Ho preso diverse cose della linea casual e devo dire che sono davvero ben fatte e molto carine, ogni tanto organizzano dei giochini per cui si riescono anche ad avere dei regali o qualche sconticino.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho comprato recentemente un bracciale in argento veramente molto bello. Molto curato nei dettagli. Lo staff di Sarah gioielli è molto attento e disponibile. Risponde immediatamente a qualsiasi richies... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Se cercate bellezza, professionalità e un sorriso sincero, dovete assolutamente passare da Sarah! Ha un gusto unico nel selezionare ogni pezzo e una pazienza infinita nel consigliarti. È impossibile u... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
la qualità degli accessori é davvero superlativa!!!!! Tutto il team é sempre gentile e disponibile per questione posta, soprattutto rispondono sempre ad ogni richiesta. La titolare Sarah é una persona... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Sarah Gioielli è presente sul mercato dal 2011 con un assortimento di brand di tendenza. Ci occupiamo di soddisfare da sempre le esigenze dell'estetica femminile nel campo accessori moda Sarah Gioielli, nasce dall'esigenza di Sarah Esposito, titolare del negozio omonimo, di mettere a disposizione del cliente di diversa fascia di età, la propria esperienza maturata (ruolo ricoperto Visual Merchandising) nel campo della moda acquisita presso aziende di importanza internazionale (Diesel). L'idea di realizzare le mie collezioni Sarah Accessori Moda e Sarah Luxury, è nata perché mi piace dare vita alle mie idee per vederle poi indossate dalle mie clienti. La missione del negozio Sarah Gioielli è quella di seguire le tendenze della moda nel campo strettamente degli accessori, consacrando il suo know how con marchi affermati nel mondo del bijoux a livello europeo. BRAND presenti negli stores: Giovanni Raspini, Marcello Pane, Acchitto, Pesavento Vi aspettiamo nella nostra boutique, sita in Torre del Greco (Na), in Via Roma 20.
VIA ROMA 20, 80059, TORRE DEL GRECO, Italien
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Servizio disponibile e molto cordiale nella decisione dei prodotti e nelle taglie! Grazie

Antwort von Sarah Gioielli
Gioielli bellissimi, versatili, alla moda, di buona qualità. Assolutamente felicissima della mia collana, la amo! Vorrei, però, esprimere un ringraziamento speciale al servizio clienti e in particolar mondo a Giusy per la pazienza, la gentilezza, la cura e la grande professionalità dimostratami. Non è da tutti. Alla fine, nonostante corrieri poco collaboranti, il pacco è arrivato. GRAZIE! Al prossimo acquisto.

Antwort von Sarah Gioielli
Super gentile, velocissima nella consegna e prodotti top!una garanzia

Antwort von Sarah Gioielli
Tutto stupendo , con materiale ottimo 👌. Proprietaria e tutto il personale competente e gentilissimo 🫶

Antwort von Sarah Gioielli
Personale gentile e molto attento alla cura del rapporto col cliente . Qualità dei gioielli indiscutibilmente alta , straconsiglio !

Antwort von Sarah Gioielli
Esperienza più che positiva, personale gentile, cordiale,ho acquistato due collane stupende in foto sono bellissime ma di persona hanno superato le mie aspettative magnifiche , e poi ho guardato il sito ho visto bellissimi gioielli continuerò ad acquistare ancora da loro ,e il pacco avendo fatto l'ordine il sabato dopo qualche giorno è arrivato velocissimo ringrazio la titolare e lo staff consiglio questo negozio disponibilità, cortesia,gentilezza, fanno di questo negozio un vero posto meraviglioso,ed eccezionale

Antwort von Sarah Gioielli
A parte la bellezza e la qualità dei prodotti io credo che il punto di forza sia l attenzione che danno al cliente proprio nel post vendita.
Non ti senti una cliente qualsiasi, ma speciale e seguita

Antwort von Sarah Gioielli
Disponibilissimi e super gentili consiglio !!!Ps:il loro profumo è stupendo 🤩

Antwort von Sarah Gioielli
Gli accessori sono esteticamente belli ma purtroppo qualitativamente pessimi.
Per una fascia di prezzo medio alta non mi sarei aspettata di ritrovarmi accessori che scoloriscono e colorano la pelle.
Un gran peccato, soprattutto constatare che il rapporto qualità prezzo è veramente scarso.
Sarah accessori ormai è una garanzia. La cura dei dettagli e la qualità dei gioielli è sempre impeccabile. Grazie 🌹

Antwort von Sarah Gioielli
Ottima assistenza al cliente, molto disponibili a fornire info e spiegazioni. Prodotto eccellente💗

Antwort von Sarah Gioielli
Cordiali , veloci nelle risposte per qualsiasi dubbio ..ottimo tutto! Gioielli meravigliosi.

Antwort von Sarah Gioielli
Ho acquistato per la prima volta e ne sono rimasta super super entusiasta ! Ho preso un paio di orecchini della collezione summer vibes ! Dal vivo ancora più belli ! Super leggeri come piacciono a me ! Servizio assistenza da più di 5 stelline!! Le ragazze sono super gentili ed attente alle vostre esigenze ! Consiglio sia per prodotto che per l’attenzione rivolta al cliente ! Comprerò ancora ♥️

Antwort von Sarah Gioielli
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.