Schuberth Helmets Bewertungen 67

2,5

Habe den s3 Helm bin eigentlich zu Frieden aber warum gibt es dafür keine schöne verspiegelte Visiere und größter Kritik punkt ich komme an kein neuen pin lock ran noch ein schuberth helm kommt mir ni... Mehr ansehen

1. Sportbekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

This is the official Facebook page of SCHUBERTHGmbH, helmet manufacturer. We create head protection technology - made in germany

• Stegelitzer Straße 12, 39126, Magdeburg, Deutschland

• schuberth.com

2,5

Mangelhaft

Super Reparatur Service

Ich hatte wiederkehrend Probleme mit dem Visierverschluss meines Helms. Der Support hat mir angeboten, den Helm einzusenden. Ich habe lediglich den Versand hin bezahlt und habe noch ein kostenfreies neues Visier dazu bekommen, welches ich mir aussuchen konnte. Das eigentliche Problem wurde auch behoben. Besser ging es nicht. Ich werde definitiv Kunde bleiben.

8. Mai 2025

Unterirdischer Kundendienst

Das Schuberth SC2 Edge Intercom hat teilweise Störgeräusche oder Sprachverzerrungen. Meine Reklamation beim Händler wurde an den Schuberth Kundendienst weitergeleitet, der das Problem nicht verifizieren konnte. Die Reakionszeit war sehr lang. Daraufhin habe ich den Kundenservice direkt kontaktiert, hat dann wieder eine Woche gedauert, bis eine Antwort kam. Ich habe erklärt, dass ein anderes Gerät mit meinem Helm einwandfrei funktioniert, trotzdem sollte ich meinen Helm und das Intercom einschicken. Da hätte ich sicher 3 Wochen nicht fahren können, und das Ergebnis war vorhersehbar. Ich hätte mir gewünscht, dass der Kundendienst besser auf mein Problem eingegangen wäre. Ein 270 Euro teures Gerät funktioniert nicht und die sagen es sei so in Ordnung. Schade, da kann man sich made in Germany bald sparen und kauft lieber ein Produkt aus Japan oder den USA.

21. August 2025

Helmfarbe verblasst innert kürzlicher Zeit

Ich habe im Mai 2025 bei Motoin einen C5 Helm mit Headset gekauft, im Juli war der Helm bereits mehr weiss als gelb. Seitens Motoin kommt keine Unterstützung, man wird einfach mit Fadenscheinigen Argumenten abgewiesen und ich soll mich bitte an Schuberth wenden.

Auch das Intercomm ist einfach nur unterirdisch und nervt einfach nur.

Bevor ich jemals wieder bei dieser Firma etwas kaufe, schmeiss ich meine Kohle lieber gleich zum Fenster raus, da weiss ich zumindest das sie weg ist, ohne dass ich noch mega Aufwände betreiben muss, nur um mir dann irgendwelche Ausreden anhören zu müssen.

31. Juli 2025

Ich habe einen S2...

Ich habe einen S2, der in Passform und Funktion perfekt für mich ist. Darüber hinaus hatte ich noch keinen Helm, der bei hohen Geschwindigkeiten auf dem Naked Bike so geräuscharm ist.
An diesem Helm hat sich in der zweiten Saison die Unterkante der Innenverkleidung verabschiedet, was mich geärgert hat. Fairness halber muss man sagen, dass das auch an mir gelegen haben kann: Irgendwo angeeckt, aufgeschlagen oder sonstwas.
Ich habe das bei Louis vorgebracht und man hat den Helm mit dieser Reklamation an Schuberth geschickt.
Und siehe da: Schuberth hat den Helm innerhalb von wenigen Tagen instand gesetzt und zurückgesandt.
Bin sehr zufrieden!

21. Oktober 2025

Habe den s3 Helm bin eigentlich zu…

Habe den s3 Helm bin eigentlich zu Frieden aber warum gibt es dafür keine schöne verspiegelte Visiere und größter Kritik punkt ich komme an kein neuen pin lock ran noch ein schuberth helm kommt mir nicht ins haus

11. Oktober 2025

Grosse Enttäuschung

Im März 2023 habe ich einen neongelben C5 NEU gekauft. Nach nur gerade mal 2 Motorradsaisons ist die Helmfarbe komplett abgeschossen (matt und ausgebleicht). Zudem musste ich das Pinlock-Visier bereits wechseln, da der Silikon-Streifen nicht mehr gehalten hat und das Visier regelmässig beschlagen hat. Auf Anfrage seitens des Händlers bei Schuberth habe ich zwar ein kostenloses Pinlock-Visier erhalten. Jedoch sieht der Helm nach zwei Jahren aus als hätte man ihn 10 Jahre in der Sonne gebleicht. Das finde ich eines Schuberths nicht würdig. Auf Anfrage des Händlers bei Schuberth hin kam eine ausschweifende, jedoch nicht hilfreiche schriftliche Erläuterung wieso dies grad bei ebendiesem Helm halt so sei. Das nützt mir wenig; schlechte Qualität bleibt schlechte Qualität, auch wenn man sie zu erklären versucht.
Das Interkom SC2 wollten wir a) für Telefonie; b) für Navigation und c) für Interkommunikation verwenden. a und b haben funktioniert; haben aber Stunden aufgewendet für den Versuch, die 3 Geräte miteinander zu koppeln. Scheint mir urveraltete Interkom-Technik zu sein.
Meine Anfrage betreffend ausgebleichtem Helm bleibt bis heute, nach 4 Monaten, unbeantwortet.

Nach diesen Erfahrungen würde ich keinen Schuberth mehr kaufen.

