Herzensempfehlung
Man fühlt sich total gut aufgehoben bei Elena und sie ist sehr bemüht eine gut Lösung für alle Beteiligten zu finden. Ich kann sie nur weiterempfehlen!!!
Hey, ich bin Elena, zertifizierte bindungs- und bedürfnisorientierte Kinderschlafberaterin, Mama und Gründerin von „Schlaf Schön“.🙂 👉Mein Ziel ist es, Familien auf ihrem Weg zu entspannten Nächten und harmonischeren Tagen zu begleiten – individuell & garantiert bindungs- & bedürfnisorientiert, versprochen!🌷 Was du von meiner Beratung erwarten kannst: ⭐ Bindungs- und bedürfnisorientierte Ansätze: Passende Methoden, die das Wohlbefinden und die emotionale Sicherheit deines Kindes fördern. ⭐ Individuelle Lösungen: Jedes Kind und jede Familie ist einzigartig – ich passe meine Empfehlungen an eure persönlichen Bedürfnisse an. ⭐ Nachhaltige Verbesserungen: Mein Fokus liegt nicht auf kurzfristigen Erfolgen, sondern auf langfristiger Entlastung und Harmonie für die ganze Familie. ⭐ Keine starren Regeln: Keine Schlaftrainings, keine Tabellen – ich arbeite flexibel und kindgerecht, ganz ohne fixe Regeln, Tabellen oder Schlafpläne! ⭐ Kompetenz und Empathie: Mit fundiertem Wissen und einem offenen Ohr begleite ich euch auf Augenhöhe. Gemeinsam schaffen wir die Basis für erholsamere Nächte, mehr Leichtigkeit im Alltag und ein entspanntes Familienleben. Ich freue mich riesig darauf, euch auf diesem Weg zu begleiten!🌷 Herzliche Grüße aus dem schönen Münster sendet Elena
Langeworth 18, 48159, Münster, Deutschland
Elena schafft es in kurzer Zeit eine sehr geborgene und angenehme Atmosphäre zu schaffen. Man fühlt sich direkt mit ihr wohl und traut sich über alles offen zusprechen, dabei hört sie sehr aufmerksam zu und schnappt direkt Punkte auf, die ihr und uns helfen die „Problemstellungen“ besser zu verstehen. Mein Mann heb ich sind sehr zu frieden mit dem ersten Gespräch und haben auch direkt Anleitungen bekommen, wie wir unsere Situationen besser in den Griff bekommen.
Wir sind unglaublich happy mit der Schlafberatung, die wir bei Elena erhalten haben! Schon während des Gesprächs haben wir gemerkt, wie viel Expertise und Einfühlungsvermögen sie mitbringt. Wir haben nicht nur konkrete, sehr hilfreiche Tipps bekommen, die das Einschlafen für unser Baby deutlich erleichtert haben – sondern auch ein viel tieferes Verständnis für die Hintergründe und Einflussfaktoren rund um das Thema Babyschlaf.
Besonders beeindruckt hat uns die Kombination aus fundiertem Wissen, praktischen Empfehlungen und einer sehr sympathischen und wertschätzenden Art. Viele der Tipps konnten wir sofort umsetzen – und tatsächlich haben wir schon in der ersten Nacht danach positive Veränderungen bemerkt!
Neben den Schlaf-Themen haben wir auch zahlreiche weitere wertvolle Hinweise und Denkanstöße bekommen, die uns im Alltag mit Baby sehr weiterhelfen. Die Beratung war umfassend, individuell und sehr gut strukturiert – insgesamt einfach richtig toll.
Ein großes Dankeschön an Elena – wir fühlen uns jetzt deutlich sicherer und entspannter im Umgang mit dem Thema Schlaf. Absolute Empfehlung!
Hatte bei Elena eine Beratung und ich war super zufrieden!
Sie hat mich motiviert mehr auf meine Intuition zu hören als auf irgendwelche Tabellen wie und wann ich mein Kind schlafen legen sollte. Und wir kommen damit sehr gut zurecht!
Ich hab ein paar tolle Tipps an die Hand bekommen mit denen wir nun arbeiten.
Elena hat es sehr interessant gestaltet und ist auf jede Frage individuell eingegangen und hat sich Zeit genommen. Kann ich auf jeden Fall empfehlen.
Ich bin so glücklich und dankbar für diesen impulsreichen und überaus informativen Workshop. Wir haben ein seit Geburt nur zum schlafen bringendes Baby, was diverse Einschlafgewohnheiten mit sich gebracht hat, die auf Dauer echt anstrengend und nervig waren. Durch den Workshop haben wir so viel Input und Selbstbewusstsein sowie Stärke erfahren, dass jeder Schlaf wunderschön und harmonisch für alle ist. Es grenzt an ein Wunder.
Elena ist sehr sympatisch, einfühlsam und kompetent.
Alle unsere Fragen wurden super gut beantwortet und auch Erklärungen dazu gegeben. Damit man verstehen kann warum bestimmte Situationen sind, wie sie sind.
Ich würde die Schlafberatung jedem empfehlen, wir haben einen gut schlafnenden Sohn, der jetzt mal eine Phase hatte in der es nicht so gut geklappt hat und trotzdem bin ich sehr froh die Beratung gemacht zu haben, alleine um bestimmte Dinge zu verstehen.
Der Workshop mit Elena macht vor allem Mut, dass unliebsame Einschlafgewohnheiten bedürfnisorientiert geändert werden können. Dabei erhält man viele praktische Tipps und es wird auch auf individuelle Fragen eingegangen.
Außerdem hat es uns darin bestärkt, dass viele angebliche „schlechte Angewohnheiten“ unseres Babys ganz natürlich sind und gerne so bleiben dürfen, solange alle Beteiligten damit zufrieden sind.

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Elena ist eine sehr liebenswerte Frau und Beraterin, die es schafft jede Frage und jeden Ratschlag absolut wertfrei zu übermitteln.Sie ist sehr verständnisvoll und sehr strukturiert, wirklich jede Frage zu beantworten...
Der Preis ist unschlagbar und absolut wertvoll investiert.

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Toller Workshop mit viel Wissen, Tipps und Tricks. Sehr interessant war auch die Vorstellungsrunde da dort schnell klar wurde, man ist mit seinem Thema nicht alleine. Zusammenfassung/information gab es auch noch im Anschluss per Mail

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Tolle Beratung mit individueller Hilfe passend zum Kind.

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Elena konnte mir sehr viel Druck nehmen was das Thema Schlaf betrifft und mir gute Tipps geben!

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Durch den Workshop gewinnt man zum einen Sicherheit und man erhält wertvolle Informationen auf dem weiteren Prozess Weg des Babyschlafes. Elena ist sehr freundlich und der Workshop endet nicht eher bevor wirklich alle Fragen beantwortet sind! Ein toller Workshop aus dem man unglaublich viel mitnimmt und lernt - er ist sehr zu empfehlen.

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Man hat sich bei Elena sehr wohl gefühlt und auch gut aufgehoben. Sie macht einen keinen Stress und man kann alles selbst bestimmen. Immer wieder gern!

Antwort von Schlaf Schön Kinderschlafberatung bei Elena Grothus
Hilfreicher und interessanter Workshop mit guten Impulsen.