SaramondBewertungen

2,6

Ich würde gerne ein Bild zurückgeben weil es mir zu wenig Farben hat. Leider finde ich nirgendwo die Widerrufsbelehrung wo die Rücksendung erklärt werden soll. Auf meine mittlerweile 4 E-Mails nie ein... Mehr ansehen

Achtung Fake!? Echt gut eingerichtete Website und viele positive Kommentare hier (komisch meist nur von Personen die sonst keine andere Seite bewerteten). Bei Kontakten ist eine Briefkastenfirma in... Mehr ansehen

Ich bestelle sehr gerne bei saramond, da die Qualität gut ist und die Steine anwenderfreundlich verpackt sind (im Gegensatz zu mancher Konkurrenz) . Die Lieferzeit ist, für Übersee, absolut in Ordnun... Mehr ansehen

Bei SaraMond bestelle ich gern. Frühere Lieferung als angekündigt. Alles robust verpackt, dass keine Mängel wärend der Lieferung entstehen und in top Qualität. Steinchen sind mehr als benötigt vorhand... Mehr ansehen

1. Hobby & Kunst

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Entdecke über 8000 Tiere,Pflanze,Landschaft,Porträt,Festival,Sport,Religion,Gebäude,Beliebte Muster Und Thema 5d Diamond Painting-Diamant Stickerei/Malerei In Bester Qualität Von SaraMond. Sichere Dir Dein 5d Diamond Painting Motiv Und Kaufe Noch Heute...

Mangelhaft

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bilder

Sehr schöne Bilder, wie abgebildet. Trotz Corona schnelle Lieferzeit.

6. Juni 2021

roter Baum in XXL…

Ich habe mir den roten Baum in XXL (fünf Bilder, zusammen zwei Meter breit) gegönnt. Schon bald hatte ich den Eindruck, dass die Bilder nicht zusammen passen. Feststellen kann man das aber erst nach Fertigstellung. Und so habe ich viele Wochen Steinchen gelegt. Nur um dann festzustellen, dass die Bilder krasse Größenunterschiede aufweisen. Saramond hatte den Vorschlag ein paar tausend Steine wieder aufzunehmen und neu anzuordnen. Ist natürlich nicht durchführbar. Aufhängen kann ich die Bilder so nicht. Am Ende sollte es eine 20€ Gutschrift geben. Mal schauen.
Fazit: Verkaufen ja, wenn dann aber ein Problem auftritt, dann lässt saramond einen damit alleine. Der Kundendienst ist in diesem Fall unterirdisch.

12. Mai 2021

Schnell Lieferung 👍

Schnell Lieferung 👍
Alles dabei.super Verpackung.
Die Qualität ist sehr gut.
Danke werde sicher wieder bei ihnen kaufen 👍👍

6. Mai 2021

Ich Habe schon mehrere Bilder von…

Ich Habe schon mehrere Bilder von Saramond bestellt. Ich war immer zufrieden und habe mich immer über die schönen farben gefreut. Der Kundenservice hat bis jetzt immer fix reagiert. Ich werde demnächst wieder neue Bilder bestellen. Macht weiter so

3. Mai 2021

Minderwertige Ware, Kundenservice mau

Drei Bilder mit eckigen Steinchen.
Bei allen Bildern sind die Steinchen sehr ungleich groß, teilweise auch unterschiedlich dick und oft kleiner als das dafür vorgesehene Kästchen. Die Linien sind zu sehen. Das Ergebnis ist absolut schrecklich und der Mühe nicht wert. Am 24.04. habe ich den Kundendienst angeschrieben. Bis heute kam keine Antwort. Fazit: die Bilder sind minderwertig, der Kundendienst unterirdisch. Da kaufe ich doch lieber wieder woanders.