29. Juli 2025

Verschluss beim C3Pro defekt

Ich habe meinen Schubert Helm C3Pro eingeschickt, weil der Verschluss vorne defekt war und ich den Helm nicht mehr aufklappen konnte. Ich schickte den Helm ein. Am 20.3. traf der Helm dort ein, am 29. hielt ich ihn schon wieder in meinen Händen. Super schnell. Pinlock und Visier wurden auch mit gewechselt. Der Helm wurde hochglanzpoliert. Top Service.

30. März 2025

Habe heute meinen C4pro aus der…

Habe heute meinen C4pro aus der Reparatur zurückbekommen und bin restlos begeistert. Nackenbänder mussten neu befestigt werden super schnell erledigt. Nebenbei wurden Pinlock und Kopfpolster auf Kulanz erneuert. Vielen Dank für den tollen Service.

22. Januar 2025

Sehr großes entgegenkommen

Erst nach einigen Gesprächen bzw Mails hat mir Janine Wenzel vom Kundendienst weiter geholfen . Sie hat wohl mein Problem erkannt und mir sehr schnell geholfen. 1A Danke. R.Brzezicha

17. Januar 2025

C4 basic Nackenbänder auf Kulanz…

C4 basic Nackenbänder auf Kulanz repariert. Konversation mit Schuberth top, problemlose Abwicklung und Rücksendung des Helmes in sehr angemessen Zeitraum. Absolute Empfehlung-so muss Kundenservice sein, vielen Dank!

27. November 2024

Hervorragend!

Ich habe meinen E2 zu SCHUBERTH zur Reparatur geschickt. Schon der erste Kontakt am Telefon gab mir ein positives Gefühl, welches sich durch die nachfolgende Reparatur bestätigte. Vielen Dank an Janine und Emma für die unkomplizierte, professionelle und freundliche Abwicklung. Trotz Feiertage schneller und zuverlässiger Service. Ich bin echt begeistert!

10. Mai 2024

Kommunikationssysteme sind mit ihrer…

Kommunikationssysteme sind mit ihrer Software auf dem Stand wie vor 20 Jahren
Software Update und andere Einstellungen zu finden eher eine Reise in die Vergangenheit.
Ich kann meine freie Zeit auch anders gestalten außer Schuberts Videos anzuschauen die dann auch keine Lösung bringen.
Vielen Dank

14. April 2024

Nach ca. 10 Jahren zerfällt der Helm in seine Einzelteile - keinerlei Kulanz seitens Schuberth

Vor etwa 10 Jahren habe ich bei Louis den Helm (Schuberth S1 Pro mit Dekor) erworben. Damals für über 400 €, der NonPlusUltraHelm schlechthin.
Zwei Jahre bin ich meinem Hobby nicht nachgegangen und dieses Jahr sollte es wieder losgehen. Als ich den Helm für ein neues Sena System in der Hand hatte, fiel dieser mir sprichwörtlich zwischen den Händen auseinander. Das komplette Innenfutter ist vollständig zerfallen, trotz ordnungsmäßer Aufbefahrung und Pflege.
Diesen Vorfall schilderte ich Schuberth, sollte auf Rückfrage meine Rechnung raussuchen. Als ich diese fand und verschickte bekam ich als Anwort, dass der Helm schon länger nicht mehr produziert wird und es deßwegen auch keine Ersatzteile mehr gibt - das wars.

In den 10 Jahren bin ich etwa 6.000 km gefahren, also sehr wenig und ich schwitze am Kopf so gut wie gar nicht.

Danke für gar nichts. Für mich definitiv das letzte Mal Schuberth!

7. Februar 2024

Reparatur C4 Klapphelm

Habe heute meinen 4 Jahre alten C4 aus der Reparatur zurückbekommen. Bin restlos begeistert! Nicht nur, dass alle Innenpolster neu waren (ein Polster hatte ich reklamiert), auch das Visier und das Pinlock Visier waren neu! So etwas nenne ich Service. Ist sicherlich mein 4. Helm von Schuberth und wird nicht der Letzte bleiben.

15. November 2023

Produktregistrierung

Ich fahre seit Jahren einen Schuberth C3, für den damals keine 5 Jahre Garantie mehr zu bekommen war, da vor Einführung gekauft.
War leider ärgerlich...
Jetzt einen gebrauchten, 2 Jahre alten C4pro gekauft, auf den die Garantie nicht registriert ist und vom Verkäufer der Kaufbeleg nicht zu bekommen war.
Telefonisch wurde mir zugesichert, diese noch mit Seriennummern Angabe nachholen zu können, kulanterweise.
Per Mail wird sich allerdings von verschiedenen Mitarbeitern dagegen gewehrt...
Was soll das, vertraut Schuberth seinen Produkten nicht mehr, was macht es für einen Unterschied ob ich einen Beleg habe?
Wenn er unrechtmäßig verkauft wäre, hätte ich doch dann die Probleme...
Kann es einfach nicht nachvollziehen, hätten doch dann wenigstens jetzt eine Registrierung ab Ausliefungsdatum Händler..
Bin jedenfalls wieder enttäuscht worden und werde beim nächsten Kauf nicht mehr Schuberth wählen!!!

4. September 2023

Habe mir im April einen Schuberth c 5…gek

Habe mir im April einen Schuberth c 5 Globe Gray bei Louis bestellt, natürlich noch nicht verfügbar!!! Nach Anfrage bei Louis und Schuberth Lieferschwierigkeiten heute zum wiederholten Male bestellt und nochmals mit dem freundlichen Schuberth Mann gesprochen der den Ball fein nach Louis gespielt hat, unfassbar sollen doch einfach ehrlich sein und nem Kunden sagen was los ist. So wird das nix mit Kunden halten und es ist natürlich einfacher wenn man den anderen die Schuld geben kann

19. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen