Ein großartiges Tool für den Ruf meines Unternehmens!
Ich habe vor Kurzem angefangen, ScanAndReview.de zu nutzen, und es hat sich als echter Game-Changer für mein Geschäft erwiesen. Die Idee, einen QR-Code einfach an meinem Standort zu platzieren, den Kunden scannen können, ist genial. So sammeln wir unkompliziert Google-Bewertungen, und das Beste daran: Positive Rezensionen werden automatisch auf Google geteilt, während kritische Rückmeldungen privat bleiben – eine echte Erleichterung für unser Team.
Die Einrichtung war kinderleicht, und die Echtzeit-Statistiken im Benutzerportal sind super hilfreich. Ich kann sofort sehen, wie oft der QR-Code gescannt wurde und welche Rückmeldungen reinkommen. Dadurch habe ich einen viel besseren Überblick über die Kundenzufriedenheit und kann gezielt Verbesserungen vornehmen.
Wer nach einer cleveren Möglichkeit sucht, mehr positive Bewertungen zu bekommen und sein Reputationsmanagement zu optimieren, sollte ScanAndReview.de definitiv ausprobieren. Es ist einfach, effektiv und eine tolle Unterstützung für kleine und große Unternehmen!