3. Mai 2021

Tolle Bilder

Habe drei Bilder bestellt, sehr gute Verpackung. Alle Steine in ausreichender Menge, die Bilder sehen toll aus!!! Kann ich nur empfehlen, macht auch noch Spaß

30. April 2021

Diamond Painting

Sehr gute Auswahl. Schon mehrere Bilder bestellt,
aber noch nicht alle fertig. Immer ausreichend Steine (Diamanten) mitgeliefert Lieferzeit immer eingehalten.
bin sehr zufrieden. Hab schon wieder eine schöne Auswahl im Warenkorb.
Weiter so.

27. April 2021

Habe erste Erfahrung mit Diamont…

Habe erste Erfahrung mit Diamont Painting gemacht und finde kein Ende. Meine Tochter hatte auch och einige Motive liegen. Ich bin so begeistert. demnächst werde ich mich an einem ein Kinderfoto versuchen.

26. April 2021

Diamant Painting

Ich bin total begeistert von den Bildern. Habe bis jetzt immer eigene Bilder anfertigen lassen und bin super zufrieden. Es ist ein schöner Zeitvertreib. Selbst bei einer Reklamation die ich hatte wurde mir anstandslos ein neues Bild zugeschickt. Also ich bin super zufrieden und werde mit Sicherheit noch mehr bestellen.

Auch nach Lieferung nicht besser

Große Auswahl, auch der Preis ist ok. Das Paket wurde am 12.04. bei Hermes angekündigt und ist seit dem nicht dort angekommen, auf Nachfrage bekam ich von irgendwo eine Übersetzung die mich darum bittet "freundlich zu warten", Hermes kann mir nicht helfen da das Paket noch nicht dort ist. Dafür würde ich lieber 0 Sterne geben, kein Impressum vorhanden, Kontakt nur über das Formular und Antworten die nur hinhalten sollten

Mittlerweile ist das Paket angekommen und nach dem zweiten Bild ein negatives Fazit. Der Aufnehmer für mehrere ist nicht nutzbar, da selbst beim Setzen jedes einzelnen Steines der schwarze Rand sichtbar ist. Warum nicht einfach nur die Logos drucken ohne Rand. Sehr schade das es sichtbar bleibt gerade bei den hellen Farben und daher kann ich sie nicht verschenken. Für den Preis habe ich mir dann doch mehr erwartet. Die angekündigte Erstattung siehe⬇️ist bis heute nicht angekommen und bei allen negativen Bewertungen die gleiche automatische Antwort

Saramond-Logo

Antwort von Saramond

Hallo
Es tut uns sehr leid. Aufgrund der epidemischen Situation konnten einige Bestellungen verzögerterloren. Wir werden Ihnen eine Rückerstattung gewähren.Darüber hinaus können Sie die Ware kostenlos aufbewahren, wenn das Paket später eintrifft. Sie müssen es nicht zurückschicken.

Wenn Sie Fragen zur Bestellung haben, senden Sie uns bitte eine E-Mail an sales@saramond.de.

Viele Grüße

3 Diamond paintings mit eckigen…

3 Diamond paintings mit eckigen Steinchen
Positiv: schöne Leinwände, guter Kleber, Steinchen in wiederverschließbaren Tüten, übersichtlich sortiert. An Zubehör dabei sind Schiffchen, Stift mit zwei Köpfen, gute Pinzette, rosa Wachs.
Negativ: unschöne Steine von sehr unterschiedlicher Größe, fast alle sind kleiner als das dafür vorgesehene Feld, was besonders bei den hellen Farben sehr unschön ist, da man die schwarzen Linien auffällig durchschimmern sieht. So ist das Ergebnis sehr enttäuschend.
Ich habe drei Bilder bestellt, leider scheint es bei allen dreien so zu sein. Ich habe bereits zahlreiche Diamond paintings anderer Anbieter gefertigt, bei keinem hatte ich dieses Problem. Ich bin sehr enttäuscht, hatte mich sehr auf die Motive gefreut.
Nochmal kaufen werde ich nicht.

Saramond-Logo

Antwort von Saramond

Hallo,

Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Qualität unseres Gemäldes nicht zufrieden sind. Wir können es erneut senden oder erstatten. Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice unter sales@saramond.de, um Ihre Bestelldaten anzugeben. Warten auf Ihre Nachricht.