Sara Berlin Bewertungen 365

TrustScore 1 von 5

1,1

Pures Betrug!!! Die Beschrieben dass der Stoff hat die höchste Qualität und ist Mega bequem Wahrheit : das Stoff ist wie Plastik, es gibt’s keine Etikett die beschreibt die Stoffe Zusammens... Mehr ansehen

Finger weg! Gelieferte Ware hat nichts mit dem Foto gemeinsam. Riecht ungesund. Beim Versuch, die Rücksendung anzumelden, erhält man immer nur „Mail delivery failed“ - Mails können also nicht zuges... Mehr ansehen

Anbieter gibt sich den Anschein, aus Deutschland zu versenden, sitzt aber in China. Alle entstehenden Kosten zahlt der dumme Kunde, auch wenn statt Baumwollmischgewebe durchsichtiger Plastikschrott ge... Mehr ansehen

Größter Müll ever! Trotz beschädigter Ware keine Rückerstattung. Kundenservice antwortet zwar recht schnell aber gefühlt mit vorgefertigten Antworten,die nicht zufriedenstellend sind. Solch ein Vers... Mehr ansehen

1,1

Ungenügend

TrustScore 1 von 5

Pures Betrug!!!

Pures Betrug!!!
Die Beschrieben dass der Stoff hat die höchste Qualität und ist Mega bequem
Wahrheit : das Stoff ist wie Plastik, es gibt’s keine Etikett die beschreibt die Stoffe Zusammensetzung und stinkt wir Müll
Finger weg dafon
Rückgabe muss man zahlen
Was ist mit Reklamation
Das Beschreibung entspricht überhaupt nicht die gelieferte Ware
Das so was ist zugelassen

3. Oktober 2025

Finger weg

Finger weg! Gelieferte Ware hat nichts mit dem Foto gemeinsam. Riecht ungesund.
Beim Versuch, die Rücksendung anzumelden, erhält man immer nur „Mail delivery failed“ - Mails können also nicht zugestellt werden!
Wahrscheinlich wären die Rücksendekosten nach China superhoch!

21. Mai 2025

Voll der Betrügershop

Voll der Betrügershop
habe bestellte Ware auf eigene Kosten nach China zurück geschickt. 1/2 Jahr später bekam ich die Ware wieder zurück mit dem Vermerk (Ware kann nicht zugestellt werden). Habe Anzeige bei Polizei gemacht. Nach 2 Wochen hat der Staatdanwalt das Verfahren eingestellt, weil der Täter nicht ermittelt werden konnte

14. April 2025

Ich habe im November einen Pullover…

Ich habe im November einen Pullover bestellt, der bis heute nicht angekommen ist. Auf mehrmaliger Nachfrage hin, hat man mir Ende Januar endlich mal mitgeteilt, dass die Ware nicht lieferbar ist. Da schon der Mailverkehr mit diesem Shop äußerst unseriös erschien, bin ich vom Kaufvertrag zurück getreten und habe mein Geld zurück verlangt. Leider bisher ohne Erfolg. Stattdessen bekomme ich Standardmails über Gutscheine. Dieser Shop ist definitiv unseriös und ich kann jedem nur empfehlen, die Finger davon zu lassen.

15. März 2025

Werde niemals was bei denen…

Werde niemals was bei denen bestellen😤😡habe Kleider bestellt, immer noch kein Geld zurück bekommen.Halbe Jahr rum immer nix
Die verarschen die Leute
Passt bitte auf
Schöne Grüße

3. Februar 2025

UNVERSCHÄMTE PORTAL

Das schlimmster Portal Deutschland. Auf Email antwortet künstliche Intelligenz. Es wird nur das gleiche Antwort geschrieben. 2 Wochen Email geschrieben und zu keinen Lösung rausbekommen. Das Portal aufgehört auf email reagieren. Nur die Hälfte von der Bestellung bekommen, Rest keine Ware kein Geldrückgabe. FINGER WEG

12. Dezember 2024

Schade, chinesischer Schrott

Schade, dass man einen Stern geben muss. Warum werden Verbraucher vor solchen Betrügern nicht geschützt? Das Paket kommt sogar zurück, wenn man die Annahme verweigert und man muss DHL noch zusätzlich 10€ nachzahlen. Das ist dann tatsächlich noch preiswerter, als wenn DHL es für einen aufbewahrt - ohne dass man davon in Kenntnis gesetzt wird. Eine Verasche auf allen Ebenen! Was für ein wertloser Plastik Schrott in falscher Größe!!! Rückgabe sinnlos! Das Karma wird zurückschlagen....

24. Januar 2025

Absolute Frechheit - Betrug!

Absolute Frechheit und eig. Betrug. Der Pullover um 50 Euro stellte sich als billiges synthetisches Shirt heraus das nicht mal so aussieht. Rücksendungen müssen nach China geschickt werden. Was zusätzliche Kosten inkl. Zoll verursachen. FINGER WEG!

22. Dezember 2024

Betrüger! Vorsicht!

Die Retoure muß nach China versendet werden und die kostet 50€ !!! Der Empfänger verweigert lt. DHL die Annahme des Paketes. Deshalb bekommt man die Retoure nicht erstattet. Zusätzlich sendet DHL das Paket wieder zurück und lagert es ein. Das kostet zusätzlich 45€. Finger weg von diesem unseriösen Geschäftsgebaren.

