachrichten ein. Habe nun mein Geld via Paypal zurück geholt.

6. August 2022

Nie wieder

Nie wieder.
Laut Webseite soll am nächsten Tag Waren versendet werden. Laut Shop und vielen Nachrichten Monate später. Geld nur über Käuferschutz von Paypal wiederbekommen.

5. August 2022

Nie wieder hier bestellen

Nie wieder hier bestellen. Ist absolute Abzocke. Nach 2 Monaten immer noch keine Ware. Nach mehrmaligen Anfragen, kann eine Sendenummer die überhaupt nicht vergeben ist. Nachdem ich den Fall an Paypal weitergeleitet habe, bekam ich mein Geld zurück. Ich frage mich warum Paypal dieser Firma immer noch ein Konto gestattet. Dieser Verkäufer müsste gesperrt werden. Bitte nichts da bestellen. Ware kommt nicht an.

4. August 2022

Wochenlang hinhalten - frech!

Gerne würde ich „Null“ Sterne vergeben. Wochenlang gewartet und vertröstet worden. Gleichzeitig auf der Homepage Rabatte gewähren und weiterhin 5 Tage Lieferzeit angeben. Am Ende dann kein Feedback mehr. Danke an PayPal, die mir innerhalb weniger Tage mein Geld wieder beschafft haben.

3. August 2022

Soooo schade...

Im März haben wir eine Bestellung im Wert von 456 Euro aufgegeben und direkt bezahlt. Danach haben wir gewartet. Eine Lieferung am nächsten Tag konnten wir bis zum 6.4 nicht annehmen. Auf Nachfrage wurde der Liefertermin mit Anfang Juni festgelegt. Dann auf Ende Juli/Anfang August. Jetzt Anfang August hätte ich mir einen anderen Artikel auswählen können oder den LieferterminEnde August akzeptieren sollen. Ich habe mich veräppelt gefühlt. Paypal hat geregelt und ich habe seit gestern eine andere Lösung im Garten. Von mir leider keine Empfehlung.

2. August 2022

It's a d**n joke making business with them ...

It's a d**n joke making business with these people. I ordered just one fence part. It was not sent to us even after 4 weeks and they only started responding after I opened a case on PayPal.

It arrived: the quality is rediculous and also it was broken. I contacted them, the PayPal case was updated (as I now confirmed receiveing something) to getting a refund if I send it back. Shipping costs were not covered, which for defect products is simply illegal. I was not able to change the PayPal case again so it went with no further action.

I contacted them twice a week and the confiremd a refund which to this day I haven't received.

Here is the original message history (in German) for everyone to decide on. Unfortunately, I cannot post pics here so you have to trust me on the sh**ty quality part:

Guten Tag,
ich finde leider keinen Nachverfolgungslink für diese Sendung.
Bitte teilen Sie mir diesen mit.
Vielen Dank,
Jan

------- them -------
E***** (Screen With Envy)

May 4, 2022, 9:33 PM GMT+1
Hallo Jan,

ich hoffe, es geht Ihnen gut!
Vielen Dank für ihre Nachricht. ❤

Wir entschuldigen uns für die Verzögerung, es scheint, dass es einen Rückstau in unserem Lager aufgrund von Auftragsüberlastung gegeben hat.
Ich habe unseren Lagerleiter gefragt und die Antwort war, dass wir Ihre Bestellung so schnell wie möglich verschicken werden.

Vielen Dank für Ihre Geduld.
Mit freundlichen Grüßen

E*****@Screen With Envy

Guten Tag,
da die Sendung seit 3 Wochen nicht verdand wurde, werde ich heute einen Fall bei PayPal eröffnen, um den Käuferschutz nicht zu verlieren.
Ich hoffe auf schnellstmögliche Lieferung. Teilen Sie mir dazu bitte umgehend ein verbindliches Lieferdatum mit.
Vielen Dank

May 14, 2022, 4:43 PM GMT+1

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Ich bedaure es sehr, dass es für Sie zu Unannehmlichkeiten gekommen ist.

Wir werden mit dem Lagermanager überprüfen, was ist mit der Bestellung los, und werden Ihnen Bescheid geben, sofort wir die Antowrt bekommen.

Mfg,

May 16, 2022, 9:41 AM GMT+1

vielen Dank für Ihre Nachricht.

Es war ein Misverständnis zwischen Lager und Spedition. Die Bestellung sollte das Lager verlassen. Heute hat mir unser Lagermanager darüber gesagt, also jetzt werden wir die Waren schnellstmöglich zusenden.

Ich bedanke Ihnen für Ihre Geduld.

------- me -------
Danke für das Update. Bitte schicken Sie mir die Sendungsnummer und den Nachverfolgungslink zu.
Danke

May 17, 2022, 8:47 AM GMT+1

Hier ist Ihr Sendungsverfolgung h******://****/******

Nummer lautet: XJ937967882JF

BG,

------- them -------
***they call me a pressure me into closing the Paypal case, which I do not do but unfortunately, it was closed by PayPal then***

------- me -------
***I send them photos of the defect product.***

May 30, 2022, 11:26 AM GMT+1

Hallo Herr Jan,

vielen dank für die Photos.

Ich habe die Photos überprüft und sehe, dass das beschädigte Element auch einen Produktionsmangel hat. Siet nicht gut verarbeitet. Dafür entschuldigen wir vielmals bei Ihnen.

Wir können Ihnen den Ersatz zusenden, welcher den Produktionsmangel nicht haben wird. Dafür benötigen wir aber, dass Sie den Paypal-Fall schließen. Weil dann kann es sein dass wie die Ersatzelemente zuschicken und Paypal abbucht das Geld doch.

Also bitte nehmen Sie diese Email als offizielle Bestätigung, dass wir den Ersatz zusenden, aber wir können das machen nur wenn Sie den Paypal fall schließen. Bitte lassen Sie mich wissen sobald Sie den Fall schließen und wir werden den Ersatz zusenden.

Mfg,

Guten Tag,
ich würde Sie bitten mir das Geld zurückzuerstatten, ist das möglich?
Vielen Dank,
Jan Zimmer

Jun 3, 2022, 8:40 AM GMT+1

Hallo Herr Jan,

vielen Dank für Ihre Antwort.

Falls Sie keine Ersatzelementen bekommen wollen, werden wir Ihnen Rückerstattung zusenden, aber zuerst bitten wir Sie den Paypal Fall zu schließen. Bitte, lassen Sie uns wissen, wenn Sie den Fall Schließen und wir werden Sie sofort zurückerstatten.

Mit freundlichen Grüßen,

Guten Morgen,

der PayPal Fall ist geschlossen, ich würde sie dann bitten, das Geld zu erstatten.
Danke und beste Grüße,
Jan

Guten Tag,

Ich habe bisher mein Geld nicht zurückbekommen.
Wann wird das passieren?
Danke

*** no chars left, you can imagine how it went down ***

1. August 2022

Ein absolutes NO GO

Bin nicht sicher ob es diese Firma überhaupt gibt.
Nach der Bestellung keine Kommunikation möglich.
Emails und Anrufe werden trotz Ticket Nummer ignoriert.
Absolutes No Go.
Geld über Paypal zurück geholt

31. Juli 2022

Die Firma und Website ist ein Fake und…

Die Firma und Website ist ein Fake und dient lediglich dazu Leute über den Tisch zuziehen.
Keine Kommunikation möglich und jedweder Versuch der Kommunikationsaufnahme wird ignoriert.
Auf gar keinen Fall etwas bestellen und bezahlen.
Unseriöser geht es schon kaum noch.

29. Juli 2022

Nach Monaten keine Ware erhalten - Geld aber abgebucht

Ein warmer Tipp vorab an diese sogenannte Firma: Wenn man schon positive Fake-Bewertungen schreibt, sollte man darauf achten, nicht die selben falsch übersetzten Worte wie auf der Website dafür zu verwenden. Es ist etwas unwürdig und sehr auffällig...

Ich kann hier ansonsten nur eine Warnung aussprechen und wünschte, ich hätte vorher die zahlreichen schlimmen Erfahrungen gelesen. Leider habe ich mich von den schönen Produkten blenden lassen.
Bestellt habe ich Mitte Mai. Als nach fast zwei Woche nichts kam, habe ich mal nachgefragt. Erst dann habe ich die Info bekommen, dass die Produkte nicht auf Lager wären und die Lieferung erst Anfang Juli erfolgen soll.
Natürlich habe ich dann Ende Juni nochmal nachgefragt und mir wurde eine Lieferung innerhalb von zwei Wochen zugesagt. Die ist natürlich nicht erfolgt.

Infos gibt es nur auf Nachfrage, negative Bewertungen werden hier geflaggt und in den sozialen Medien gelöscht und blockiert.
Absolut unseriöses und intransparentes Verhalten. Die vielen "echten" Bewertungen sprechen hier für sich und ich hoffe, dass mir PayPal hilft, meine fast 300 Euro zurückzubekommen.

Ich werde jedenfalls nicht mehr auf so etwas reinfallen.

21. Juli 2022

2x gut gegangen, jetzt eine absolute Katastrophe

Leider kann ich mich den schlechten Bewertungen nur anschließen. 2x habe ich dort schon bestellt und war sehr zufrieden, deshalb habe ich ein 3. mal bestellt und werde dies nun nicht mehr tun. Sehr schade.

Am 28.05. habe ich einen Sichtschutz bestellt, der auf der Homepage als lieferbar angepriesen wurde bzw. noch immer wird. Ende Juni wurde mir auf Nachfrage wann denn meine Bestellung endlich kommt, mitgeteilt, daß der Sichtschutz erst Anfang August zu ihnen kommt und ich Mitte August damit rechnen könnte. Daraufhin habe ich am 01. Juli die Ware umbestellt und mir wurde versichert, daß diese Ware sofort lieferbar ist. Auch habe ich eine Sendungsverfolgung erhalten. Der Status ist nur seitdem unverändert. Seit dem renne ich dem Unternehmen mit Mails das Postfach ein. Mir blieb nun nichts anderes übrig, als ein Paypal Käuferschutz einzuschalten.
Tipp: Bitte immer über Paypal bestellen! Allen anderen wünsche ich gute Nerven und viel Zeit.

21. Juli 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen