Sandy Simon  Bewertungen 54

TrustScore 5 von 5

4,8

Sandy ist HPP mit Mathematikstudium. Das heißt: am Ende ihrer Arbeit steht eine Lösung. Die Methodik, die sie entwickelt hat, ist hochwirksam und jedem zu empfehlen. Ich hatte das große Glück, von i... Mehr ansehen

Sandys Techniken sind unglaublich wertvoll. Ich kann mit Worten gar nicht beschreiben wie magisch und Lebensverändernd sie sind! 🤩 Als Coach habe ich sie bei meinen Coachees schon unzählige Male an... Mehr ansehen

1. Coaching-Zentrum

Mit der Sandy Simon®️ Methode bist du in der Lage, die richtige Ursache selbstsabotierender Programme und Blockaden in deinem Unterbewusstsein zu finden und aufzulösen. So wird der Weg frei selbstbestimmt das Leben zu kreieren, von dem du schon immer geträumt hast. Sandy Simon ist Mathematikerin und Heilpraktikerin für Psychotherapie und hat in über 10 Jahren Entwicklungsarbeit eine Selbstanwender-Methode entwickelt, die im Vergleich zu anderen Methoden und Konzepten überdurchschnittliche Ergebnisse hervorbringt. Grund dafür ist Sandys Ansatz. Sie hat 7 verschiedene Techniken entwickelt, das Unterbewusstsein so anzusprechen und dass die verborgenen Auslöser für Verstimmungen im Alltag, emotionale Blockaden oder Trigger identifiziert und aufgelöst werden können. Andere Methoden arbeiten lediglich an der Oberfläche, auf Symptom-Ebene. Sandy arbeitet auf Ursachenebene, dort wo die Auslöser sind. Nur so ist es möglich, wirkliche Veränderung zu erzielen. Dies trifft auf alle Lebensbereiche zu. Die Person selbst: hierzu gehören, ihre Gesundheit, z.B. psychosomatische Krankheiten (Allergien etc.), ihr Selbstwert, ihre Selbstliebe. Der zweite Bereich ist die Partnerschaft, Familie: Erfüllte Beziehung, glückliche Ehe, gesunde, fröhliche Kinder auch in Patchworkfamilien und der dritte Bereich ist der Job, das gesamte Arbeitsumfeld oder das eigene Geschäft. Wenn du dir bewusst bist, dass du in einem dieser Bereiche leidest und Abhilfe suchst, dann schaue dir dir Methode von Sandy Simon an.

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Höchstes Niveau

Ich hatte das große Glück, von ihr selbst eine kurze Coachingbegleitung zu erhalten, wende ihre Methodik aber auch selbst schon einige Zeit sehr erfolgreich in der Arbeit mit meinen Klienten an. DANKE DANKE DANKE

3. Dezember 2024

Herausragendes Coaching mit besonderem Herz

Eine wundervolle Frau mit hervorragenden Erklärungen und ganz hervorragenden Coaching-Formaten. Maßgeschneidert für alle Ebenen unseres Bewusstseins und Unterbewusstseins erreichen wir damit die ursächliche Ebene und finden Lösungen.
Sandy und ihr Team sind besonders engagiert und finden für alle Herausforderungen ebenso die Lösung.

24. Oktober 2024

TRANSFORMATION PUR MIT DEN SANDY SIMON TECHNIKEN

Liebe Sandy.
Ich danke dir für deine Techniken.
Mit 61 Jahren bin ich endlich an meine Kindheitstraumata gelangt, konnte sie sehen, erkennen und durch deine Techniken mit Hilfe eines Coaches transformieren.
Ich habe 20 Jahre Psychotherapie hinter mir aber kein Therapeut konnte mir meine Urwunden und Verletzungen aufzeigen. Ich fühlte mich immer schuldig und klein und machtlos, jetzt weiss ich die Gründe dafür, die mich immer gehemmt haben. Danke für die Gespräche mit dem Unterbewusstsein.
Liebevoll, einfach und verständlich erklärst du Schritt für Schritt deine Techniken, die in meinem Leben die Handbremsen gezogen haben und mich immer weiter transformieren lassen!
Danke für dich in meinem Leben und Danke an dein liebevolles Team!!!
Ich freue mich dich Ende Mai mit deinen Prozessen in Braunschweig life zu sehen u zu erleben und zu erfahren.
Alles Liebe Dagmar❤️

