Primo acquisto da questo e commerce,esperienza piú che positiva anche se ho reso lo smanicato kway che avevo acquistato perchè non mi piaceva il prodotto.ma rimane che gestione,spedizione,imballo,reso... Mehr ansehen
È la prima volta che acquisto da Sciuti e mi sono sorpreso per la loro professionalità, seguono il cliente e cercano di soddisfarlo al top. Lo consiglio perché hanno un attenzione sul cliente superior... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Un concept store dallo spirito internazionale che offre total look per donna e uomo, con una selezione ricercata e variegata delle griffe più prestigiose, per un'esperienza di shopping unica. Per la donna moderna e intraprendente, Sciuti propone uno stile metropolitano, ricercato e versatile, perfetto per chi ama sperimentare con look unici e sempre nuovi. L’uomo trova capi casual e confortevoli, pensati per outfit versatili ma sempre al passo con la moda. La tecnologia ci avvicina ancora di più ai nostri clienti, offrendo risposte immediate attraverso i social e il servizio WhatsApp per un’esperienza di shopping completamente rinnovata. Siamo entusiasti di condividere questa grande passione con voi e pronti a soddisfare ogni vostra richiesta, sempre al vostro fianco. Con Sciuti.it, la moda prende vita!
Kontaktinformationen
Via Arimondi, 1/D , 90143, Palermo, Italien
- info@sciuti.it
- sciuti.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 50 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Acquisto blauer
Buonasera abbiamo ricevuto il piumino blauer, molto soddisfatta, arrivato prima di Natale
Tutto perfetto, dall’acquisto , consegna e qualità del prodotto scelto
Negozio serio e affidabile
Negozio serio e affidabile. Ho ordinato un giubbotto blauer per mio figlio. È arrivato tutto perfetto e nei tempi stabiliti.
Ricomprerò sicuramente da voi.
Veramente contenta dell'assistenza e…
Veramente contenta dell'assistenza e della consegna, Azienda seria!
Complimenti!
La consegna è stata perfetta
La consegna è stata perfetta: in tempi rapidi e con imballaggio adeguato.
Mi hanno contattato senza che io lo…
Mi hanno contattato senza che io lo chiedessi per farmi sapere che la spedizione sarebbe partita subito. Prodotto come descritto.
Esperienza superlativa!!
Esperienza superlativa!!! Ho acquistato un Blauer on Line. Il servizio di comunicazione è stato rapido, tempestivo e puntuale; mi hanno contattato appena hanno ricevuto l’ordine e non appena è partito. Il pacco è arrivato in 2 giorni : imballato perfettamente, con gruccia e copertura in plastica targati Blauer. Il giubbotto è stupendo, ben oltre le aspettative!!! Esperienza stra positiva, riacquisterò SICURAMENTE da loro, davvero consigliatissimo!!!!
Sono rimasta molto soddisfatta dell…
Sono rimasta molto soddisfatta dell ‘giubbotto K-wai è anche della preparazione del pacco molto raffinato.Grazie mille ❤️🎁🎁
IMPECCABILI COME SEMPRE!
IMPECCABILI COME SEMPRE!
Mi è arrivato in meno di un giorno, servizio clienti e spedizione TOP!
CONSIGLIATISSIMO
Consegna veloce e prodotto bellissimo…
Consegna veloce e prodotto bellissimo sono molto
Soddisfatta e consiglio questo negozio…per me primo acquisto ma ne farò altri
azienda seria
Ho ordinato un Blauer arrivato in 48 ore,imballaggio perfetto prezzi super convenienti,acquistero' sicuramente ancora,consigliatissimo
Giacca barbour
Ho acquistato un Barbour da loro domenica sera, il lunedì mattina alle 8 e 15 mi è arrivato un messaggio dal venditore ringraziandomi e dicendomi che il pacco sarebbe partito nel pomeriggio,alle 20:00 mi arriva il messaggio con il tracciamento della spedizione.
Mercoledì alle 12:00 avevo il pacco a casa, io sto in provincia di Pisa quindi fuori isola…
Morale della favola:
Comunicazione
Velocità
Serietà
Professionalità
Gentilezza
In questo negozio ho trovato tutto questo.
Affidabili e’ dir poco
Merce perfetta come da descrizione
Merce perfetta come da descrizione, spedizione veloce e comunicazioni chiare e tempestive. Non ho mai avuto la necessità di chiedere informazioni o aggiornamenti.
Perfetti.
Piumino della Blauer
Ho acquistato un piumino della Blauer, perfettamente confezionato. Spedizione velocissima. Cortesia del personale eccellente ed efficiente, con aiuto alla scelta delle taglie, fornendo misure specifiche per ogni taglia. Che dire! Il top.!
Ottimo acquisto
Capo spalla scelto (Blauer) perfetto.
La spedizione sempre monitorata con Gls.
Sms di Sciuti che ti aggiornavs cmq su ogni step della spedizione.
Il negozio ti ha permesso di usufruire anche di Scalappy per il pagamento ed in piu' 20% di sconto ad inizio stsgione autunnale.
Quindi tutto presto e bene.
altamente consigliato
contento del ordine fatto altamente consigliato ti seguono fino alla consegna
e puntuali .
prodotto ottimo
Precisi disponibili e cordiali
Precisi disponibili e cordiali
Ordine conforme a quello che avevo…
Ordine conforme a quello che avevo ordinato perfettamente imballato corriere utilizzato eccellente scarpa superlativa
Top!
Sito chiaro e facile da usare. Massima disponibilità su whatsapp. Scarpe stratosferiche!
Perfetto
Le foto sono reali al prodotto,
Spedizione celere e senza problemi.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.