Me llegó el pedido en menos de 1 semana,todo genial,aunque eché en falta como hacen otras tiendas entregar algun detalle, alguna muestra gratuita. Hice otro pedido por el doble de dinero a ver si esta... Mehr ansehen
Conocí esta empresa por casualidad y decidí hacer un pedido sin tener mucha información previa. La experiencia ha sido excelente: el envío fue rápido, trabajan con muy buenas marcas y, además, realiz... Mehr ansehen
POSITIVO: LOS PRODUCTOS LLEGARON EN EL PLAZO QUE PONE EN LA PAGINA. NEGATIVO: ME LLEGO UN PRODUCTO QUE ESTABA ABIERTO , HABLE CON ATENCIÓN AL CLIENTE PERO NO ME SOLUCIONARON NADA , ME QUEDE A LA ESPE... Mehr ansehen
El pedido llegó en el tiempo estipulado y todo correctamente. Los productos que utilizo para piel seca me van todos perfectos. Es el segundo pedido que hago y estoy preparando un tercero. El primero s... Mehr ansehen
Saranghae Cosmetics is a Spanish online beauty store specializing in premium Korean skincare and cosmetics designed to support healthy, radiant skin. We curate innovative products from trusted Korean brands, focusing on hydration, barrier repair, anti aging care, and gentle formulations suitable for different skin types. Our mission is to make authentic K beauty accessible in Spain through carefully selected products, fast shipping, and reliable customer service.
Spanien
- saranghae.es
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Encantada
Llegó bastante rápido y muy bien empaquetado. En cuanto a precios, lo que yo uso, está más barato que en otras webs y tiene cosas que otras no. Ya he hecho otro pedido. Muy contenta
Primera vez que compró y llegó todo en…
Primera vez que compró y llegó todo en perfecto estado y rápido... volveré a comprar.
para repetir , productos y atencion al cliente inmejorable
Hay una gran variedad de productos , perfectamente descritos en relacion a su uso y propiedades . El servicio de entrega es muy rapido y ademas en cada pedido te regalan muestras , lo cual es de agradecer
Los productos llegaron a Tenerife en…
Los productos llegaron a Tenerife en perfecto estado, y los productos son maravillosos
Muy buenos productos y atenciòn al cliente
Muy buenos productos, la atención al cliente muy buena y resolutiva… muchas gracias volveré a comprar
Me gustan mucho estos productos
Me gustan mucho estos productos. Siento que me cuidan la piel como ninguna otra antes
Mi pedido tardo mas de 5 semanas en…
Mi pedido tardo mas de 5 semanas en llegar, porque a la hora de hacer el pedido no tenian un producto en stock, aun que en la pagina web ponia que si. Espere 2 semanas hasta que llego el producto en stock, despues el paquete fue parado en aduanas por falta de documentacion, y yo esperando un producto que era un regalo de cumpleaños. La comunicacion con atencion al cliente muy lenta y inconsistente, prometen algo a los clientes y no hacen lo que prometen. En conclusion, este fue mi primero y ultimo pedido de esta pagina.
Tienen products de buena calidad
Tienen products de buena calidad, me ha gustado mucho
Superrapidos , calidad excelente
Superrapidos , y los productos me encantan !!
Productos buenos y un servicio al…
Productos buenos y un servicio al cliente rápido. Encantada
Resolved delivery issues
This is my second time ordering from Saranghae. I initially chose parcel pickup, but due to delivery issues I wasn’t able to collect it from the selected location.
I contacted customer service via WhatsApp, and they were great. They tried to relocate the parcel to another pickup point, but when that didn’t work, they arranged delivery to my home address instead, and I successfully received it.
Very professional service and excellent issue resolution.
I’ll definitely reorder from them again.
Great service
One of the fastest deliveries to Madrid I have experienced. Previously, I ordered similar services from another provider and had to wait much longer, so this was a very pleasant surprise.
I would also like to especially highlight the customer support team. I did not receive the tracking code immediately, so I decided to contact them to check the tracking number. First of all, the website provides clear and real contact details, including an email address and a WhatsApp phone number, so there is no need to search for contacts or use complicated feedback forms. Secondly, I received a response very quickly, which was reassuring and professional.
The package was delivered within 3 days from the order date. Excellent service, efficient communication, and fast delivery. Highly recommended!
Everything went smooth
Everything went smooth. Received the order within 2 days
No hay contacto ni nunca han mandado mi pedido
Esta tienda prevé una tienda fantasma. Mi pedido es el #8858 del 15 de enero y aparece como confirmado pero no ha sido enviado aún. No responden y si me respondieron es para decir que mejor contactar por whatsapp al número +34 627 70 90 07 que es mentira porque tampoco responden y que supuestamente mi pedido ha sido enviado y esta siendo procesado por el transportista. Hm pasado días y nada. Ninguna otra tienda funciona así y siempre responden. He solicitado el reembolso inmediato de mi pedido. Este tipo de tiendas debe ser demandada y multada. Que mal sabor de boca.