Wir arbeiten bereits seit 4 Jahren mit dem Team von ScaleUnit und das auch sehr erfolgreich. Wir schätzen besonders die kurzen Kommunikationswege und die unkomplizierte Art und Weise des gesamten Team... Mehr ansehen
Das Team ist super engagiert, hilfbereit und freundlich. Für jedes problem wird eine Lösung gefunden. Sowohl persönliche aus auch digitale Treffen funktionieren reibungslos und nahezu immer direkt a... Mehr ansehen
Effektiv und effizient die richtigen Talente finden und rekrutieren. Die ScaleUnit GmbH hat es sich zur Aufgabe gemacht, Konzernen und mittelständischen Unternehmen durch Innovationen im Recruiting-Prozess einen nachhaltigen Wettbewerbsvorteil zu generieren. Die Lösungen von ScaleUnit haben nur ein Ziel: Sie Ihren Wachstumszielen ein großes Stück näher zu bringen!
Marienplatz 7a, 33098, Paderborn, Deutschland
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Grundsätzlich waren die Erklärungen, wie das Thema "KI-Gestütztes Recruiting" abläuft sehr gut. Wir wurden gut bei dem Thema "aufgegleist" und sind mit dem bisherigen Ablauf sowie den ersten Ergebnissen sehr zufrieden.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Der direkte Kundenkontakt ist bemerkenswert. Das Team ist immer erreichbar, reagiert prompt auf Anfragen und geht aktiv auf individuelle Bedürfnisse ein. Das Unternehmen bietet ein innovatives Produktangebot welches sich deutlich von anderen abhebt.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Super innovatives und kundenorientiertes Unternehmen! Alle Ansprechpartner sind sehr hilfsbereit und pflegen einen angenehmen Umgangston. Die Nutzung ist deutlich einfacher und zeitsparender, als bei den meisten anderen Dienstleister in diesem Bereich.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit war und ist in allen Belangen vortrefflich! Ein junges und eifriges Team mit absolut tollen Persönlichkeiten und fabelhaftem Spirit. Von der Akquise über die Vorbereitung, Durchführung und Betreuung ist stets zuverlässig und rasch agiert worden. Wünsche und Feedback wurden behandelt und umgesetzt und bei eventuellen Problemen wird prompt und kompetent reagiert. Wir sind sehr glücklich über die Wahl, sprechen unsere uneingeschränkte Empfehlung aus und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Sowohl persönliche aus auch digitale Treffen funktionieren reibungslos und nahezu immer direkt auf Anfrage.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit mit Max und dem ganzen ScaleUnit Team ist von Anfang bis Ende durchdacht, strukturiert und sehr professionell. Durch unsere intensive Kooperation mit ihnen wurde deutlich, dass sie nicht nur technologische Vorreiter sind, sondern auch als kreative Problemlöser brillieren, indem sie innovative Lösungsansätze für die Bewältigung unserer Herausforderungen entwickeln. Es wird auf jeden Wünsch eingegangen, auch wenn es eventuell die dritte Änderung bedeutet. Man nimmt sich Zeit für das Projekt und den Kunden – man fühlt sich Rund um gut aufgehoben!
Für jedes weitere Projekt immer wieder gerne ScaleUnit!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit ist sehr angenehm! Es kommen immer wieder klasse Ideen, die uns weiterbringen in unserem eigenen Geschäft! Wir können Max und sein Team uneingeschränkt empfehlen und freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit und viele neuen Projekte!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit war sehr gut. Kreative Ideen und eine absolut professionelle Umsetzung haben überzeugt!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Was uns überzeugt, ist die schnelle Realisierung gemeinsamer Pläne. Dabei werden Strategien laufend optimiert, selbstverständlich immer in Absprache. Dieser Ansatz führt zu erstklassigen Ergebnissen, die die investierte Zeit und Mühe rechtfertigen. ScaleUnit GmbH verdient daher höchstes Lob.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Unsere offenen Stellen konnten wir dank den Services von ScaleUnit hervorragend besetzen.
Ich kann die Dienstleistungen von der Firma ScaleUnit uneingeschränkt weiterempfehlen.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Expertise auf höchstem Niveau!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Bereits Langjährige Zusammenarbeit. Sehr kompetente Agentur. Immer zufrieden gewesen, kann ich sehr empfehlen.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Wir hatten von Anfang an das Gefühl, dass ScaleUnit voll und ganz ein Interesse daran hat, unser Unternehmen weiter zu entwickeln. Wir wurden gefordert in der Beschreibung unserer Wunschmitarbeiter, und auch in der Beschreibung unserer Vision für unser Unternehmen. Ich kann hier nur Danke sagen, für die Entwicklung einer dauerhaften Recruiting Plattform. Bisher konnten wir jede Stelle, bis auf eine Ausnahme besetzen.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit mit ScaleUnit war zunächst als Pilotprojekt gedacht. Bereits bei der ersten Stelle durch den Chatbot konnten wir zwei neue Mitarbeitende für uns gewinnen und unseren Employer Brand durch den Chatbot in den Sozialen Netzwerken weiter ausbauen. Für uns ein wirklicher Erfolg und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Wir arbeiten seit einiger Zeit mit ScaleUnit zusammen und sind äußerst zufrieden mit ihren Dienstleistungen. Die Agentur hebt sich deutlich von herkömmlichen Online Marketing Agenturen ab, da sie ein tiefes Verständnis für Start-ups und mittelständische Unternehmen mitbringt.
Was uns besonders beeindruckt hat, ist ihre Fähigkeit, skalierbare Online Marketing- und Vertriebsstrategien zu entwickeln. Sie haben erkannt, dass Start-ups und Mittelständler oft Schwierigkeiten haben, über ihr persönliches Netzwerk hinaus zu wachsen und ihre Vertriebsprozesse effizient zu skalieren. Die enge Zusammenarbeit mit ihnen hat uns gezeigt, dass sie nicht nur technologische Vorreiter sind, sondern auch kreative Problemlöser, die innovative Ansätze liefern, um diese Herausforderungen zu bewältigen.
Besonders bemerkenswert ist ihre Herangehensweise, die auf langfristigen Partnerschaften basiert. Der persönliche Touch und das Engagement des Teams machen sie zu einem vertrauenswürdigen Partner, dem wir gerne weiterhin vertrauen.
Wenn Sie nach einer Agentur suchen, die über den Tellerrand hinausschaut, um maßgeschneiderte Lösungen für Ihre Online Marketing- und Vertriebsbedürfnisse zu bieten, dann kann ich ScaleUnit von ganzem Herzen empfehlen. Sie haben uns geholfen, unsere Ziele zu erreichen, und wir freuen uns auf die weitere Zusammenarbeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Gabi Ziton
Content Creator
Blome GmbH u. Co. KG

Antwort von ScaleUnit GmbH
Ich kann Scale Unit und das gesamte Team nur empfehlen. Von der gebotenen Lösung, über den Prozess, bis hin zur Kommunikation ist alles super gewesen. Werde sicherlich lange Kunde bleiben. Besonders Niklas hat uns im gesamten Prozess der Chatbot Implementierung mit sinnvollen Lösungen unterstützt.

Antwort von ScaleUnit GmbH
Wer auf der Suche nach innovativen, kreativen Ideen ist, ist hier genau richtig! Im Zuge der Personalsuche hat ScaleUnit uns einen völlig neuen Weg aufgezeigt, um Fachpersonal anzusprechen und den Bewerbungsprozess zu verschlanken: Chatbot-Recruiting. Das Team von ScaleUnit hat uns zu einer Lösung verholfen, die genau zu uns passt und hat uns gerade in der technischen Implementierung sehr stark unterstützt. Vielen Dank an das Team von ScaleUnit für die sehr gute, ergebnisorientierte Zusammenarbeit, wir freuen uns auf zukünftige Projekte mit euch!

Antwort von ScaleUnit GmbH
Die Zusammenarbeit mit Max und Richard war wirklich super - eine sehr vertrauensvolle, verlässliche Zusammenarbeit und die Ergebnisse haben uns wirklich begeistert.
Gerade in Themen Website-Entwicklung und Performance Marketing ist das Team der ScaleUnit absolut genial.