Ehrlich und flexibel.
Schnell, unkompliziert, flexibel und ehrlich.
Wir sind ein auf SAP Expertenvermittlung spezialisierter Personaldienstleister! Es gibt viele Supplier, aber nur einen "SAPPLIER"!!! Sie als SAP-Experte sind auf der Suche nach einer Festanstellung bei einem Unternehmen mit Perspektive, das zu Ihnen passt und in dem Sie sich verwirklichen können? Wir haben den Kontakt zu vielen renommierten Unternehmen verschiedener Größen und ebnen Ihnen den Weg zu Ihrer Traumposition. Nach einer ausführlichen Analyse Ihrer fachlichen, persönlichen und sozialen Ist-Situation sowie Ihrer beruflichen Wunschvorstellungen agieren wir flexibel nach Ihren Präferenzen ohne dabei die Marktlage außer Acht zu lassen. Unsere Prämisse ist es, Ihnen einerseits einen validen Marktüberblick zu gewährleisten und andererseits nur passgenaue Stellenbeschreibungen vorzustellen, die Ihren Wünschen und fachlichen Kompetenzen entsprechen. Anders als bei der üblichen Personalvermittlung bieten wir flexible Lösungsmöglichkeiten und passen uns bei der Zusammenarbeit Ihren Vorstellungen an. So besteht für interessierte SAP-Experten neben der klassischen kundenorientierten („client-driven“) Ansprache in Form der marktüblichen Vorstellung von offenen SAP Jobs auch die Möglichkeit der kandidatenorientierten („candidate-driven“) Stellensuche. Hierbei gehen wir, Ihren Präferenzen und Kompetenzen entsprechend, für Sie auf die Suche und stellen Ihr Profil proaktiv auch auf bisher nicht ausgeschriebene Vakanzen vor. Dabei platzieren wir Ihr Profil stets bei den richtigen Entscheidungsträgern, was Ihre Vermittlungswahrscheinlichkeit deutlich verbessert. Sie brauchen noch mehr Input, was uns besonders macht, dann rufen Sie oder schreiben Sie uns einfach an: 022146781150 kontakt@sapplier.de Noch mehr Infos gefällig?, dann einfach hier durchblättern :) https://sapplier.de/wp-content/uploads/2017/01/30-gute-Gr%C3%BCnde-f%C3%BCr-eine-Zusammenarbeit.compressed.pdf Hinweis: Aus Gründen der besseren Lesbarkeit wird im Text die männliche Form verwendet. Selbstverständlich sind damit stets Personen jeden Geschlechts gleichermaßen gemeint.
Eupener Str. 148, 50933, Köln, Deutschland
Schnell, unkompliziert, flexibel und ehrlich.
Sehr freundlicher Kontakt, schnelle Rückmeldung und professioneller Ablauf.
Die Kommunikation war durchgehend transparent und angenehm.
Besonderer Dank an Herrn Alex Gorr für die Unterstützung!