30. März 2024

Einfach bemerkenswert

Einfach bemerkenswert, wie liebevoll sich das Team um Sandy um ihre Mitmenschen kümmert. Auch wenn es nur um augenscheinliche Kleinigkeiten geht, die für andere größere Bedeutung haben. Da konnte ich die Liebe regelrecht fühlen.

31. März 2024

Danke

Liebe Sandy!
DANKE ❣️
Ich weiß noch gar nicht so Recht, wie ich anfangen soll, aber ich mach's einfach. Danke, dass Du mich bei Modul 3 gesehen hast und ich mich mitteilen durfte, obwohl mir speiübel war. Danke für dieses wunderbare Protokoll, das wir ausfüllen durften und wo mir so glasklar wurde, dass meine Herausforderung nicht ist, dass andere mich nicht annehmen, wie ich bin, sondern, dass ich das selbst nicht konnte. Ich habe mich gesträubt, den Reality Tunnel zu machen, weil ich genau wusste, in welcher Situation ich rauskomme und ich das nicht nochmal fühlen wollte. In über 15 Jahren war ich immer wieder an dem Punkt, habe es gefühlt und es hat sich nichts verändert. Ich habe mich dann doch eingelassen und mich durch den Prozess führen lassen. Na klar kam ich bei der erwarteten Situation raus. Es hat so m weh getan, aber ich konnte die Situation so verändern, dass ich Frieden schließen und meinem Vater auch noch das vergeben könnte, wozu ich vorher noch nicht bereit war.An diesem Tag konnte ich selbst den Prozess noch nicht führen, aber ich konnte ihn als wertvolles Tool annehmen, durfte ihn inzwischen noch einmal erleben und auch bereits einer tollen Frau damit eine schöne Erfahrung schenken. Danke für diesen kraftvollen Prozess. Ich nehme mich inzwischen immer mehr selbst an und habe vor 5 Wochen einen Mann in mein Leben gezogen, der scheinbar echt alles an mir liebt. Erst vorgestern, als ich wieder ziemlich am Zweifeln war, hat er zu mir gesagt: " Katrin, ich nehme Dich so wie Du bist und liebe jedes Gramm an Dir!" Das gibt mir soviel Kraft und Energie weiter zu machen und Du hast so einen großen Teil dazu beigetragen. Danke liebe Sandy, Danke für Dich in meinem Leben

17. Juni 2023

Sandys Techniken sind unglaublich…

Als Coach habe ich sie bei meinen Coachees schon unzählige Male angewendet und bin jedes Mal aufs Neue begeistert, welche Transformationen dadurch auf so leichte Art und Weise möglich sind. 🥰
Danke liebe Sandy, dass du diese unbezahlbare Wissen über die Kommunikation mit dem Unterbewusstsein mit den Menschen teilst 🙏🏼

7. Juli 2022

Black Swan Coaching schnelle Veränderung mit grosser Wirkung und ein gutes Gefühl

Während meiner Ausbildung zum Impuls Coach habe von Sandy Simon wertvolle Lernvideos erhalten und ein Skript zum Lernen, sehr wirkungsvoll und Heilung entsteht wenn du bewusst deine Handbremsen löst. Sandy arbeitet mit viel Liebe und Fragetechniken sowie zum Beispiel: woher kennst du dieses Gefühl, aus deiner Kindheit? oder von Mama oder Papa, wenn dich etwas ärgert und du das im hier und jetzt gar nicht willst, ja sehr wertvoll zum loslassen.

9. Januar 2023

Sandys Techniken sind großartig

Sandys Techniken sind großartig. Ich liebe sie und arbeite als Coach regelmäßig mit ihnen. Transformation geht damit so leicht und schnell, dass ich jedes Mal wieder erstaunt bin, welche Resultate es bei meinen Kundinnen gibt.
Sandy vermittelt diese Techniken mit so viel Hintergrundwissen, Liebe und Begeisterung, sowohl in ihren Live- Workshops als auch in ihren Online- Kursen. Ich bin so dankbar, dass Sandy diese kraftvollen Techniken entwickelt hat und zur Verfügung stellt, so dass für noch viel mehr Menschen Transformation und Heilung auf allen Ebenen möglich wird.
Danke, danke, danke für Dich, liebe Sandy.❤️❤️❤️

20. Oktober 2022

Ich kann meine positive und wertvolle…

Ich kann meine positive und wertvolle Erfahrung kaum in Worte fassen. Sandy Simon hat im Rahmen der Impuls Coaching Ausbildung 2022 bei Damian Richter einen Transformationsprozess vorgestellt, den sie aufgrund ihrer jahrelangen Erfahrung entwickelt hat. Dieser Prozess sprengt mein Vorstellungsvermögen, so wie die gesamte Ausbildung. Ihre Herangehensweise als Diplommathematikerin, ihre Erfahrung als Coach, ihre Intuition und ihre große innere Ruhe fließen harmonisch und stimmig auf allen Ebenen in ihrer Person zusammen.
Ich durfte den Prozess geben und einem anderen Menschen damit ein tiefsitzendes ursächliches Trauma heilen und ich habe den Prozess selbst erhalten und in mir ist das Gleiche erfahren. Der Wert ist mit Geld nicht zu bemessen. Ich möchte über die 5 Sterne hinaus 5000 geben. Ich danke aus tiefstem Herzen ♥️ Melanie Barth

28. Juni 2022

Der Process Day mit Sandy Simon

Der Process Day war toll mit drei sehr beeindruckenden Führungen mit Teilnehmern, Beantwortung vieler Fragen und Erklärungen über den Prozess. Sandy erklärt alles so gut, dass komplexe Sachverhalte sehr verständlich werden. Sehr empfehlenswert, wenn man an seinen im Unterbewusstsein verborgenen Themen arbeiten möchte.

12. März 2022

Tief, klar und effektiv - mega Entwicklungsreise

Sandy hat das Talent und das Einfühlungsvermögen, jede/n dort abzuholen, wo er/sie gerade steht. Ihre Klarheit und ihre weibliche Leichtigkeit ist sehr wohltuend und heilsam. Ich hatte panische Angst vor Menschen zu sprechen. Nach einem Prozess bei Sandy habe ich vor 80 Menschen auf der Bühne gesprochen. Der wirklich sehr persönliche Austausch in der Gruppe hat mir extrem viel Sicherheit und Wertschätzung geschenkt. Auch das Gefühl der Zugehörigkeit ist bei mir enorm gewachsen. Ich nehme mich selbst anders wahr, bekomme viele Komplimente zu meiner Ausstrahlung und bin Sandy zutiefst dankbar für diese Reise.

15. Februar 2022

Life Mastery

Life Mastery
Was wäre wenn Du Dein Leben so gestalten könntest wie Du es Dir in Deinem kühnsten Träumen kaum vorzustellen erlaubst?
Dann sei es Dir wert und gehe in die Life Mastery von Sandy Simon!!!
Sandy + ihr liebevolles und wertschätzendes Team werden Dir Schritt für Schritt zeigen, wie Du all Deine Träume wahr werden lassen kannst .
Was Du dafür brauchst Nur Dich unvoreingenommen und offen.
Für mich hat sich in der Life Mastery alles verändert. Der Lohn eine Kraft die Dich durchs Leben trägt.
Die Life Mastery ist die Beste Entscheidung ever . Das Ergebnis unbezahlbar.
Danke 🙏 liebe Sandy .

14. Dezember 2021

Mit all meinem Herzen möchte ich mich…

Mit all meinem Herzen möchte ich mich bei Sandy bedanken, dass Ihre Herzensarbeit mein Leben auf eine so positive, tiefgründige & heilende Weise bereichert & transformiert hat.. ich bin mir sehr sicher darüber, dass mich alle Techniken mein Leben lang begleiten werden - genauso wie Sandy, & all ihre liebevollen Team-Mitglieder, die ich kennenlernen durfte, einen festen Platz in meinem Herzen haben werden.
Auch wenn ich mich sehr gerne mit Worten ausdrücke, fühlt es sich für mich so an als wären Worte nicht ausreichend um zu beschreiben, wie dankbar ich für alles bin & immer sein werde!

7. Dezember 2021

Danke dir liebe Sandy für diesen…

Danke dir liebe Sandy für diesen tollen Prozess. 💯🥰
Es ist immer wieder spannend, was Gruppenprozesse alles bewirken und wie wir in dieser Welt alle miteinander verbunden sind. Wir können gemeinschaftlich so viel bewegen und verändern, dass hat man an diesen 2 Tagen sehen und spüren können.
Danke, danke, danke. 🥰
Liebste Grüße Marion Vetter 🌺

27. November 2021

DANKE❣🥰🙏💕⭐⭐⭐

Liebe Sandy,

vielen lieben Dank, dass du deine Techniken nochmal live demonstriert hast 🙏❤ Du hast solch eine Ruhe ausgestrahlt gepaart mit Vertrauen und Zuversicht, das hat mich beeindruckt.
Für mich war es dahingehend sehr wertvoll, dass ich mir wieder in Erinnerung rufen durfte, dass ich vollstes Vertrauen sowohl in mich als auch den Coachee haben darf, dass sich das zeigt was relevant und richtig/wichtig ist. Und dass sich immer genau das zeigt, was gerade dran ist. Einen Schritt nach dem anderen und alles hat seinen Zeitpunkt.

Ich wende deine Techniken schon seit einiger Zeit gegenseitig mit einer Freundin an, die auch den RT gebucht hat. Wir sind unglaublich dankbar diese Tools zu kennen und anwenden zu können.
Danke, danke, danke, dass du so mutig warst damals deinen sicheren Job hinzuschmeißen und deinem Inneren zu folgen, um deine Mission zu leben und den Black Swan Code - Die Formel für ein erfülltes Leben zu finden und in die Welt zu tragen 🙏⭐⭐⭐

Von Herzen - Melanie 💕

23. November 2021

Selbst-Therapie-Methode von Sandy

Die Life-Übertragung der Selbst-Therapie-Methode mit Sandy war sehr tiefgreifend und berührund durch die gute Einführung zum Thema und die Transformationsprozesse, die wir miterleben durften. Vielen lieben Dank.

Dankeschön für dein Sein und Wirken

Liebe Sandy, vielen Dank für die zwei wundervollen Tage. Diese waren geprägt durch deine Klarheit, Kompetenz und Liebe zu deiner Arbeit. Damit schaffst du es die Menschen abzuholen und ihnen deinen wunderbaren Weg nahe zu bringen. Dankeschön für dein Sein und Wirken.

Von ❤️ wertvoll

Hallo liebe Sandy,
ich danke die aus der tiefe meines ❤️. Es war wundervoll magisch - endlich den Roten Faden verstanden zu haben. Ich bin froh an Deinem Webinar teilgenommen zu haben, Du hast mir geholfen und mir neuen Mut gegeben und nicht aufzugeben. Du hast mir auf den rechten Weg geholfen, da bin ich mir sicher. Nun ist es an mir, diesen zu gehen. Ich bedanke mich ganzem ❤️!!! Mach bitte weiter und berühre unsere Herzen, damit in Heilung gehen kann, was sich gerade zeigt. Ich wünsche Dir alles Liebe der Welt ❤️S.