Nervicil wirkt bei mir sehr gut und ich bestelle regelmäßig das Produkt.. Leider wurde mir bereits zweimal statt mein bestelltes Nervicil - Audicil geliefert. Es kann doch nicht so schwer sein die... Mehr ansehen
Science Blend
Lungicil zur Lungenreinigung/- unterstützung. 3 Dosen 177,00 € Ich würde sagen: Fake! Zumindest hat es null positive Wirkung auf meine Lunge. Weiterhin starker Husten, zäher Schleim. Überhaupt keine... Mehr ansehen
Augenix-der Name ist Programm. Tut fürs Auge nix. Bei mir wurde eine trockene Maculadegeneration diagnostiziert. Ich habe Augenix einen Monat genommen und der Effekt war Null, Finger weg!
Abgesehen davon, dass dies ein ausgezeichnetes Super-Augen-Supplement für meine Augen ist, mag ich ihre Einfachheit. Davor nahm ich verschiedene Vitamine, die praktisch die Größe eines kleinen Balls h... Mehr ansehen
Verstoß gegen Richtlinien
Ich have eine Menge bestellt
Ich have eine Menge bestellt! Vielen Dank, Dass Sie Mir alles schnell und in gutem Zustand zugeschickt haben. Eine Flashe war kaputt, aber Science Blend hat mir innerhalb kürzester Zeit kostenlos Ersatz geliefert. Alles, was ich gekauft habe, war großartig. Es ist ein Unternehmen, dem ich vertraue.

Antwort von Science Blend
Seit 5 Monaten nehme ich Audicil…
Seit 5 Monaten nehme ich Audicil Tabletten. Ergebnis: keine Verbesserungen, weiteres Pfeifen im Ohr.

Nervicil übertraf meine Erwartungen
Nervicil übertraf meine Erwartungen! Mein Schmerz hatte den Punkt erreicht,dass ich fast aufgegeben hatte,aber dieses Produkt hatte einen enormen Einfluss auf mich. Ich bin sehr zufrieden mit den langfristigen Ergebnis, das ich beobachtet habe und ich bin gespannt,die Neuigkeiten zu teilen.

Science Blend und Audicil: Unseriöser geht's kaum II
Zu meiner ersten Bewertung gibt es auch nach der Antwort von Science Blend nichts Neues hinzuzufügen. Zwei Mails, die ich innerhalb der Garantiezeit an die Firma geschickt habe, sind auf unerklärliche Weise nicht eingegangen. Die angesprochene Kulanz waren 50% Rabatt für nutzloses Zeugs, das ja angeblich auch nach jahrelangem Tinnitus in kürzester Zeit seine Wirkung entfaltet. Ich zitiere noch einmal die Verbraucherzentrale:
„Beim dem im Internet unseriös angebotenen Nahrungsergänzungsmittel "Audicil" des französischen Anbieters SCIENCE BLEND... liegen Irreführung und mehrfach Verstöße gegen die Lebensmittelinformationsverordnung sowie die Health-Claims-Verordnung vor. Es werden zudem unzulässige krankheitsbezogene Angaben gemacht. Auf der Anbieterseite ist kein Impressum zu finden. Da der benannte Hersteller SCIENCE BLEND außerdem seinen Hauptsitz in Frankreich hat, ist er für die hiesige Lebensmittelüberwachung kaum „greifbar“.
Also lieber Finger weg, schon allein deswegen, wie Science Blend mit Garantieerklärungen Schindluder treibt.

Antwort von Science Blend
Ich bestelle diese schon seit Jahren
Ich bestelle diese schon seit Jahren, weil mir die Marke gefallt. Sie liefern immer Produkte von hochster Qualitat. Ich kann sie jedem warmstens empfehlen, der zuverlassige Produkte sucht.

Blutix nach 30 Tage Einahme a 3 Kapsel
Blutix nach 30 Tage Einahme a 3 Kapsel, keinerlei Wirkung !
Ist wohl ein Affiliate- Angebot ??

Antwort von Science Blend
Nach fast 4monatiger Einnahme von…
Nach fast 4monatiger Einnahme von Audicil in vorgeschriebener Dosierung ist KEINERLEI Besserung meines Hörvermögens eingetreten.
Nach wie vor habe ich ein permanentes Rauschen und dadurch resultierenden Hörverlust.
Geld zurück Garantie stimmt auch nicht, weil zeitliche Begrenzung überschritten war, zumal von einerzeitlichen Begrenzung der Rückgabe/Erstattung in keinster Weise die Rede ist.
Besser Finger weg davon!

Bisher kein Erfolg
Ich hab jetzt 2 Monate, akribisch genau nach Anweisung die Augenix Kapseln eingenommen. Eine auch nur im geringsten erkennbare Verbesserung ist nicht eingetreten. Das Gegenteil ist der Fall, wenn ich in meinen Geldbeutel sehe. Leider
muss ich davon ausgehen, dass nicht der
voll Name angegeben ist. Wohl muss
vorausgehend "Hilft dem" Augenix heißen

Antwort von Science Blend
Meine Nervenschmerzen sind so stark…
Meine Nervenschmerzen sind so stark geworden, dass ich Nervicil eine Chance gab. Seitdem sind meine Beschwerden verschwunden und ich kann wieder meine täglichen Spaziergänge genießen.

Antwort von Science Blend
Unrichtige Stellungnahme von scien.....
Die Stellungnahme von scienceblend ist nicht richtig.
Die AGB sind mir erst nach mehreren Kontakten geschickt worden. Wären die mir bekannt gewesen hätte ich niemals etwas zurückgeschickt. Erst nach Erhalt der AGB habe ich festgestellt- wie gelinde gesagt- merkwürdig diese sind. Ich kann nur nochmal raten, vor einer Bestellung die Regelungen zur Rücksendung bei Inanspruchnahme irgend eines Garantieversprechens eingehend zu studieren.
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt
Ich bin sehr zufrieden mit dem Produkt. Es hat mir sehr geholfen, den Tinnitus zu lindern

Antwort von Science Blend
Die schnelle Lieferung von Science…
Die schnelle Lieferung von Science Blend ist unschlagbar. Top Service

Mein weiterer Erfahrungsbericht
Eigentlich schreibe ich keine Bewertungen.
Hier meine weiteren Erfahrungen.
Nachdem ich am 15.04.2024 eine Packung Audicil bestellt hatte und sich seit dem nichts tat, waren die ersten Kontaktaufnahmen zum Shop unzuverlässig.
Kontaktaufnahmen liefen ins Leere. Keine Reaktionen. Auch ein Angebot zur telefonischen Klärung bleiben unbeantwortet.
Nach meiner Bewertung hier und meiner Bewertung via PayPal kam Bewegung in die Sache.
Am 15.05.2024 nahm der Shop zu mir Kontakt auf. Nach einem raschen E-Mailverkehr wurde mir eine Ersatzpackung - eine neue Packung Audicil zugesagt, dass war am 15.05.2024.
Das ursprüngliche Paket liegt Stand heute (24.05.2024, also seit über einem Monat im Paketaustauschzentrum - warum auch immer).
Gestern nun (23.05.2024) war das Ersatzpaket, ein wirklich sehr kleines Paket endlich da.
Ich konnte das Paket jedoch nirgends nachverfolgen.
Erleichterung macht sich nun breit.
Vielen Dank an den Shop das die Ersatzlieferung nun angekommen ist.
Inwieweit Audicil nun hilft werden die nächsten Tage und Wochen zeigen.

Antwort von Science Blend
Zum Glück konnte ich es für 69 Euro…
Zum Glück konnte ich es für 69 Euro statt für 500 Euro kaufen. Ich habe schon viel gegen den Tinnitus versucht. Somit kann ich dieses Produkt in die Kategorie: ein weitere Versuch einreihen. Man klammert sind an so manch einen Strohhalm, der keine spürbare Wirkung hinterlässt Ein Versuch war es wert.

Audicil verfehlt bei seinen Versprechungen das Ziel
Wir haben uns Audicil bestellt weil wir unser Tinnitus endlich los werden wollen. Das ganze dokumentieren wir regelmäßig auf YouTube und die Community die auch gekauft haben sind genauso wie wir der Meinung- Audicil hilft nicht oder nur sehr gering.
Die Inhaltsstoffe die im langatmigen Video angepriesen werden sind nicht enthalten. Nur ein Bruchteil!
Das versprechen nach 3 Monate soll der tinntus verschwunden sein, ist leider nur ein Versprechen, das leider gebrochen wird.
Wir befinden uns im 6ten Monat der Einnahme. Es gibt hin und wieder Momente wo man denkt , was geht... Aber leider nur kurze Moment Aufnahmen.
Auf Anfragen, wird ausweichend oder gar nicht geantwortet.
Schade, aber war eigentlich zu erwarten. Wäre es das Mittel, würden das Produkt in allen Medien hochgehoben werden.
Keine Wirkung, dafür Geld weg
Ich habe am 16.März meine erste Bewertung zu Audicil abgegeben, auch bis heute hat sich bei meiner Frau nichts geändert, der Tinnitus ist nach wie vor gleich stark. Wie ich damals geschrieben und erkannt habe, sind die 5 Sterne Bewertungen fast ausschließlich ausländische Namen aus Deutschland. Jetzt wurde scheinbar die Taktik geändert, jetzt sind es fast ausschließlich deutsche Namen aus dem Ausland, interessanterweise einige von einer kleinen Insel im Ärmelkanal, genannt Guernsey. Hier sollte Trustpilot mal überprüfen. Bin am überlegen ob ich es an den Verbraucherschutz zur Überprüfung weitergebe was sinnvoll wäre.

Antwort von Science Blend
Das Produkt Audicil habe ich 3 Monate…
Das Produkt Audicil habe ich 3 Monate nach Vorgabe eingenommen, es hat sich jedoch nichts verändert. Mein Tinnitus ist nach wie vor vorhanden ohne jegliche Besserung. Nachdem ich mich dann bei dem Hersteller gemeldet habe wurde mir auch seitens des Mitarbeiters sein Bedauern ausgesprochen. Er schrieb mir dann zurück ich solle die vorhanden Kapseln noch einnehmen. Nach Rücksprache mit seinem Chef schrieb er mir dann, dass ich noch eine Rückzahlung erhalten solle. Nach einigen Wochen fragte ich dann nochmals nach, aber dann wusste man nichts mehr von den Mails, es wurde mir gesagt die Frist wäre abgelaufen. Leider waren die Mails nicht mehr aufzufinden, meine Antwort zu diesem Vorgang ist somit wie der Stern !!! Leider keine Empfehlung.

Audicil 2x gekauft
Audicil 2x gekauft, regelmäßig eingenommen, Wirkung gleich Null.
Mit dem Leid der Etroffenen wird ordentlich Kohle gemacht.
Ich hatte grosse Hoffnung, leider enttäuscht.
Von mir gibt's keine positive Bewertung, empfehle es auch nicht weiter, Hände weg!

ich nehme es den 4. Monat
ich nehme es den 4. Monat und die Wirkung ist Null, schade um das Geld