16. Januar 2025

Absoluter Betrug - Finger weg!

Schade, dass man Sterne nicht im Minusbereich vergeben kann. Ein Stern ist noch viel zuviel für diese "Firma". Ich kann nur jedem raten, niemals dort etwas zu bestellen. Bin davon ausgegangen, dass Sara Berlin sich auch in Berlin befindet. Nachdem ich die Ware erhalten und festgestellt hatte, dass sie qualitativ sehr schlecht ist und zudem überhaupt nicht der bestellten Größe entsprach und außerdem noch aus Asien geliefert wurde, habe ich die Ware für extrem hohes Porto zurück nach China geschickt. Von dem Kundendienst wurde ich über einen Zeitraum von mehr als 6 Monaten nur vertröstet, mit der Aussage, die Bearbeitung dauere noch, der Zoll hat im Moment die Ware, etc..... Alles Lügen!!! Heute ist mein nach China gesandtes Paket nun gegen 10 Euro Portonachzahlung, die ich nicht verweigern konnte, an mich zurück gekommen. Ich kann nur jedem davon abraten, dort zu kaufen.

11. Januar 2025

Finger weg

Finger weg! Ich kann mich den schlechtesten Bewertungen nur anschließen. Minderwertige Synthetik statt des angegebenen Materials, sichtbare Nähte in irgendeiner Farbe, die gerade auf der Spule war. Retoure über Paypal war nicht möglich, schon allein weil durch lange Lieferzeit die Frist überschritten war. Ich war so dumm und habe die Ware für exorbitantes Porto zurück nach China geschickt. Außer lapidarer Vertröstungen nie wieder etwas gehört, trotz zahlreicher Mails. Habe den nicht unbeträchtlichen Verlust meinem Erfahrungskonto zugeschrieben.

15. Mai 2024

Achtung - Unseriöser geht es nicht

Auf keinen Fall bestellen. Minderwertige Ware aus China.Falschlieferungen und lange Wartezeit. Kaum Rückgabemöglichkeit, nur über teuren Versand nach China. Verkaufen unter deutschem Namen billigste Ware, auch anders als abgebildet. Ich würde keinen Stern vergeben oder im Minusbereich.

29. November 2024

Ich bin entsetzt!

Ich bin entsetzt! Wie von anderen schon oft erwähnt, entspricht der Artikel keinesfalls der Abbildung, aufgrund derer ich den Weihnachts-'Pulli'bestellt habe. Billigste Plastikware und so hässlich, dass ich das Teil noch nichtmal im Keller tragen würde. Finger weg von diesem Laden!!!

23. Dezember 2024

Lasst bloß die Finger davon!

Lasst bloß die Finger davon!
Habe 3 Teile bestellt ,auf Fotos waren sie sehr schön und das Unternehmen klang seriös.
Die Wirklichkeit sah anders aus, schlechte und billige Qualität.
Angekommen sind 2 Teile, ohne Bestelldetails.
Klärung und Beweispflicht schwierig. Über PayPal Problem gemeldet.
Die Antwort : 50% Rückerstattung ohne Ware zurück senden zu müssen. War damit einverstanden.
Aber das Unternehmen wollte erst die Fallschließung bei PayPal. Habe das PayPal mitgeteilt das ich das nicht mache bevor ich das Geld habe, wer sagt mir denn ob da wirklich was kommt.
Jetzt wollen sie erst das Geld rückerstatten wenn ich alle Artikel auf meine Kosten zurück sende, zumal einer fehlt.
Über PayPal auch keine Hilfe erhalten, schade eigentlich ist PayPal da sehr zuverlässig.

6. Dezember 2024

Arglistige Täuschung durch diesen…

Arglistige Täuschung durch diesen Shop.Falsche Tatsachen vorgegaukelt und dann billige Chinaware geliefert die auch noch viel zu klein ist.Käuferschutz über PayPal kann man sich an die Beine schmieren da man die Rücksendung nach China komplett selbst bezahlen muss.Und die kostet richtig viel.Ich verstehe nicht wieso dieser Shop immer noch seinen Betrügereien nachgehen darf und PayPal da mitmacht.Hier muss der Verbraucherschutz eingreifen und das zügig.Klarer und offensichtlicher Betrug.

19. Dezember 2024

Absolut schlecht

Ich habe es nicht geglaubt,obwohl ich schon einige Bewertungen gelesen habe.Ware super billiger Plastikmüll,Ware passt nicht,Rücksendung 🙈🙈🙈🙈, die wollten mir ein Gutschein für die nächste Bestellung geben,nach langem hin und her,habe ich einfach akzeptiert dass ich lieber auf das Geld verzichte als das ich mich weiter verarsch…..- lasse. Also lasst die Finger weg.liebe Grüße Marlene

17. Juli 2024

Betrug

Wie oben schon erwähnt leider kann mal nicht 0 Sterne vergeben. 1 Stern ist eindeutig zu viel. Das ganze ist definitiv Betrug, denn die Fotos und die beschriebene Qualität in meinem Fall 100% Baumwolle ist in wirklichkeit 100% Plastiktüte. Möchte unbedingt schon allein aus Prinzip mein Geld zurück. Aber wie ich sehe ist es leider nicht so einfach vielleicht sogar unmöglich. Also ja FINGER WEG von diesem Shop!

7. Dezember 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen